Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 91,503

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/175345

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

Дело не в кабелеукладчиках. А в том, что в СССР была своя развитая тяжёлая промышленность, а у РФ её нет! - а ты погугли. Узнаешь много нового.

С промышленностью тоже поржал - корабли, машины и танки нам Кетай строит, видимо. Шиза.

Поливать грязью большевиков и грозить виселицей, не считая их лидера плохим? Шиза же! - для тех, у кого систематические провалы в памяти, повторяю (уже и не помню, в который раз): вешать - НЕОбольшевиков, которые грозятся сами всех к стенке поставить и устроить резню. Насилие можно остановить только еще большим насилием - см. Украина.

Буде Вани вдруг одумаются и решатся на парламентскую борьбу - ради Бога.

Это было про "грязь" и "память", с которой у меня тоже все в порядке.

Про деньги: какая разница между 40 миллионами и 5? Если для тебя - никакой, то говорить не о чем.

Зато русских людей бомбят в Донецке и Луганске. Зрада, ага. Когда русские люди готовы встречать русские танки цветами в Одессе, Харькове, Николаеве и ждут что будет как в Крыму, а их кидают на произвол судьбы опять зрада. - одни готовы встречать, другие - стрелять в спину. Это не Крым, украизм там очень силен.

Да царьки романовы просрали твои шляхту и суоми, успокойся ты уже. - ааа, это Романов сам себя в 17 сверг и потом расстрелял.

Ты точно не хохол?)))

С вами со всеми сложно тут дискуссировать) Один меня считает троцкистом, другой проплаченым госдеповским троллем. Третий вот наверно сегодня счёл агентом ИГ:) А то и всеми сразу. И у вас всех тут разные мнения, у кого денег нет, а у кого третья мировая начнётся из-за хохлов:) Пойду поиграю во что-нить, или книжку почитаю.
для Чарли Лучано:
Я зп не получаю за то что с вами тут сижу, щас время есть пока временно не на работе:)

для Хлоп-хлоп: за троцкиста я тебя обосновал, оин могут прикрываться разними идеологиями. Хрущев тоже был "социалистом" (псевдо), а наломал он дров поболее многих идиотов...

для Хлоп-хлоп:

Да, со мной сложно - я знаю. И пруфы имеются, и на троллинг не ведусь, и сам легко затроллить могу.

Неудобно, понимаю.

А что до "проплаченности" - дык, я вроде как тоже на содержании ФСБ в штате "путинских" троллей не состою)

Оно что вбросишь - то в ответ и прилетит, однако.

Не надо быть хохлом с "А нас за шо?")))

порвало

Оказывается, некоторые вспоминают знаменитую очередь в первый макдональдс не с чувством стыда, а с некой возвышенной ностальгией. Цитирую:
...я стояла в очереди в Макдональдс, в той самой, в первой очереди, зимой 90-го года! И поверьте, дети, это была не давка за гамбургерами, не очередь за американской хавкой — это была очередь за свободой. Открытие Макдональдса в мрачной, холодной, голодной Москве — это была акция не столько гуманитарная, сколько гуманистическая, нас включали в свободный цивилизованный мир, признавали нас его полноправными гражданами, и это событие было куда важнее самого факта еды.
Это была самая прекрасная, самая духовная и самая беспонтовая очередь в моей жизни.

Спойлер

С вами со всеми сложно тут дискуссировать) Один меня считает троцкистом, другой проплаченым госдеповским троллем. Третий вот наверно сегодня счёл агентом ИГ:)

Обана! Зайчатки разума у вовочкиниста.
Осталось осознать, что в этом сезоне надо сажать картошку, ибо вовочка Тебя бросит, сынок. всегда.

Оказывается, некоторые вспоминают знаменитую очередь в первый макдональдс не с чувством стыда, а с некой возвышенной ностальгией.

Мне было 10 лет и я играл в сифака в храме Васьки Поехавшего, известного так же под названием Покровский собор на рву.

Знатокам история роssии закономерный вопрос - где там ров?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

ЗЫ И не забудь прокукарекать в разделе жалоб, петушара.

для Хлоп-хлоп:
как говаривал старина геббельс - виноват всегда тот кого обвинили
задумайся

http://tass.ru/obschestvo/2626226
Пауки в банке друг друга жрали.

Спойлер

Сало для смальца.
25 гривень, в рублях 77. Я купил такое же обрезки за 70 р. Таки на Украине жопа!!!
Мне говорили, а я не верил.
Ну и афтарь говорит 1 североамениканский доллар - кило.

Кстати, рецепт.
https://www.youtube.com/watch?v=9Ew119NspTY
(зачем он его варил, я ХЗ, какое-то извращение, навеянное с гейропы, наверное)

И ещщо инфа, которую тут забивают вовочкнинисты
Спойлер

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

вне чрева матери
внематочная беременность?

29 Января 2016 21:27, Lesnik__136 [10] :
Оказывается, некоторые вспоминают знаменитую очередь в первый макдональдс не с чувством стыда, а с некой возвышенной ностальгией.

Мне было 10 лет и я играл в сифака в храме Васьки Поехавшего, известного так же под названием Покровский собор на рву.

Знатокам история роssии закономерный вопрос - где там ров?

ахаха! знаток истории блеать!
в 10 лет, очередь в макдональдс

этот сын шлюхи весь мозг уже пропил, до 10 сосчитать не в состоянии

для DaBoogieWoogie:
Профсоюз шлюх может внести тебя в черный список за такие оскорбления.

для Lesnik__136:
А что касается роssии... У меня, ублюдок, двое дедов воевали, остались живы, но покалеченными. И память крови есть. Ты же совсем уже берегов не видишь, мразь.

А внучок дрочит на войну с украиной.

Дети детей не знающих горя, фигли.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

для Lesnik__136:

Легкая зарисовка того, как относились "нормальные страны" (с) к России алкобори: https://www.youtube.com/watch?v=FHhDuuxS2hc

Это 1997 год, ЧМО. https://ru.wikipedia.org/wiki/The_Springfield_Files

И ты - более чем достойный последователь запойного алконавта, презираемого всем "нормальным" миром в то время.
« 70 71 72 73 74 75 76 »