|
|
|
|
Albert [12]
15 Декабря 2015 15:46 | Подарки.Обсудим? |
| |
|
|
САЙТАМА [8]
22 Декабря 2015 03:38 | Re: Подарки.Обсудим?для haineken: чо за квест дают |
| |
|
|
Сочный Изюм [6]
22 Декабря 2015 06:04 | Re: Подарки.Обсудим?для САЙТАМА: тебе перевод названия квеста ничего не говорит? |
| |
|
|
Naked~Lunch [15]
22 Декабря 2015 11:50 | Re: Подарки.Обсудим?Почему не добавили подарки 16-17 и 17-18 я как раз квартиру продал |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
22 Декабря 2015 12:05 | Re: Подарки.Обсудим?для Naked~Lunch: Я тоже брат на 17-18 расчитывал, дачу продал( |
| |
|
|
гинекол0г ЖИВ!!! [17]
22 Декабря 2015 12:49 | Re: Подарки.Обсудим?
22 Декабря 2015 12:50, Naked~Lunch [15]
:
Почему не добавили подарки 16-17 и 17-18 я как раз квартиру продал
)) |
| |
|
|
Хукерс! [16]
22 Декабря 2015 12:54 | Re: Подарки.Обсудим? |
| |
|
|
Ripper11 [16]
22 Декабря 2015 15:45 | Re: Подарки.Обсудим?Да ладно бы еще квартиру, с 1 почкой то можно жить нет? |
| |
|
|
тм_1 [16]
22 Декабря 2015 15:47 | Re: Подарки.Обсудим?для Ripper11: да,можно. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
22 Декабря 2015 21:25 | Re: Подарки.Обсудим?Я вот думаю, бабушку в живых оставлять?) |
| |
|
|
гинекол0г ЖИВ!!! [17]
23 Декабря 2015 07:15 | Re: Подарки.Обсудим?Сарказм зашкаливает у народа))) |
| |
|
|
Popelucho [17]
23 Декабря 2015 15:01 | Re: Подарки.Обсудим?Lieto [16] 23 Декабря 2015 15:40 О подарках на 2016г.
Наполнение Новогодних подарков.
Но вначале пару слов. Во-первых, во всех комплектах наполнения подарков содержатся новогодняя химия и/или гранаты, срок жизни которых оканчивается 16го января. Во-вторых, периодически будут попадаться особые предметы, которые позволят «скрафтить» либо части брони «Морозко», либо одну из Ёлок (специализация по типу вооружения – на выбор). Не забывайте, что Ёлки и «Морозко»-сет тоже праздничные, а значит временные.
Итак, 3500 кредитные (наполнения иду в порядке убывания вероятности выпадения): - Mod. Beretta M93R; Mod. КЭ "Финист"; Mod. Gatling Laser; Mod. Qazar Minigun; куски ApNano-сета (по два за раз); ToolKit`ы II уровня для улучшения оружия и брони; - шанс выпадения чуть меньше - Mod. Invoker; Mod. PG "GeNX"; Mod. H&K G44 Alfa; Mod. Destroyer Minigun; - наименьшая вероятность - !Разбан!, !Ксеноморф!, !ПЕРКИ!, AT Stat и ИО «Покровитель».
2000 кредитные - !Редкая абилка!, !Обычная абилка!, !Дикарь!, Mod. Proto PG; Mod. ИР "Тор"; Mod. Гаусс пистолет; Mod. "Elephantino"; - чуть меньше шанс - Mod. "Prinz-Waffen"; Mod. Thorn-Fist; Mod. Benelli M5 Pro LS; Mod. Phaser; Mod. Battle Axe; Mod. ОП «Рокот»; Mod. АН-94 "Абакан"; Mod. Prometheus; - наименьшая вероятность - Mod. КЭ "Финист"; Mod. Gatling Laser; Mod. Qazar Minigun; Mod. Beretta M93R и ИА «Парацельс».
500 кредитные - !Умения!, !Характеристики!, !Обычная абилка!, инструменты для крафта еды и химикатов PRO; - чуть меньше шанс - Mod. Delmor; Mod. Beretta CX4; Mod. «Молния»; Mod. Ajaxe; *инструменты добытчика; - наименьшая вероятность - Mod. ЛВ «Овод»; Mod. Rhino; Mod. Discharger; Mod. Сайга; !Дикарь!; !Хэдкраб!; ИП «Шип».
35 000 рублевые - !Умения!, !Характеристики!, !Обычная абилка!, !Редкая абилка! и ToolKit`ы для апгрейдов II уровня. - Mod. Ajaxe; Mod. «Молния»; Mod. Delmor; Mod. Beretta CX4; !Ротвейлер! и !Разбан! – с малым шансом выпадения.
5000 рублевые – разнообразная химия и гранаты, в основном праздничное, а так же части Новогоднего комплекта одежды.
Подарки с гарантированными листами переходов по уровню содержат кроме самого листа перехода некоторый набор приятных бонусов.
Да прибудет с вами священный Рандом! Удачи!
Тема закрыта U.N.I.T. | Unit-Online LTD © 2008-2015. |
| |
|
|
VedmeeeD [16]
23 Декабря 2015 15:07 | Re: Подарки.Обсудим?мда наполнение ерундовое - разнообразия 0, и ни чего интересного фантазия совсем закончилась видать это наверно первый НГ в юните, который я пропущу... |
| |
|
|
David Blaine [17]
23 Декабря 2015 15:12 | Re: Подарки.Обсудим?для VedmeeeD: А есть что то, чего тебе бы хотелось видеть в подарках? Лично я себе не представляю что еще такого они могли бы выдумать в рамках имеющейся механики и чтобы это не опрокинуло кардинально баланс и в экономике и в боевом плане. |
| |
|
|
VedmeeeD [16]
23 Декабря 2015 15:13 | Re: Подарки.Обсудим?листки у большинства с прошлого НГ и др остались, оружие моды Mod. Invoker; Mod. PG "GeNX"; Mod. H&K G44 Alfa; Mod. Destroyer Minigun; - будут стоит 500к остальные моды ни кого интересовать особо не будут, все кто хотел уже побегали с ними временнае вещи были интерсны года два назад , когда их добавили вангую - будут мандаринки и шампанское, конфеты "петилятка", гранаты снеговик настолько лень заниматься проектом, что просто кладут на игроков, кинут что есть, - типо чо вам еще надо? не нравится что каждый праздник одно и тоже? зажрались! не ребят, это край |
| |
|
|
VedmeeeD [16]
23 Декабря 2015 15:15 | Re: Подарки.Обсудим?для David Blaine: да что угодно можно придумать для разнообразия, неужели совсем нет идей на НГ? давай я подкину, если фантазии ноль только хрен ли толку что либо писать? раздел предложение игроков читает хто из вышестоящих? |
| |
|
|
VedmeeeD [16]
23 Декабря 2015 15:16 | Re: Подарки.Обсудим?для David Blaine: в этот раз хоть на НГ локе у них руки дошли в диалоге поменять на 2016 год поздравление? или там опять снеговик с 2012 поздравляет? |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
23 Декабря 2015 15:17 | Re: Подарки.Обсудим?для VedmeeeD: Хватит ныть. Не нравится не играй, свое мнение можешь оставить при себе. Спасибо Администрации за то, что проинформировали содержимое подарков |
| |
|
|
VedmeeeD [16]
23 Декабря 2015 15:19 | Re: Подарки.Обсудим?для Человек_ББ: подлизал , молодец я хочу играть, и хочу чтоб проект развивался! ты нытье не путай с обоснованными фактами |
| |
|
|
David Blaine [17]
23 Декабря 2015 15:19 | Re: Подарки.Обсудим?для VedmeeeD: Во первых все читают, во вторых мне вот интересно чего по мнению игроков было бы круто увидеть в подарках, если бы рни написали об этом в начале месяца и это было бы норм идеей могли запросто добавить. Только я на 100% уверен что идеи твои нереализуемы или бредовы или нужны лишь конкретно тебе.
Моды 13,14,15,16 уровней нужны этим самым уровням которые апнулись недавно. |
| |
|
|
Itch [17]
23 Декабря 2015 15:19 | Re: Подарки.Обсудим?Товарищи модераторы,накажите предыдущего оратора за мультипостинг. Пусть в дальнейшем формулирует свои мысли в одном посте
По подаркам скажу так. Меня интересовала скидка на перки в этот новый год. А раз уж,листок !ПЕРКИ! положили в подарки,значит есть резон менять их сейчас и не надеяться на удачу.
По остальному содержимому. пятирублёвые рулят. Ради фана на 2 недели пострелушек ёлками,пожалуй куплю несколько. |
| |
|
|
|