Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 4,276

Отбитые почки. Сезон 2.

Закончился сезон №2 "отбитых почек".

Свое мнение я отпишу, позже....

Не скажу , что я расстроен этим событием.
Больше даже рад, чем расстроен.
Данную абилку на мой взгляд надо дорабатывать;
Возможно у Jerry, на неё свой взгляд. И когда нибудь он скажет: -"Вы не умеете пользоваться ею!!! Она вам не к чему...".

Тема про то,
А как Вы, распорядились бы Абилкой - "Отбитые почки"....
Какие законы(правила) ввели в клане....
Фонтазируем!!

Re: Отбитые почки. Сезон 2.

Абилка вообще смысла не имеет. Рассмотрим ситуацию когда человек начал ассоциалить, один из 3ёх сотрудников обратит на это внимание (так обычно и происходит, другие просто игнорируют), человека слили, почку отбили. Думаете его это остановит? Как бы не так, он вернётся и продолжит, да ещё яростнее, так что считаю что нужно просто почистить состав ГУВД от тех двух человек из трёх которые проигнорируют нарушителя и заменить абилку (а лучше обе абилки) на возможность сажать нарушителей в тюрьму. Так мы легко и просто можем получить хорошего помощника ОКа.

Ввести возможность самостоятельно отключать абилку у себя. Ужесточить наказание за злоупотребление полномочий. Сделать возможным главе самому решать, кому ее выдавать

Ввести возможность самостоятельно отключать абилку у себя.
Ведь когда игрок воюет в пвп, он такой же игрок как и все.

для Tihas:
всё, почкам адьёс.

для Пират_:
для Троглодит228:

П.Ф/П.2 12 часов молчанки.

для Tihas:
согласен с предложением о возможности клану гувд иметь тюрьму или возможность туда сажать помещать кому как нравиться а про обилку отбитые почки на респе она не нужна я так считаю а вот в городе от нарушителей закона я думаю пригодиться да ещё её увеличить

Спойлер

Поддерживаю это! А так пускай будут.

2 Ноября 2015 23:21, Kpex [17] :
"Отбитые почки", как вы называете, или " Я-ЗАКОН!" может применяться только в качестве наказания. Нарушил - получил, нарушил ещё - получил ещё И ВСЕ, дальше можно нарушать и не бояться (почки то только две). Для пресечения беспорядков, для борьбы с асоциалами нужна тюрьма. Чтоб у ГУВД была тюрьма, нужен оооочень большой кредит доверия от Джерри. Получить такой кредит может ну оооооочень ответственный человек. Возможно, в следующем году..

для Tihas: Поздравляю! ) У тебя теперь самая вкусная абилка, полная свобода действий и никакой ответсвенности ) Играй!

Недостаток турмы в том, что перемещает в нее с любой точки карты, а выход - всегда в городе.

Считай, тот же телепорт получается, которым злоупотреблять будут почище, чем с почками.

Так что не дадут турмы ГУВД, не дадут.

я бы отбил всем почки

2 Ноября 2015 22:42, Tihas [17] :
Закончился сезон №2 "отбитых почек".

Свое мнение я отпишу, позже....

Не скажу , что я расстроен этим событием.
Больше даже рад, чем расстроен.
Данную абилку на мой взгляд надо дорабатывать;
Возможно у Jerry, на неё свой взгляд. И когда нибудь он скажет: -"Вы не умеете пользоваться ею!!! Она вам не к чему...".

Тема про то,
А как Вы, распорядились бы Абилкой - "Отбитые почки"....
Какие законы(правила) ввели в клане....
Фонтазируем!!

ИМХО, абилити = наказание. Вынесение наказание должно иметь состав преступления и соответствующие доказательства - видео, скриншоты нарушений. А явное и неявное использование это наказание за дело и просто так, по выше мною сказанному использовали пару человек, остальные использовали абилити для фана, в личных целях. Чтобы абилити использовали по назначению, нужно было документировать каждое использование, как вынесение наказания, но кому это надо? Естественно никому, посему и логичный исход данной ситуации.

Абилка полезна только на промке, успокаивать буйных, но готовых нести службу на промке 0,1 игрока на юнит.
Посему абиока не нужна.
Я ещемв том голу, когда был в ГУВД около месяца, на второй день сказал- нахрен она нужна и что это бред , ничем толком порядок не наводит.

Абилка, конечно, идиотская. Достаточно посмотреть на состав клана ГУВД, чтобы это понять)))
Не дело, когда в маленьком мирке часть игроков получает пусть маленький, но инструмент воздействия на таких же игроков лишь на основании нахождения в другом клане.
Обидно только, что я так ни разу никому почки и не успел отбить.

Может мысль и глупая, но все таки я выскажусь. Зачем давать такую абилку сотрудникам ГУВД? Толку в городе у нее действительно мало. Вы лучше наказывайте нарушителей не тем, что им надо будет потратиться, а тем что бы было не возможно играть. Есть же такая вещь как АП, которая убирает возможность выхода в пап на какое то время, сделайте что то аналогичное. Например после убийства сотрудником ГУВД в городе будет вмешаться дебаф, или допустим абилка на уменьшение урона от любого оружия допустим на -10, и с каждым последующем убийством кол-во урона будет становиться все меньше и меньше на какое то время. В результате правонарушитель мало того что в городе убить ни кого не сможет , так еще и в пап не выйдет. Единственная проблема что в реализации это будет достаточно праблематично.

для _Alucard_:
А Мне кажется ничего проблематичного, как по Мне так, толковая идея.

Почки отбивает персонаж а не абилка. Есть два варианта решения. Усилить абилку до неприличия, что бы в нопвп никому и в голову не пришло барагозить в присутствии гувдешника. Либо давать так сказать избранным. Но в любом случае обращаться надо с нею деликатно и пока мы в большинстве своем этому не научились.
Как итог ммеем то, что имеем.

там что это, админы сделали вместо логина в игру сразу в гувд ?

для MushroomS:
заблевали уже весь юнит( зачем так делать?

Я бы отбивал почки всем персонажам на промке выше 6 уровня. По 100 раз каждому за день. Чтобы валили копать в пвп со своими ротвеллерами. В остальных местах запретил бы использовать такую абилку.

для Хлоп-хлоп: Правильно! Это было первым моим постановлением, только с 10го уровня. Однако, и в городе иногда надо бы кому-нибудь.. отбить, а за забегание на респ уж точно.

для Kpex:
От тебя часто щемились на респ? Хм...
1 2 3