|
|
|
|
Deep Thought [42]
17 Ноября 2015 20:14 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/175345
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Января 2016 17:39 | Re: О нашей РодинеДело не в кабелеукладчиках. А в том, что в СССР была своя развитая тяжёлая промышленность, а у РФ её нет! - а ты погугли. Узнаешь много нового.
С промышленностью тоже поржал - корабли, машины и танки нам Кетай строит, видимо. Шиза.
Поливать грязью большевиков и грозить виселицей, не считая их лидера плохим? Шиза же! - для тех, у кого систематические провалы в памяти, повторяю (уже и не помню, в который раз): вешать - НЕОбольшевиков, которые грозятся сами всех к стенке поставить и устроить резню. Насилие можно остановить только еще большим насилием - см. Украина.
Буде Вани вдруг одумаются и решатся на парламентскую борьбу - ради Бога.
Это было про "грязь" и "память", с которой у меня тоже все в порядке.
Про деньги: какая разница между 40 миллионами и 5? Если для тебя - никакой, то говорить не о чем.
Зато русских людей бомбят в Донецке и Луганске. Зрада, ага. Когда русские люди готовы встречать русские танки цветами в Одессе, Харькове, Николаеве и ждут что будет как в Крыму, а их кидают на произвол судьбы опять зрада. - одни готовы встречать, другие - стрелять в спину. Это не Крым, украизм там очень силен.
Да царьки романовы просрали твои шляхту и суоми, успокойся ты уже. - ааа, это Романов сам себя в 17 сверг и потом расстрелял.
Ты точно не хохол?))) |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
29 Января 2016 17:55 | Re: О нашей РодинеС вами со всеми сложно тут дискуссировать) Один меня считает троцкистом, другой проплаченым госдеповским троллем. Третий вот наверно сегодня счёл агентом ИГ:) А то и всеми сразу. И у вас всех тут разные мнения, у кого денег нет, а у кого третья мировая начнётся из-за хохлов:) Пойду поиграю во что-нить, или книжку почитаю. для Чарли Лучано: Я зп не получаю за то что с вами тут сижу, щас время есть пока временно не на работе:) |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [12]
29 Января 2016 18:00 | Re: О нашей Родинедля Хлоп-хлоп: за троцкиста я тебя обосновал, оин могут прикрываться разними идеологиями. Хрущев тоже был "социалистом" (псевдо), а наломал он дров поболее многих идиотов... |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Января 2016 18:10 | Re: О нашей Родинедля Хлоп-хлоп:
Да, со мной сложно - я знаю. И пруфы имеются, и на троллинг не ведусь, и сам легко затроллить могу.
Неудобно, понимаю.
А что до "проплаченности" - дык, я вроде как тоже на содержании ФСБ в штате "путинских" троллей не состою)
Оно что вбросишь - то в ответ и прилетит, однако.
Не надо быть хохлом с "А нас за шо?"))) |
| |
|
|
Слепой Ичи [16]
29 Января 2016 20:20 | порвалоОказывается, некоторые вспоминают знаменитую очередь в первый макдональдс не с чувством стыда, а с некой возвышенной ностальгией. Цитирую:...я стояла в очереди в Макдональдс, в той самой, в первой очереди, зимой 90-го года! И поверьте, дети, это была не давка за гамбургерами, не очередь за американской хавкой — это была очередь за свободой. Открытие Макдональдса в мрачной, холодной, голодной Москве — это была акция не столько гуманитарная, сколько гуманистическая, нас включали в свободный цивилизованный мир, признавали нас его полноправными гражданами, и это событие было куда важнее самого факта еды. Это была самая прекрасная, самая духовная и самая беспонтовая очередь в моей жизни.Спойлер источник: http://echo.msk.ru/blog/xlarina/1700102-echo/ нашёл тут: http://fritzmorgen.livejournal.com/
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Января 2016 20:23 | Re: О нашей РодинеС вами со всеми сложно тут дискуссировать) Один меня считает троцкистом, другой проплаченым госдеповским троллем. Третий вот наверно сегодня счёл агентом ИГ:)
Обана! Зайчатки разума у вовочкиниста. Осталось осознать, что в этом сезоне надо сажать картошку, ибо вовочка Тебя бросит, сынок. всегда. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Января 2016 20:27 | Re: О нашей РодинеОказывается, некоторые вспоминают знаменитую очередь в первый макдональдс не с чувством стыда, а с некой возвышенной ностальгией.
Мне было 10 лет и я играл в сифака в храме Васьки Поехавшего, известного так же под названием Покровский собор на рву.
Знатокам история роssии закономерный вопрос - где там ров? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Января 2016 20:30 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Января 2016 20:31 | Re: О нашей РодинеЗЫ И не забудь прокукарекать в разделе жалоб, петушара. |
| |
|
|
мочить21 [16]
29 Января 2016 21:19 | Re: О нашей Родинедля Хлоп-хлоп: как говаривал старина геббельс - виноват всегда тот кого обвинили задумайся |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Января 2016 22:01 | Re: О нашей Родинеhttp://tass.ru/obschestvo/2626226 Пауки в банке друг друга жрали. Спойлер Ждем новости Роскомнадзор запретил деятельность роскомнадзор-украина. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Января 2016 22:16 | Re: О нашей РодинеСало для смальца. 25 гривень, в рублях 77. Я купил такое же обрезки за 70 р. Таки на Украине жопа!!! Мне говорили, а я не верил. Ну и афтарь говорит 1 североамениканский доллар - кило. Кстати, рецепт. https://www.youtube.com/watch?v=9Ew119NspTY (зачем он его варил, я ХЗ, какое-то извращение, навеянное с гейропы, наверное) И ещщо инфа, которую тут забивают вовочкнинисты Спойлер классный ваш канал . спасибо. вы говорите у вас сало 1 доллар стоит , а у нас в Беларуси 4 доллара за кг , вот как мы живём . |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
29 Января 2016 22:26 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
30 Января 2016 11:50 | Re: О нашей Родиневне чрева матери внематочная беременность?
29 Января 2016 21:27, Lesnik__136 [10]
:
Оказывается, некоторые вспоминают знаменитую очередь в первый макдональдс не с чувством стыда, а с некой возвышенной ностальгией.
Мне было 10 лет и я играл в сифака в храме Васьки Поехавшего, известного так же под названием Покровский собор на рву.
Знатокам история роssии закономерный вопрос - где там ров?
ахаха! знаток истории блеать! в 10 лет, очередь в макдональдс этот сын шлюхи весь мозг уже пропил, до 10 сосчитать не в состоянии |
| |
|
|
Асталависта [15]
30 Января 2016 12:37 | Re: О нашей Родинедля DaBoogieWoogie: Профсоюз шлюх может внести тебя в черный список за такие оскорбления. |
| |
|
|
Асталависта [15]
30 Января 2016 12:44 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: А что касается роssии... У меня, ублюдок, двое дедов воевали, остались живы, но покалеченными. И память крови есть. Ты же совсем уже берегов не видишь, мразь. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
30 Января 2016 12:58 | Re: О нашей РодинеА внучок дрочит на войну с украиной.
Дети детей не знающих горя, фигли. |
| |
|
|
Асталависта [15]
30 Января 2016 13:02 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
30 Января 2016 14:33 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
30 Января 2016 14:40 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136:
Легкая зарисовка того, как относились "нормальные страны" (с) к России алкобори: https://www.youtube.com/watch?v=FHhDuuxS2hc
Это 1997 год, ЧМО. https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Springfield_Files
И ты - более чем достойный последователь запойного алконавта, презираемого всем "нормальным" миром в то время. |
| |
|
|
|