|
|
|
|
Deep Thought [42]
17 Ноября 2015 20:14 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/175345
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 12:06 | Re: О нашей РодинеТак что, ограбление Таганрога осуществилось руками украинцев? Суд состоялся?
А где я говорил, что Таганрог грабили украинцы? Пруф или как обычно, сольешься?))) |
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 12:20 | Re: О нашей РодинеТы конечно ничего не говорил. Намекал что ли? =) И опять же, россияне никого в Куеве не грабят - к вам про законченные идиоты и лесники едут. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 12:44 | Re: О нашей РодинеА это был не ответ на твой выпад, чмо беспямятное?)
17 Января 2016 11:46, MacD [9]
:
Сам себя копипастишь? Оригинально. Как та в таганрожье? Украинцы никого уже не грабят?
|
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 12:44 | Re: О нашей РодинеОчевидно аккаунт подарен. Андрею Охотникову не были присущи одинарные дефисы в тире и избыточное количество скобочек, в качестве "смайликов" (да и "тролит" слабенько) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 12:46 | Re: О нашей РодинеВпрочем, я твой традиционный слив принимаю.
Что с тебя взять-то, пьянь? |
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 12:50 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: Андерлехта позови, чудило. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 12:52 | Re: О нашей РодинеУууу, селезнку больше не наливать - его уже на хи-хи с пальца пробивает.
А дальше начнет рубашку рвать, кубанки считать и браттев искать.
Алкота. |
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 13:00 | Re: О нашей РодинеПонимаешь ли "ночальник", компьютерную грамотность мне привили в 91-м, аккурат, как "Союз" распадаться начал. "Электронные подписи" -- вижу с закрытыми глазами.
Шо там? "Белобрысик" тоскует? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 13:18 | Re: О нашей РодинеКто-то, как нажрется, белочку видит. Кто-то - российских оккупантов. Лесе вон Путин из всех щелей мерещится.
Селезенок же по пьяне видит с закрытыми глазами "электронные подписи", а так же начинает двойной дефис ставить и приписывать другим свои личные глюки как норму жизни.
Все ж таки сутками бухать способны не только лишь все, печень мало какого селезеня способна выдержать такой марафон -) |
| |
|
|
MacD [9]
17 Января 2016 13:26 | Re: О нашей Родинедля Чарли Лучано: Кто-то, как нажрется, белочку видит. Кто-то - российских оккупантов. Лесе вон Путин из всех щелей мерещится.
Опять сливаешься
Все ж таки сутками бухать способны не только лишь все, печень мало какого селезеня способна выдержать такой марафон -)
Я даже не знаю, как коментировать.
Удачи. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
17 Января 2016 17:15 | Re: О нашей Родине
17 Января 2016 09:20, Чарли Лучано [5]
:
для Хлоп-хлоп:
Этот больной на всю голову дедушка, помешанный на всемирном евгейском заговоре и за которого вписались Алексеева и Понаморев - твой кумир?)))
Вопросов не имею)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это понятно, что ты не имеешь. Ты же ничего сказать по сути не можешь - остаётся придраться к содержанию. По поводу кто там кого поддержал - оставьте свои фокусы для дурачков. Если вдруг тебя поддержит боря моисеев, будешь ли ты пидором? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 17:39 | Re: О нашей РодинеА что говорить по сути?
Дедушко - полное ипанашко, законченный экстремист, призывавший к резне в стране..
Его предупреждали, имел условный срок - но условный не катит, для борцуна требуется реальная отсидка и скандальный процесс.
Сознательно организовал себе второй срок - ну, ОК.
ЗЫ Огласите весь список жертв режЫма. Если там такие же жертвы отсутствия карательной психиатрии - то я пас) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 17:45 | Re: О нашей РодинеА что до того, кто за кого вписывается - дык. Дедушка никаким боком не либераст, а строго наоборот.
Но как и в 17-м году, до момента достижения победы над режЫмом - спонсоры и цели у них общие. Спонсорам вообще фиолетово, кого оплачивать и как большевисткие шлюшки к нему относятся - они ведь согласны разваливать свою Родину? Согласны. Дык, хай работают - а Пономоревы впишутся, когда надо, помогут со своей стороны временным союзникам -)
А уж потом начнется резня пауков в банке: в гражданскую большевики выпилили анархистов, меньшевиков и социалистов всех мастей - с которыми в свое время брали Зимний, ага.
В этот раз - либерасты могут подготовиться лучше.
И надо быть крайне наивным молодым человеком, что бы не понимать таких простыхх и понятных вещей. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
17 Января 2016 18:26 | Re: О нашей РодинеО епанашках: https://www.youtube.com/watch?v=YWuNDxNTAGc https://www.youtube.com/watch?v=Lmw-9LHVMzI
А вот вышеупомянутый дедушка: https://www.youtube.com/watch?v=XqeQ8YxqWrY И о беломор-канале, и о рабском труде, и о кровавых большевиках. Фильм больше для обычных людей, не кремлетроллей/ботов. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
17 Января 2016 18:36 | Re: О нашей Родине
17 Января 2016 18:45, Чарли Лучано [5]
:
А что до того, кто за кого вписывается - дык. Дедушка никаким боком не либераст, а строго наоборот.
Но как и в 17-м году, до момента достижения победы над режЫмом - спонсоры и цели у них общие. Спонсорам вообще фиолетово, кого оплачивать и как большевисткие шлюшки к нему относятся - они ведь согласны разваливать свою Родину? Согласны. Дык, хай работают - а Пономоревы впишутся, когда надо, помогут со своей стороны временным союзникам -)
А уж потом начнется резня пауков в банке: в гражданскую большевики выпилили анархистов, меньшевиков и социалистов всех мастей - с которыми в свое время брали Зимний, ага.
И надо быть крайне наивным молодым человеком, что бы не понимать таких простыхх и понятных вещей.
Об участии меньшевиков в штурме зимнего поподробней можно, а?:) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 18:39 | Re: О нашей РодинеЗаодно давайте про деятельность ЗОГ, число евреев во всех властных структурах, по каким именно Израильским законам посадили Мухина, про НЛО, снежных людей, лох-несские чудовища и прочую галиматью.
Гулять - так гулять -) |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
17 Января 2016 18:42 | Re: О нашей Родине
17 Января 2016 19:39, Чарли Лучано [5]
:
Заодно давайте про деятельность ЗОГ, число евреев во всех властных структурах, по каким именно Израильским законам посадили Мухина, про НЛО, снежных людей, лох-несские чудовища и прочую галиматью.
Гулять - так гулять -)
Как ты быстро съезжать начинаешь с темы. Я говорил что Мухин мужик более чем странный. Однако по всем прочим не относящимся к теме вопросам я его мнения кажется не разделял. Ты про суть закона об ответственности власти перед народом можешь что-нибудь сказать? Я то понимаю, что для тебя, как для запупинского холуя такой закон всё равно что смертный приговор - но очень интересно, как ты выкрутишься:) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 18:44 | Re: О нашей Родине
17 Января 2016 19:36, Хлоп-хлоп [15]
:
:
А что до того, кто за кого вписывается - дык. Дедушка никаким боком не либераст, а строго наоборот.
И надо быть крайне наивным молодым человеком, что бы не понимать таких простыхх и понятных вещей.
Об участии меньшевиков в штурме зимнего поподробней можно, а?:)
Я не сомневался, что по прочим пунктам возражений не возникнет -) Хорошо, меньшевики в штурме не участвовали, но его плодами пользовались и в Гражданскую активно воевали на одной стороне с большевиками - пока тем не стало выгодно вырезать вчерашних союзников -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Января 2016 18:45 | Re: О нашей Родине
17 Января 2016 19:42, Хлоп-хлоп [15]
:
:
Заодно давайте про деятельность ЗОГ, число евреев во всех властных структурах, по каким именно Израильским законам посадили Мухина, про НЛО, снежных людей, лох-несские чудовища и прочую галиматью.
Гулять - так гулять -)
Как ты быстро съезжать начинаешь с темы. Я говорил что Мухин мужик более чем странный. Однако по всем прочим не относящимся к теме вопросам я его мнения кажется не разделял. Ты про суть закона об ответственности власти перед народом можешь что-нибудь сказать? Я то понимаю, что для тебя, как для запупинского холуя такой закон всё равно что смертный приговор - но очень интересно, как ты выкрутишься:)
Меня не интересуют предложения душевно больных людей. Совсем и никак. Удачи. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
17 Января 2016 18:54 | Re: О нашей Родине
17 Января 2016 19:44, Чарли Лучано [5]
:
17 Января 2016 19:36, Хлоп-хлоп [15]
:
:
Об участии меньшевиков в штурме зимнего поподробней можно, а?:)
Я не сомневался, что по прочим пунктам возражений не возникнет -) Хорошо, меньшевики в штурме не участвовали, но его плодами пользовались и в Гражданскую активно воевали на одной стороне с большевиками - пока тем не стало выгодно вырезать вчерашних союзников -)
Ещё веселее:) Где же именно они воевали на стороне большевиков именно активно? По прочим вопросам - ни эсеры, ни анархисты ни все прочие никакого активного участия в штурме зимнего, как и в Великой Октябрьской Революции так же не принимали. Организованно, как партия, руководили штурмом и участвовали только большевики. Отдельных матросов и солдат Петроградского гарнизона я в расчёт не беру.
17 Января 2016 19:45, Чарли Лучано [5]
:
17 Января 2016 19:42, Хлоп-хлоп [15]
:
:
Гулять - так гулять -)
Как ты быстро съезжать начинаешь с темы. Я говорил что Мухин мужик более чем странный. Однако по всем прочим не относящимся к теме вопросам я его мнения кажется не разделял. Ты про суть закона об ответственности власти перед народом можешь что-нибудь сказать? Я то понимаю, что для тебя, как для запупинского холуя такой закон всё равно что смертный приговор - но очень интересно, как ты выкрутишься:)
Меня не интересуют предложения душевно больных людей. Совсем и никак. Удачи.
Понятно, слив засчитан, как говорится:) |
| |
|
|
|