|
|
|
|
Deep Thought [42]
17 Ноября 2015 20:14 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/175345
Тема закрыта |
| |
|
|
Асталависта [15]
16 Января 2016 19:43 | Re: О нашей РодинеПо крайней мере гайдаровский форум произвел тягостное впечаталение - общие слова ни о чем, без реальных шагов и пр. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
17 Января 2016 06:39 | Re: О нашей Родине
16 Января 2016 02:56, Da Boogie Woogie [14]
:
для Хлоп-хлоп: ты о чём вообще? в России есть оппозиция? хоть одного оппозиционера назови, не крикуна грантожрателя, а оппозиционера - вменяемого, адекватного, способного не только в пустую критиковать, но и предлагать реальную альтернативу
http://igpr.ru/yurij_muhin Юрий Мухин дядька не без странностей, например он считает что настоящий ельцин умер ещё в 96 во время операции, а далее нам показывали двойника. Однако он является автором идеи закона об ответственности власти перед народом. Именно это и интересно. В чём суть такого закона я писал тут: http://forum.unit-online.ru/topic/178800?post=569032860684db2609520fa5 Так вот, самое экстремистское, что сделал этот Юрий Мухин - это создал организацию собирающую подписи за проведение референдума. Всё в рамках закона. для Чарли Лучано: Именно подобные случаи я и имел ввиду. Я про себя говорил - я пока нахрен никому не нужен. Как неуловимый Джо. Это ответ на вот это вот http://forum.unit-online.ru/topic/178800?post=56947c240684db2613948791, если что. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 08:20 | Re: О нашей Родинедля Хлоп-хлоп:
Этот больной на всю голову дедушка, помешанный на всемирном евгейском заговоре и за которого вписались Алексеева и Понаморев - твой кумир?)))
Вопросов не имею))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 08:54 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Маловато скобочек, возми ещё одну -- ) Много у вас таких трактористов?
youtube.com/watch?v=pTE3uErUrMg |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 09:00 | Re: О нашей Родине
17 Января 2016 09:54, MacD [9]
:
для Чарли Лучано: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
youtube.com/watch?v=pTE3uErUrMg
Какое отношение твой комментарий имеет к теме О нашей Родине, боец? (с) Без анекдота -- не обошлось бы. Спасибо. (с) )))) |
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 09:05 | Re: О нашей РодинеВопрос задан в теме. Материалы присутствуют. Ответ не получен.
Поискать твой эпический слив? =) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 09:12 | Re: О нашей РодинеВопрос никакого отношения к теме не имеет.
Назвать анекдот материалом?) Впрочем, для Куево и Кличко - мэр)))
Искать? Зачем - каждый твой пост - это сплошной слив, чмо -) |
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 09:16 | Re: О нашей РодинеЯсно-понятно.Ответь нечем? Бывает. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 09:32 | Re: О нашей РодинеДа куда мне до куечмошных ответов с картинками, клипчиками и говнопесенками -) |
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 09:38 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: Да куда мне до куечмошных ответов с картинками, клипчиками и говнопесенками -)
И опять-таки -- шо случилось? Вчера(образно) ты ещё копировал тексты с новостных сайтиков, а сегодня сдулся дать прямой ответ? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 09:53 | Re: О нашей РодинеДать прямой ответ на анекдот?)))
Закусывать надо, дорогой. |
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 10:01 | Re: О нашей РодинеСливами ты славен уже.
Не можешь ответить -- рассказывай анекдоты.
.., дорогой. Я с тобой на брудершафт не пил и не собираюсь, "дорогой". |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 10:14 | Re: О нашей РодинеДа, куевское чмо на прямой вопрос всегда анекдотами да кривлянием и отвечало.
Не умеет по другому. |
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 10:18 | Re: О нашей РодинеТы анекдот рассказываешь, али о нашей Родине базлаешь? Никак в толк взять не могу. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 10:41 | Re: О нашей РодинеДа, я тоже не пойму, что здесь куевское чмо делает:
17 Января 2016 10:00, Чарли Лучано [5]
:
17 Января 2016 09:54, MacD [9]
:
для Чарли Лучано: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
youtube.com/watch?v=pTE3uErUrMg
Какое отношение твой комментарий имеет к теме О нашей Родине, боец? (с) Без анекдота -- не обошлось бы. Спасибо. (с) ))))
|
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 10:46 | Re: О нашей РодинеСам себя копипастишь? Оригинально. Как та в таганрожье? Украинцы никого уже не грабят? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 11:14 | Re: О нашей РодинеНет, что ты, ничего оригинального - всего лишь жалкое подражание лесе и боромотору. Они любят самоцитированием великих себя заниматься.
В таганожье намного спокойнее, чем в гранатометной куевщене, факт.
И опять же, россияне никого в Куеве не грабят - к вам про законченные идиоты и лесники едут. |
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 11:39 | Re: О нашей РодинеНет, что ты, ничего оригинального - всего лишь жалкое подражание лесе и боромотору. Они любят самоцитированием великих себя заниматься.
Опять за других глаголишь? Впрочем, чему я удивляюсь, -- не впервой. Факт остается фактом. Ты сам себя процитировал.
В таганожье намного спокойнее, чем в гранатометной куевщене, факт. Куевщина... Это какой район? Когда ты там последний раз бывал, гранатометчик дыряворукий? |
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 11:52 | Re: О нашей РодинеТак что, ограбление Таганрога осуществилось руками украинцев? Суд состоялся?
Да. И про "про законченые идиоты" хотелось бы уточнить... Эти шоле:
youtube.com/watch?v=bWbGJ-8eb2E
Там он ещё кое-чего сказал, но боюсь "великороссы" на пену изойдутся. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 12:05 | Re: О нашей РодинеКуевщина - это там, где мэром местные селезята и прочие дауны выбрали себе собрата по разуму - Кличко.
А БГ - да, с башкой у него всегда было несколько альтернативно, факт.
Ну да для куевлянина глупость - всего лишь отличительная особенность собрата по разуму -) |
| |
|
|
|