Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 580

продам s.n.a.r.t. шлем

Re: продам s.n.a.r.t. шлем

еще один

для Генерал Гнидодав:
для Alexkis:
к чему ваши капюшоногейские замашки? вы хотите что-то предложить за шлем?
для слабых умов переведу, для чего ваши глупые смайлики?

для кибертанкист:
Давай на чистоту, сколько на сервере 19 лвлов? Правильно ноль. Как скоро они появятся? Правильно не раньше пару годов. Даже отбитые умы для коллекции не возьмут эту бронь, так как это замараживание активных денег на год точно. Вот и спрашивается для чего брать то, чего нельзя потрогать и пощупать.

для кибертанкист:
обмен на мой шлем 19 уровня ?))))

для АДМИРАЛ:
достаточно убрать планку в опыте, и совсем скоро появится пара 19 уровней.

21 Октября 2015 20:05, кибертанкист [18] :
для АДМИРАЛ:
достаточно убрать планку в опыте, и совсем скоро появится пара 19 уровней.
Думаю ты понимаеш, что админы на последние 3 хай уровня ничего не планировали с 2009 года. Не знаю как ты, но Avvadon говорил о планах. Смысла вводить доступность 19 лвл нету. Поэтому 18 пока край. А бронька просто по системе залита. И тратить на нее бабло боижайший даже год не у смысла это минимум.

Покупать конечно крайне глупо, еще и с целью перебарыжить шмотки на уровень на данный момент не существующий в игре, но
Спойлер

для АДМИРАЛ:
админы отдают отчет, о заливе брони на 19 лвл на сервер, так что не сказал бы что это "по системе она залита", возможно действительно введут таки 19 лвл, тем более ни перков, ни оружия пока вводить туда не нужно будет.

Ребятки вернитесь на землю. Понимаю это уже оффтоп в теме продажи кибера, но все же кого мы обманываем? Или вы серьезно думаете что ребята беларусы будут пилить вам 19 лвл ради лишнего нытья на форуме? Тут тяжам уже на протяжении двух уровней норм пухи ввести не могут, а вы о системе ввода 19 мечтаете....