Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 15,981

Подарки.Обсудим?

Re: Подарки.Обсудим?

для haineken: чо за квест дают

для САЙТАМА:
тебе перевод названия квеста ничего не говорит?

Почему не добавили подарки 16-17 и 17-18 я как раз квартиру продал

для Naked~Lunch:
Я тоже брат на 17-18 расчитывал, дачу продал(

22 Декабря 2015 12:50, Naked~Lunch [15] :
Почему не добавили подарки 16-17 и 17-18 я как раз квартиру продал
))

Да ладно бы еще квартиру, с 1 почкой то можно жить нет?

для Ripper11:
да,можно.

Я вот думаю, бабушку в живых оставлять?)

Сарказм зашкаливает у народа)))

Lieto [16]
23 Декабря 2015 15:40
О подарках на 2016г.

Наполнение Новогодних подарков.

Но вначале пару слов. Во-первых, во всех комплектах наполнения подарков содержатся новогодняя химия и/или гранаты, срок жизни которых оканчивается 16го января. Во-вторых, периодически будут попадаться особые предметы, которые позволят «скрафтить» либо части брони «Морозко», либо одну из Ёлок (специализация по типу вооружения – на выбор). Не забывайте, что Ёлки и «Морозко»-сет тоже праздничные, а значит временные.

Итак, 3500 кредитные (наполнения иду в порядке убывания вероятности выпадения):
- Mod. Beretta M93R; Mod. КЭ "Финист"; Mod. Gatling Laser; Mod. Qazar Minigun; куски ApNano-сета (по два за раз); ToolKit`ы II уровня для улучшения оружия и брони;
- шанс выпадения чуть меньше - Mod. Invoker; Mod. PG "GeNX"; Mod. H&K G44 Alfa; Mod. Destroyer Minigun;
- наименьшая вероятность - !Разбан!, !Ксеноморф!, !ПЕРКИ!, AT Stat и ИО «Покровитель».

2000 кредитные
- !Редкая абилка!, !Обычная абилка!, !Дикарь!, Mod. Proto PG; Mod. ИР "Тор"; Mod. Гаусс пистолет; Mod. "Elephantino";
- чуть меньше шанс - Mod. "Prinz-Waffen"; Mod. Thorn-Fist; Mod. Benelli M5 Pro LS; Mod. Phaser; Mod. Battle Axe; Mod. ОП «Рокот»; Mod. АН-94 "Абакан"; Mod. Prometheus;
- наименьшая вероятность - Mod. КЭ "Финист"; Mod. Gatling Laser; Mod. Qazar Minigun; Mod. Beretta M93R и ИА «Парацельс».

500 кредитные
- !Умения!, !Характеристики!, !Обычная абилка!, инструменты для крафта еды и химикатов PRO;
- чуть меньше шанс - Mod. Delmor; Mod. Beretta CX4; Mod. «Молния»; Mod. Ajaxe; *инструменты добытчика;
- наименьшая вероятность - Mod. ЛВ «Овод»; Mod. Rhino; Mod. Discharger; Mod. Сайга; !Дикарь!; !Хэдкраб!; ИП «Шип».

35 000 рублевые
- !Умения!, !Характеристики!, !Обычная абилка!, !Редкая абилка! и ToolKit`ы для апгрейдов II уровня.
- Mod. Ajaxe; Mod. «Молния»; Mod. Delmor; Mod. Beretta CX4; !Ротвейлер! и !Разбан! – с малым шансом выпадения.

5000 рублевые – разнообразная химия и гранаты, в основном праздничное, а так же части Новогоднего комплекта одежды.

Подарки с гарантированными листами переходов по уровню содержат кроме самого листа перехода некоторый набор приятных бонусов.

Да прибудет с вами священный Рандом! Удачи!

Тема закрыта
U.N.I.T. | Unit-Online LTD © 2008-2015.

мда
наполнение ерундовое - разнообразия 0, и ни чего интересного
фантазия совсем закончилась видать
это наверно первый НГ в юните, который я пропущу...

для VedmeeeD:
А есть что то, чего тебе бы хотелось видеть в подарках?
Лично я себе не представляю что еще такого они могли бы выдумать в рамках имеющейся механики и чтобы это не опрокинуло кардинально баланс и в экономике и в боевом плане.

листки у большинства с прошлого НГ и др остались,
оружие моды Mod. Invoker; Mod. PG "GeNX"; Mod. H&K G44 Alfa; Mod. Destroyer Minigun; - будут стоит 500к
остальные моды ни кого интересовать особо не будут, все кто хотел уже побегали с ними
временнае вещи были интерсны года два назад , когда их добавили
вангую - будут мандаринки и шампанское, конфеты "петилятка", гранаты снеговик

настолько лень заниматься проектом, что просто кладут на игроков,
кинут что есть, - типо чо вам еще надо? не нравится что каждый праздник одно и тоже? зажрались!
не ребят, это край

для David Blaine:
да что угодно можно придумать для разнообразия, неужели совсем нет идей на НГ?
давай я подкину, если фантазии ноль
только хрен ли толку что либо писать? раздел предложение игроков читает хто из вышестоящих?

для David Blaine: в этот раз хоть на НГ локе у них руки дошли в диалоге поменять на 2016 год поздравление?
или там опять снеговик с 2012 поздравляет?

для VedmeeeD:
Хватит ныть. Не нравится не играй, свое мнение можешь оставить при себе.

Спасибо Администрации за то, что проинформировали содержимое подарков

для Человек_ББ: подлизал , молодец
я хочу играть, и хочу чтоб проект развивался!
ты нытье не путай с обоснованными фактами

для VedmeeeD:
Во первых все читают, во вторых мне вот интересно чего по мнению игроков было бы круто увидеть в подарках, если бы рни написали об этом в начале месяца и это было бы норм идеей могли запросто добавить. Только я на 100% уверен что идеи твои нереализуемы или бредовы или нужны лишь конкретно тебе.

Моды 13,14,15,16 уровней нужны этим самым уровням которые апнулись недавно.

Товарищи модераторы,накажите предыдущего оратора за мультипостинг. Пусть в дальнейшем формулирует свои мысли в одном посте

По подаркам скажу так.
Меня интересовала скидка на перки в этот новый год. А раз уж,листок !ПЕРКИ! положили в подарки,значит есть резон менять их сейчас и не надеяться на удачу.

По остальному содержимому. пятирублёвые рулят. Ради фана на 2 недели пострелушек ёлками,пожалуй куплю несколько.
« 2 3 4 5 6 7 8 »