Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 91,597

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/175345

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Так что, ограбление Таганрога осуществилось руками украинцев? Суд состоялся?

А где я говорил, что Таганрог грабили украинцы? Пруф или как обычно, сольешься?)))

Ты конечно ничего не говорил. Намекал что ли? =)
И опять же, россияне никого в Куеве не грабят - к вам про законченные идиоты и лесники едут.

А это был не ответ на твой выпад, чмо беспямятное?)

17 Января 2016 11:46, MacD [9] :
Сам себя копипастишь? Оригинально.
Как та в таганрожье? Украинцы никого уже не грабят?

Очевидно аккаунт подарен. Андрею Охотникову не были присущи одинарные дефисы в тире и избыточное количество скобочек, в качестве "смайликов" (да и "тролит" слабенько)

Впрочем, я твой традиционный слив принимаю.

Что с тебя взять-то, пьянь?

для Чарли Лучано:
Андерлехта позови, чудило.

Уууу, селезнку больше не наливать - его уже на хи-хи с пальца пробивает.

А дальше начнет рубашку рвать, кубанки считать и браттев искать.

Алкота.

Понимаешь ли "ночальник", компьютерную грамотность мне привили в 91-м, аккурат, как "Союз" распадаться начал. "Электронные подписи" -- вижу с закрытыми глазами.

Шо там? "Белобрысик" тоскует?

Кто-то, как нажрется, белочку видит. Кто-то - российских оккупантов. Лесе вон Путин из всех щелей мерещится.

Селезенок же по пьяне видит с закрытыми глазами "электронные подписи", а так же начинает двойной дефис ставить и приписывать другим свои личные глюки как норму жизни.

Все ж таки сутками бухать способны не только лишь все, печень мало какого селезеня способна выдержать такой марафон -)

для Чарли Лучано:
Кто-то, как нажрется, белочку видит. Кто-то - российских оккупантов. Лесе вон Путин из всех щелей мерещится.

Опять сливаешься

Все ж таки сутками бухать способны не только лишь все, печень мало какого селезеня способна выдержать такой марафон -)

Я даже не знаю, как коментировать.

Удачи.

17 Января 2016 09:20, Чарли Лучано [5] :
для Хлоп-хлоп:

Этот больной на всю голову дедушка, помешанный на всемирном евгейском заговоре и за которого вписались Алексеева и Понаморев - твой кумир?)))

Вопросов не имею)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это понятно, что ты не имеешь. Ты же ничего сказать по сути не можешь - остаётся придраться к содержанию. По поводу кто там кого поддержал - оставьте свои фокусы для дурачков. Если вдруг тебя поддержит боря моисеев, будешь ли ты пидором?

А что говорить по сути?

Дедушко - полное ипанашко, законченный экстремист, призывавший к резне в стране..

Его предупреждали, имел условный срок - но условный не катит, для борцуна требуется реальная отсидка и скандальный процесс.

Сознательно организовал себе второй срок - ну, ОК.

ЗЫ Огласите весь список жертв режЫма. Если там такие же жертвы отсутствия карательной психиатрии - то я пас)

А что до того, кто за кого вписывается - дык. Дедушка никаким боком не либераст, а строго наоборот.

Но как и в 17-м году, до момента достижения победы над режЫмом - спонсоры и цели у них общие. Спонсорам вообще фиолетово, кого оплачивать и как большевисткие шлюшки к нему относятся - они ведь согласны разваливать свою Родину? Согласны. Дык, хай работают - а Пономоревы впишутся, когда надо, помогут со своей стороны временным союзникам -)

А уж потом начнется резня пауков в банке: в гражданскую большевики выпилили анархистов, меньшевиков и социалистов всех мастей - с которыми в свое время брали Зимний, ага.

В этот раз - либерасты могут подготовиться лучше.

И надо быть крайне наивным молодым человеком, что бы не понимать таких простыхх и понятных вещей.

О епанашках:
https://www.youtube.com/watch?v=YWuNDxNTAGc
https://www.youtube.com/watch?v=Lmw-9LHVMzI

А вот вышеупомянутый дедушка:
https://www.youtube.com/watch?v=XqeQ8YxqWrY
И о беломор-канале, и о рабском труде, и о кровавых большевиках. Фильм больше для обычных людей, не кремлетроллей/ботов.

17 Января 2016 18:45, Чарли Лучано [5] :
А что до того, кто за кого вписывается - дык. Дедушка никаким боком не либераст, а строго наоборот.

Но как и в 17-м году, до момента достижения победы над режЫмом - спонсоры и цели у них общие. Спонсорам вообще фиолетово, кого оплачивать и как большевисткие шлюшки к нему относятся - они ведь согласны разваливать свою Родину? Согласны. Дык, хай работают - а Пономоревы впишутся, когда надо, помогут со своей стороны временным союзникам -)

А уж потом начнется резня пауков в банке: в гражданскую большевики выпилили анархистов, меньшевиков и социалистов всех мастей - с которыми в свое время брали Зимний, ага.

И надо быть крайне наивным молодым человеком, что бы не понимать таких простыхх и понятных вещей.

Об участии меньшевиков в штурме зимнего поподробней можно, а?:)

Заодно давайте про деятельность ЗОГ, число евреев во всех властных структурах, по каким именно Израильским законам посадили Мухина, про НЛО, снежных людей, лох-несские чудовища и прочую галиматью.

Гулять - так гулять -)

17 Января 2016 19:39, Чарли Лучано [5] :
Заодно давайте про деятельность ЗОГ, число евреев во всех властных структурах, по каким именно Израильским законам посадили Мухина, про НЛО, снежных людей, лох-несские чудовища и прочую галиматью.

Гулять - так гулять -)

Как ты быстро съезжать начинаешь с темы. Я говорил что Мухин мужик более чем странный. Однако по всем прочим не относящимся к теме вопросам я его мнения кажется не разделял. Ты про суть закона об ответственности власти перед народом можешь что-нибудь сказать? Я то понимаю, что для тебя, как для запупинского холуя такой закон всё равно что смертный приговор - но очень интересно, как ты выкрутишься:)

17 Января 2016 19:36, Хлоп-хлоп [15] :

Я не сомневался, что по прочим пунктам возражений не возникнет -)

Хорошо, меньшевики в штурме не участвовали, но его плодами пользовались и в Гражданскую активно воевали на одной стороне с большевиками - пока тем не стало выгодно вырезать вчерашних союзников -)

17 Января 2016 19:42, Хлоп-хлоп [15] :

Гулять - так гулять -)

Как ты быстро съезжать начинаешь с темы. Я говорил что Мухин мужик более чем странный. Однако по всем прочим не относящимся к теме вопросам я его мнения кажется не разделял. Ты про суть закона об ответственности власти перед народом можешь что-нибудь сказать? Я то понимаю, что для тебя, как для запупинского холуя такой закон всё равно что смертный приговор - но очень интересно, как ты выкрутишься:)

Меня не интересуют предложения душевно больных людей.

Совсем и никак.

Удачи.

17 Января 2016 19:44, Чарли Лучано [5] :
17 Января 2016 19:36, Хлоп-хлоп [15] :

Я не сомневался, что по прочим пунктам возражений не возникнет -)

Хорошо, меньшевики в штурме не участвовали, но его плодами пользовались и в Гражданскую активно воевали на одной стороне с большевиками - пока тем не стало выгодно вырезать вчерашних союзников -)

Ещё веселее:) Где же именно они воевали на стороне большевиков именно активно? По прочим вопросам - ни эсеры, ни анархисты ни все прочие никакого активного участия в штурме зимнего, как и в Великой Октябрьской Революции так же не принимали. Организованно, как партия, руководили штурмом и участвовали только большевики. Отдельных матросов и солдат Петроградского гарнизона я в расчёт не беру.
17 Января 2016 19:45, Чарли Лучано [5] :
17 Января 2016 19:42, Хлоп-хлоп [15] :

Гулять - так гулять -)

Меня не интересуют предложения душевно больных людей.

Совсем и никак.

Удачи.

Понятно, слив засчитан, как говорится:)
« 59 60 61 62 63 64 65 »