Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 4,281

Отбитые почки. Сезон 2.

Закончился сезон №2 "отбитых почек".

Свое мнение я отпишу, позже....

Не скажу , что я расстроен этим событием.
Больше даже рад, чем расстроен.
Данную абилку на мой взгляд надо дорабатывать;
Возможно у Jerry, на неё свой взгляд. И когда нибудь он скажет: -"Вы не умеете пользоваться ею!!! Она вам не к чему...".

Тема про то,
А как Вы, распорядились бы Абилкой - "Отбитые почки"....
Какие законы(правила) ввели в клане....
Фонтазируем!!

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Re: Отбитые почки. Сезон 2.

для Троглодит228:
для Пират_:

С такими заявлениями прошу не сюда....

Я думаю, так.....

В следущий раз у участников предоставивших свою "предвыборную программу" будет ЧЕТКО сформулированная мысль на тему, абилити: "Отбитые почки"...

Данная тема, как раз для того, пообсуждать....а не "пообсирать".

для Tihas:
Ты взрослый человек, вроде давно в проекте. О чем ты думал когда набирал дегенератов кучу в клан? Резя асен пень лаве хочет заработать на вступе. Он там по 30к вроде за вступ берет. А клан этот был создан для того что бы ты решал проблемы с АП в городе, абы облегчить работу ОК, а вы ее усложняете из года в год.

для Троглодит228:
С основы напиши, и успакойся....
Почему, Вы скрываетесь за мультами с такими заявлениями?
В лицо мне скажи.....

И я отвечу тебе в голос....

для Tihas:
у тебя есть голос?

для Джокер:
У меня есть "мандат"!!!)))

Хотелось бы услышать мнение умов "нашего города", и прочих недовольных......абилкой "Отбитые почки".
Ведь не кто не отменял, предачу главы клана "ГУВД".

Ведь не кто не отменял, предачу главы клана "ГУВД
Ты наконец таки понял что жидко обделался?

для Tihas:
Жаль тольео что мозгов у тебя нету(

Вешать эту абилку допустим только для офицерского состава(допустим) которые бы и занимались правопорядком, а щас почки вешаются в основном при добивании на респах.

для Tihas:
Основа? А что для тебя основа? у меня это единственный персонаж, перед этим был 9 лвл его забанили

для Джокер:

У тебя вся жизнь, такая))) Безмозглая...я с тобой поговорить хочу, а ты рогом уперся

для Tihas:
Клан должен составлять минимальный состав из тесного круга, которые не будут херней страдать когда пьяные или у них просто мозги отказывают без причины.

для Tihas:
так звони поговорим

Прошу, модераторов скрывать темы не относящиеся к данной теме...

А как Вы, распорядились бы Абилкой - "Отбитые почки"....

"Отбитые почки", как вы называете, или " Я-ЗАКОН!" может применяться только в качестве наказания. Нарушил - получил, нарушил ещё - получил ещё И ВСЕ, дальше можно нарушать и не бояться (почки то только две). Для пресечения беспорядков, для борьбы с асоциалами нужна тюрьма. Чтоб у ГУВД была тюрьма, нужен оооочень большой кредит доверия от Джерри. Получить такой кредит может ну оооооочень ответственный человек. Возможно, в следующем году..

для Tihas: Поздравляю! ) У тебя теперь самая вкусная абилка, полная свобода действий и никакой ответсвенности ) Играй!

для Tihas:
не вижу чтоб ты звонил

для Kpex:
Можно еще создать тему "На каком основании у ГУВД абилка на 10% урона", роздуть ее до страниц эдак 25, после написать Джерри, Либо Мише На каком основании этой абилкой вносится дисбаланс в игру, и лишить их еще и этой абилки. Ибо второй год обжигаться на ГУВД, бред...
1 2 3