|
|
|
|
Albert [12]
15 Декабря 2015 15:46 | Подарки.Обсудим? |
| |
|
|
David Blaine [17]
23 Декабря 2015 16:30 | Re: Подарки.Обсудим?для ЦОЙ ЖИВ!: Сейчас любой может себе в ателье уникалку смастерить. А *рары это афигеть канеш работа пририсовать 10 умелки требование, другое дело что такие пушки баланс уродуют дико вот и перестали их лепить.
для Эвелин Ротшильд: пушки от пушек не отличаются) одно по одному тут чего то прям кардинально нового не придумать. Моды вон новые есть, но это тоже не шибко отличается от того что уже было. |
| |
|
|
ХАТУК [18]
23 Декабря 2015 16:35 | Re: Подарки.Обсудим?Уника на 18 да было бы хорошо, но увы её нету. А моды как бы не когда меня не тянули, ну не люблю я разовые вещи, чем то на презерватив очень похоже. |
| |
|
|
ArtStyle [8]
23 Декабря 2015 16:48 | Re: Подарки.Обсудим?Разбан зашел в 35000р и 3500кр с одинаковым шансом. Очепятка ? Или настолько размыт шанс? |
| |
|
|
ЦОЙ ЖИВ! [12]
23 Декабря 2015 16:49 | Re: Подарки.Обсудим?для David Blaine: Баланс? А не разве из-за прибыли, что можно передавать друг другу *ые стволы, и тогда нет смысла покупать кредовые подарки заново?
P.S. Вопрос про содержимое старых подарков всё езё актуален. |
| |
|
|
David Blaine [17]
23 Декабря 2015 16:56 | Re: Подарки.Обсудим?для ЦОЙ ЖИВ!: Тогда бы их сделали непередаваемыми или неремонтируемыми да и все)
для ХАТУК: *химию когда ешь тоже презервативы представляешь?) Или может +шмотки 10го уровня до сих пор юзаешь? |
| |
|
|
_Syndicate_ [15]
23 Декабря 2015 17:02 | Re: Подарки.Обсудим?Мда... Подарки за 1к на др игры = подарки за 35к, а подарок за 5к на др = подарок за 500кр... |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
23 Декабря 2015 17:03 | Re: Подарки.Обсудим?для David Blaine: Разница есть между модами и 100-жетонным шмотом, а именно ограничение по уровню использования, так да, предметы, предметам рознь |
| |
|
|
Nekrol [16]
23 Декабря 2015 17:14 | Re: Подарки.Обсудим?
23 Декабря 2015 17:21, ЦОЙ ЖИВ! [12]
:
для Avenjer: Очень дорого, вообще мало у кого макс. кредовые видел.
Кто-же те первые счастливцы что запилят сервис, на котором можно будит посмотреть у кого и какие подарки!? |
| |
|
|
Nekrol [16]
23 Декабря 2015 17:20 | Re: Подарки.Обсудим? David Blaine: Спойлер Сейчас любой может себе в ателье уникалку смастерить. для David Blaine: К стати, а гдей-то в ателье уники делаются? - Насколько мне известно там только внешняя форма брони и цвет поменять можно, а вот где там прибавить КБ или резисты к норме и плазме чёт такого не замечал. Чуеш разницу между - огамурить и сделать настоящую уникаалку? |
| |
|
|
Ошибка Игры [10]
23 Декабря 2015 17:21 | Сообщение скрытоСообщение скрыто TeMHo [15]
|
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
23 Декабря 2015 17:53 | Re: Подарки.Обсудим?для Nekrol: Так для изменения параметров предмета придуманы тулкиты. |
| |
|
|
Patrick Bateman [16]
23 Декабря 2015 18:07 | Re: Подарки.Обсудим?для Снэк дэ Налио: ненадо путать перекрашенную и пробафанную бронь с уникалкой. |
| |
|
|
Nekrol [16]
23 Декабря 2015 18:07 | Re: Подарки.Обсудим?для Снэк дэ Налио:
Сделать уникалку или изменить тулкитами параметры стандартной брони доступной всем - Есть разница? |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
23 Декабря 2015 18:24 | Re: Подарки.Обсудим?для Patrick Bateman: В чём принципиальная разница? В уникалке по тебе входящего урона нету? А пробаффанная и перекрашенная бронь слетает с тебя при выстреле? Баффы позволяют уникальным образом апгрейдить броню, перекраска придать уникальное отображение в игре и в инвентаре, если хочешь своё название - листки уникального имени, либо станок у мастера. для Nekrol: А установка определённого набора тулкитов не делает стандартную броню уникальной? Ты же можешь баффать броню исходя из своих предпочтений. |
| |
|
|
Patrick Bateman [16]
23 Декабря 2015 18:37 | Re: Подарки.Обсудим?для Снэк дэ Налио: пробафаная и перекрашенная бронь это просто пробафанная и перекрашенная бронь. а уникалка это уникалка. да и пробафаня броня все равно + и непередаваемая (непривожу впример простую хоть и пробафаную бронь).+ ещё в ателье нет особо выбора на мой взгляд.или ты все же настаиваешь на своем?тоисть если пеереименовать думс например в магнум , и пробафать его например. то это уже будет не пробафаный думс а читоган магнум?) |
| |
|
|
ХАТУК [18]
23 Декабря 2015 18:39 | Re: Подарки.Обсудим?для David Blaine: Я высказал своё мнение про обладание модом и если сравнивать с + или передаваемым стволом что мы имеем, в первом случае его хватит на месяц и нельзя бафнуть даже на поломку потом выкинуть, во втором случае например мой финист или гатлинг я бафнул их мне хватит на долго судя по тому что лвл заблочен, ну а передаваемая вещь она и в Африке передаваемая какого бы левела не была, не тебе так товарищу сгодиться. |
| |
|
|
ТАЙФУН [15]
23 Декабря 2015 18:42 | Re: Подарки.Обсудим?все зависит от того возможно ли баффами компенсировать разницу между уникалкой в2 баффа и аналогом уникалки на тот же уровень. |
| |
|
|
ХАТУК [18]
23 Декабря 2015 18:44 | Re: Подарки.Обсудим?По мне так лучше, уж если вы так гоните на * оружие сделали бы подарочные точь в точь как + вариант с той же умелкой без бафов но ремонтируемые и с возможностью установки апгрейдов, и то люди были бы на много счастливее чем ввод этих разовых пух. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
23 Декабря 2015 18:45 | Re: Подарки.Обсудим?для Patrick Bateman: Как лодку назовёшь, так она и поплывёт. Есть определённый задел для творчества, небольшой, но есть, можно его использовать, да и смысл с этой уник. брони, резисты всё равно никому не понравится, сделаешь много, не понравится остальным игрокам, сделаешь мало, не понравится владельцам, поэтому дали возможно делать самостоятельно. Соглашусь только с тем, что тулкиты и перекраска дают меньшую возможность для реализации уникальных предметов, но это ведь совсем другая история и для таких обсуждений создан специальный раздел. |
| |
|
|
Patrick Bateman [16]
23 Декабря 2015 18:57 | Re: Подарки.Обсудим?для Снэк дэ Налио: я неговорю про характеристики, это уже другая история. я просто говорю что уникалка и профанная ,перекрашенная бронь это несравнимо разные вещи. |
| |
|
|
|