Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,756

Doomsdey или ОСВ Вулкан?

С думсом дело имел. Хотел бы почитать мнения по ОСВ Вулкану.

Re: Doomsdey или ОСВ Вулкан?

Вулкан норм,правдо думсом не пользовался ...

вулкан это бесполезная хрень которую ты никому не перепродаш, а думсдэй с наминалом 30к очень даже заходит

для strong stalkeru:
Они немного разные. Вулкан - "демо версия" минигана, постреляешь из него, поймёшь нужно ли тебе брать на 15-й онное или нет. Думсдей хорош своей длинной очередью, если я не ошибаюсь, то длиннее очереди, чем у думика нету ни у одной пухи. Вулкан сам по себе по дамагу хорошая штука, но быстро точится и дорогой. Пушки это на разные уровни, поэтому я бы совмещал, как минимум из-за скорости, так как думик медленный, а вулкан средний по скорости. Если надо хаваться и стрелять думик поможет только тем, что входящий урон улетит на респаун с очереди, с вулканом можно попробовать похаваться и пострелять, а ещё лучше взять в эту комбинацию МГС, у него скорость вообще высокая.

Вулкан говно. Забаффанный МГС будет получше. А миниган на 15 без варианта бери со связкой с мод слоном, либо веслом и на 2 пробоя точи его, а весло на дамаг, слоник тоже на дамаг, но говорят что с пробоем он лучше бьет, так что хз.

Два против двух....выслушаю еще мнения

Вулкан зачетная пушка ваевать на 14 сней просто класс 15 и 16 пробивает отлично вообщем бери вулкан думс конешно тоже хорошь но по мне вулкан быстрее и пробивает он хорошо.

Ламается не очень и быстро.

для Снэк дэ Налио:
Как вулкан может быть демо-версией минигана, если это два совершенно разных ствола?

для Серная кислота:
МГС будет лучше стокового вулкана только когда на на МГС минимум 3 бафа поставить.

В общем:
Вулкан брать можно, но только если у тебя всё хорошо с финансами. Брать его будешь только для себя ибо перепродать не удасться (точить будешь до конца его). Пушка что-то типо "экстро-выбивалки" для респодроча. Бафать либо на два пробойчика либо на дамаг2.
МГС совершенно противоположный ствол. Пушка без 3-4 бафом полное уг, и подходит только для фарма на рэйдах.
Думс на 14 уже не особо актуален. Лучше возьми Джекхаммер и Мод. Бинелли, это будет намного приятнее.

для *Inqusitor*:
Я о крафтовом минигане, если ты не понял.

Ваще зачетно расписал) спасиб)
Вообщем на счет Вулкана все понял,благодарю за отзывы^^для *Inqusitor*:

для Снэк дэ Налио:
для Jecki Chan:
для Серная кислота:
для Orbit:

для *Inqusitor*:
ты забыл что мгс точиться как теплое г)

для *Inqusitor*:
джек без 3-4 бафов тоже фуфло еще то

Мгс бери и не парься)

Без бафов Мгс гавнг. Видел в действии.
Передаваемый стоит 200к (уж лучше Вулкан) ,а жетонный я как следует бафнуть не смогу

для Человек_ББ:

12 Ноября 2015 01:21, strong stalkeru [13] :
Без бафов Мгс гавнг. Видел в действии.
Передаваемый стоит 200к (уж лучше Вулкан) ,а жетонный я как следует бафнуть не смогу

150. у меня.

для Itch:

для Снэк дэ Налио:
это все равно что назвать коган демо версией pg genx

для strong stalkeru:
передаваемый стоит 150к
для Снэк дэ Налио:
Да да именно крафтовый миниган имеет оптималку 6-10 а вулкан 3-6 прежде чем говорить чтото проверь
1 2