|
|
|
|
Ланселот [4]
20 Октября 2015 14:51 | Во что поиграть? PCНичего не нравится.. все игры надоедают почти сразу.. Я теряю к ним интерес, но хочется чего то интересного(
Искал что нибудь онлайн с PvP.. но такого как в юните нет( или плохо искал.. Потянет любая Подскажите( |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Октября 2015 15:07 | Re: Во что поиграть? PCонлайн с PvP.. ... как в юните именно такого действительно нет, даже если есть похожее, то за ссылку на такую игру по правилам форума сразу дадут бан, так что и не жди.
в стиме мало игр? там и рецензии от игроков, и обсуждения, и море картинок/видео, да и искать довольно просто благодаря вменяемым фильтрам.
из однорыльных игр: How to Survive играл? This War of Mine? Underrail (требуется знание английского или словарик под рукой) Wasteland 2? Project Zomboid? |
| |
|
|
Leito Hardy [14]
20 Октября 2015 15:11 | Re: Во что поиграть? PCThe Elder Scrolls® Online |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Октября 2015 15:18 | Re: Во что поиграть? PC
20 Октября 2015 16:11, Leito Hardy [14]
:
The Elder Scrolls® Online
он про " как в юните" спрашивает, а ты ему магическую мутотень с эльфами и драконами советуешь |
| |
|
|
Ланселот [4]
20 Октября 2015 16:06 | Re: Во что поиграть? PCдля Leito Hardy: Платно жеж?
для Da Boogie Woogie: Хау ту сурвиве не затянуло( Вейстлэнд пошагово(( буэ Проэкт зомбоид ^ Другие ща гляну.. Да не лучше как в уните.. но можно ваще все) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Октября 2015 17:01 | Re: Во что поиграть? PCдля Ланселот: Платно жеж?ахаха! нищеброды вообще играть не должны, а думать о том как овладеть навыками необходимыми для устройства на хорошую работу и возможно о том, как найти подработку или возможности для пассивного заработка! а то играет он, скучно, быстро надоедает да у тебя явный переизбыток свободного времени при патологическом нищебродстве. априори, играть можно начинать только тогда, когда "Платно жеж?" в твоей голове в принципе даже не возникает, ибо ты достаточно обеспечен и готов платить за развлечения и отдых |
| |
|
|
Ланселот [4]
20 Октября 2015 18:19 | Re: Во что поиграть? PCдля Da Boogie Woogie: с чего сразу нищеброд? сколько у тебя игр в стиме - не показатель "нищебродства". если для тебя в 40 лет играть в игрушке в стиме и покупать их.. не тратя на себя - признак "не-нищебродства" то поздравляю ты старый деградирующий кусок мяса |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Октября 2015 19:03 | Re: Во что поиграть? PCдля Ланселот: нищебродство, это не какие то там количественные показатели нищебродство в первую очередь у тебя в голове! покупать игрушки и вообще тратить деньги на отдых и развлечения, это абсолютно нормально, если ты считаешь иначе, то ты типичный нищеброд. выбирать игры по принципу "Платно жеж?", это диагноз! |
| |
|
|
Ланселот [4]
20 Октября 2015 19:26 | Re: Во что поиграть? PCдля Da Boogie Woogie: нищебродство у меня в голове? Шта?)) Что ты несешь? Я сказал что не смог бы купить ТЭСО или что я предпочитаю пиратство?) Таких слов тут нет. Но покупать TESO за 4-5к рублей это бред Ладно там купить за 300-400 рублей какой-то Rust или еще что-то подобное... но покупать за 4к это уже абсурд.. Я лучше их в реале просру или куплю чего нибудь полезное, чем потрачу почти 70 долларов на очередную игрушку похожую на остальные ММОРПГ, которая опять же надоест. Так что лес там, лысый дружок ->> |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Октября 2015 20:22 | Re: Во что поиграть? PCдля Ланселот: ... Но покупать TESO за 4-5к рублей это бред Ладно там купить за 300-400 рублейа я отвечаю: нищебродство, это не какие то там количественные показатели ещё раз: если жаба душит за 4к, то говорит это только об одном - не на игры надо время тратить, а на поиск возможности зарабатывать больше, так чтобы $70 не были для тебя проблемой |
| |
|
|
мочить21 [16]
20 Октября 2015 20:29 | Re: Во что поиграть? PC4к за tes online это только начало всех трат там. вобще проект для поклонников tes. кто не играл в tes тому не понравится. |
| |
|
|
Ланселот [4]
21 Октября 2015 12:57 | Re: Во что поиграть? PCдля Da Boogie Woogie: Зашквар |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Октября 2015 15:07 | Re: Во что поиграть? PC
21 Октября 2015 13:57, Ланселот [4]
:
для Da Boogie Woogie: Зашквар
я на подъездно-пацанском не разговариваю, переведи |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
21 Октября 2015 16:28 | Re: Во что поиграть? PCЩас в пиратские игры хрен поиграешь. Без купленной то онлайн не пашет, то другие приколы. Почти прошла эра пиратства |
| |
|
|
Ланселот [4]
21 Октября 2015 16:45 | Re: Во что поиграть? PCдля Da Boogie Woogie: Перевожу на твой язык: Ко-ко-ко-ко-ко
для Мюнгаузен: http://funkyimg.com/view/23EZp Жалко что прошла эра Ой.. я слышал торренты закрыли( |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
22 Октября 2015 20:06 | Re: Во что поиграть? PCдля Ланселот: Большинство говноигр для пентиума3 |
| |
|
|
Белбог [13]
22 Октября 2015 21:17 | Re: Во что поиграть? PCВ Ведьмака 3 Дикая Охота и расширенное дополнение Каменные сердца рубанись а что похожесть по типу юнита врятли найдёшь ладно был аналог Фалаут Онлайн |
| |
|
|
David Blaine [17]
23 Октября 2015 09:15 | Re: Во что поиграть? PCдля Da Boogie Woogie: Ну что ты с ним споришь, там или зарплата 10к в месяц или школьник на шее у родителей, которые не научили что воровать это плохо. |
| |
|
|
Ланселот [4]
23 Октября 2015 14:56 | Re: Во что поиграть? PCдля Белбог: Не могу играть в игры, если до финальной части не играл в предыдущии. Т.е. не могу играть в 3 часть, если не играл в 1 и 2 части игры. Играл в первую часть - не смог перенести это управление как в Линейке. для David Blaine: 4к в месяц зарплата. https://www.youtube.com/watch?v=0D6btP2L1JM Приведи мне обратные аргументы? Нищебродство показатель если я не могу, а точнее не хочу покупать игру за 4к... Т.е. если буги ходит в обмотках и живет в тесной однушке на окраине жопосранска, но при этом у него 200+ игр в стиме, то он не нищеброд |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Октября 2015 15:10 | Re: Во что поиграть? PCТ.е. если буги ходит в обмотках и живет в тесной однушке на окраине жопосранска, но при этом у него 200+ игр в стиме, то он не нищеброд
нед, в таком случае буги мудак и неудачник, ничтожество и вообще не понятно нахер он живёт, ибо от 200+ игр в данном случае нет никакой пользы, ни ему, ни окружающим - это диагноз!
ещё раз для альтернативно одарённых: игры, это для отдыха и развлечения, если ты не можешь оплачивать отдых и развлечения, то ты просто не должен тратить время на игры, пусть даже и бесплатные или пиратские! |
| |
|
|
Ланселот [4]
23 Октября 2015 15:31 | Re: Во что поиграть? PCдля Da Boogie Woogie: бред сивой кобылы |
| |
|
|
|