|
|
|
|
Fanny [15]
29 Октября 2015 02:14 | Тема на мышление.Что происходит в мире юнит? Люди в нем все злее? Стоит ли возвращаться в проект? Что с ценами http://forum.unit-online.ru/topic/178064 О_о Што? |
| |
|
|
boromotor [16]
31 Октября 2015 02:13 | Re: Тема на мышление.для Fanny: да да, можешь не возвращаться |
| |
|
|
гинекол0г ЖИВ!!! [16]
31 Октября 2015 08:54 | Re: Тема на мышление.
31 Октября 2015 03:13, boromotor [16]
:
для Fanny: да да, можешь не возвращаться
)) |
| |
|
|
Марихуанна [9]
31 Октября 2015 10:05 | Re: Тема на мышление.для Fanny: что ты возомнил о себе ?ничего не измениться ,не возвращайся |
| |
|
|
Fanny [15]
31 Октября 2015 12:00 | Re: Тема на мышление.для Fexar: Форумный пиксель, зазнайка, любит власть и деньги, эгоист, лицемер, циник. Особое умение: "мохито" из словесного поноса и сарказма. P.S. Как тебя только в ГУВД держат?
для boromotor: Подобен Fexar"у, малословен, 6-ка Бригов. Особое умение: (засекречено). P.S. Лишнее общение никогда не навредит.
для Марихуанна: Выскочка, задира, лицемер. Особое умение: раздражатель. P.S. Без комментариев.
для ЛеНиН_: Адекватен, информативен, приятный собеседник. Особое умение: поддержка и помощь. P.S. Лучи добра.
для Kpex: Из бывших, в последнее время добр, адекватен, стал приятен в общении. Особое умение: находчивость, убедительность. P.S. Паштет. |
| |
|
|
*ХуК [16]
31 Октября 2015 12:56 | Re: Тема на мышление.
30 Октября 2015 00:48, Fexar [16]
:
Я так и не понял, с моим приходом что-то существенно изменится,
Кем мнит себя этот ниггер? Конечно изменится. Курс упадет до 10р, как в былые времена. Оживится запад, восток да и весь юг, ибо все выйдут в пвп в поисках тебя. А админы по возвращению такого ярчайшего персонажа (кто это?) дадут всему серверу ВИП на полгода и скидки в кредовом магазине от 90% и свыше. Мы все тебя ждем, ты нам очень нужен.
если не секрет,а хто это? Ну если за него дадут пол года випа я сам вернусь. |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
31 Октября 2015 13:19 | Re: Тема на мышление.для *ХуК: могу задать тебе тот же вопрос... Кто ты? Для всех Важен каждый человек! Вы сами ноете про маленький онлайн! БУДЬТЕ ДОБРЕЕ |
| |
|
|
*ХуК [16]
31 Октября 2015 13:21 | Re: Тема на мышление.для Леха Джигурда: А я то тут причём?за меня вип не дают |
| |
|
|
Fanny [15]
31 Октября 2015 14:17 | Re: Тема на мышление.для Леха Джигурда: |
| |
|
|
*ХуК [16]
31 Октября 2015 14:31 | Re: Тема на мышление.
31 Октября 2015 15:17, Fanny [15]
:
для Леха Джигурда:
Я думал джига протрезвел,ну теперь всё ясно. |
| |
|
|
Fexar [16]
31 Октября 2015 14:34 | Re: Тема на мышление.Форумный пиксель, зазнайка, любит власть и деньги, эгоист, лицемер, циник. Не вижу в этом ничего плохого, кроме того что тут ты как и я форумный пиксель)
Мне частенько приходится работать с такими как ты, но если им хватает пару слов и убеждений (иногда помогает шоковая терапия), то у тебя особый случай, впрочем как у многих.
Оооо, великий гуру психолог, скажи пожалуйста, по каким из моих сообщений ты поставил мне диагноз "лицемер"?) Можешь тыкнуть меня в это сообщение мордой, только найди его) И да, хреново ты работаешь; подумай лучше почему тебя держат на такой работе, если по двум провокационным для тебя сообщениям ты поставил мне неверный диагноз) И я не буду мокать тебя в дерьмо с ушами, задавая тебе вопрос "откуда ты взял остальные, по твоему мнению, "оскарбления", вроде зазнайки, циника и прочего?", а только повожу по нему носом, поставив точку на вопросе выше)
для Леха Джигурда: Если ВСЕ будут создавать такие темы, представь что будет... |
| |
|
|
Fexar [16]
31 Октября 2015 14:37 | Re: Тема на мышление.для *ХуК: Проблема в том что это реально хз кто. Если тема была бы от какого нибудь декстера моргана или урагана (хотя они вроде как уважающие себя личности, такую пургу бы писать не стали), ну это еще куда бы не шло. Они могут хоть как то могут повлиять на игровой процесс. А на кой тут этот бесполезный психолог вылез, мне реально непонятно. |
| |
|
|
Fanny [15]
31 Октября 2015 15:24 | Re: Тема на мышление.для Fexar: Ты признаешь только тех, кого знаешь, но они тоже пиксели, если следовать твоей логической цепочки. Да и собственно чем они важнее в игре? Не вижу смысловой информации от твоих высказываний. |
| |
|
|
_Кэп_ [15]
31 Октября 2015 15:34 | Re: Тема на мышление.Они могут хоть как то могут повлиять на игровой процессС этого поорал, спасибо |
| |
|
|
Wergas [11]
31 Октября 2015 15:45 | Re: Тема на мышление.для Fanny: C какой вообще целью ты создал эту тему? Нельзя было просто задать эти вопросы друзьям которые играют лично в скайпе например? Зачем лезть на форум (про ключевой его раздел промолчим) с такими глупыми вопросами? К твоей персоне в реале проявляют так мало внимания что ты решил отыграться здесь и заявить о себе таким глупым образом? |
| |
|
|
Fanny [15]
31 Октября 2015 15:52 | Re: Тема на мышление.для Wergas: Мне на все 4 вопроса отвечать? |
| |
|
|
Wergas [11]
31 Октября 2015 15:53 | Re: Тема на мышление.для Fanny: Как хочешь, можешь не отвечать, мы всё поймём. |
| |
|
|
_MR_WRESTLEMANIA [16]
31 Октября 2015 22:14 | Re: Тема на мышление.для Fanny: С ценами всё нормально. Сейчас зарабатывать деньги очень легко. *Оружие дорогое и это логично, потому что его мало. Хотя если брать цены на +броню и +оружки и что-бы их забафать хотя-бы на 2 бафа, то да строговато немножко. |
| |
|
|
ЛеНиН_ [16]
2 Ноября 2015 04:29 | Re: Тема на мышление.для Fanny: Спойлер для ЛеНиН_: Адекватен, информативен, приятный собеседник. Особое умение: поддержка и помощь. P.S. Лучи добра. |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
3 Ноября 2015 00:21 | Re: Тема на мышление.для Fanny: Я не в курсах, что там у них происходит, но эту майку, я продал этому чувак, по моему за 200_300к. А ему по кайф искать лохов и стоять торговать) Так что на его цены, смотри в последнюю очередь) |
| |
|
|
Fanny [15]
3 Ноября 2015 17:56 | Re: Тема на мышление.для ~Chuck Norris~: Отдал одному лоху, что бы тот лох продал другому лоху. Profit |
| |
|
|
|