|
|
|
|
комбриг01 [17]
15 Декабря 2015 16:47 | Вопрос к главе клана ГУВДКерил(простите за мой французский) ждал, что ты таки напишешь что-то на форуме, по поводу политики и дальнейшего существования клана, но нет. Я же не могу молчать, спрошу первый, так вот... В связь с внештатной (на мой взгляд) смены главы, клан перешел в твои руки, что ты скажешь по поводу: -Политика клана, с кем война, с кем нейтрал? -Задачи, которые будет выполнять ГУВД? P.S. Короче мне интересно знать все, желательно создай официальный топик, где будет все ясно написано и изложено, постарайся |
| |
|
|
ромб [14]
25 Декабря 2015 12:05 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДС наступающим народ |
| |
|
|
docpro1 [15]
25 Декабря 2015 12:39 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДВесело тут у вас).. Всех с наступающим |
| |
|
|
D O Z O R I K [17]
25 Декабря 2015 23:30 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля ромб: боат го в игру |
| |
|
|
D O Z O R I K [17]
25 Декабря 2015 23:33 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля комбриг01: гово мульт бкдолага остался ббез обилки пукун у него жшёт |
| |
|
|
Wergas [12]
25 Декабря 2015 23:36 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля D O Z O R I K: Ооо, отмечаем? |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
26 Декабря 2015 00:17 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля Wergas: Он не пьет, он отмечает! Каждый день, что в ГУВД встречает! |
| |
|
|
Педиатр [17]
26 Декабря 2015 07:18 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля D O Z O R I K: |
| |
|
|
D O Z O R I K [17]
26 Декабря 2015 08:45 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДтема не актуальна один флуд в этом топике закройте лучьше |
| |
|
|
Itch [17]
26 Декабря 2015 10:12 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля D O Z O R I K: в смысле на актуальна ? ГУВД остался без главы ? |
| |
|
|
haineken [18]
26 Декабря 2015 12:17 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля Itch: Зачем задавать вопросы которые ты сам знаешь...... |
| |
|
|
комбриг01 [17]
26 Декабря 2015 17:16 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля D O Z O R I K: Блин, как же ты затруднительно говоришь, вроде русский человек, но писанину твою я долго распознавал. Но все же ты не прав, абилка не самое главное, тебя убить я смогу на раз-два и без нее P.S. Будь любезен, ответь на вопрос, я к тебе нормально обратился, включи человека |
| |
|
|
ахаца [14]
26 Декабря 2015 20:58 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДкрч переводите на меня главу я разберусь с ними со всеми """ |
| |
|
|
haineken [18]
26 Декабря 2015 23:50 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля комбриг01: Думаю тебе тут ни кто, ни чем не обязан. Придумай ответ сам. Вроде русский а распознаешь долго а то и видно нет "бригов" в логических ивентах. В принципе можешь и дальше что то просить занятно выходит. |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
27 Декабря 2015 01:52 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДКомбря чемпион по поеданию блинчиков, фанаты знают секрет спортсмена - он растириает щеки майонезом |
| |
|
|
Miasnik [18]
27 Декабря 2015 10:19 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДВроде русский а распознаешь долго а то и видно нет "бригов" в логических ивентах. У тебяж у самого айкью как у хламидии обитающей на слизистой дешевой путаны. Комбря чемпион по поеданию блинчиков, фанаты знают секрет спортсмена - он растириает щеки майонезом Снаружи или изнутри? |
| |
|
|
комбриг01 [17]
27 Декабря 2015 11:35 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля Slim Shady_: Сметанкой, братан;) для haineken: Не у всех такая фантазия и такое воображение, не все пишут в игре, когда к нему ломятся менты, а где то рядом лежит зарезанная жена) для Slim Shady_: И да, чем обидел так тебя?) вообще на замечал тебя, видать как-то с мобом перепутал, убил и залутал |
| |
|
|
haineken [18]
27 Декабря 2015 11:37 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля Miasnik: Ты кто такой моб? Тебе разве тут разрешали что то писать. Хотя инфантильность в твоём репертуаре. |
| |
|
|
haineken [18]
27 Декабря 2015 11:49 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля комбриг01: Вернись домой боец в вашей деревни все лишь кто то пукнул. Оказалось вас нае...и. А вы как всегда обосрались. Хотя для тебя это привычно. |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
27 Декабря 2015 12:47 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДдля haineken: Сегодня только 27 число. Ты что компот перебродивший выпил? Желаю всем заткнуть свою пасть и запомнить одно! Я ГЛАВНЫЙ! |
| |
|
|
Ralf1 [16]
28 Декабря 2015 04:10 | Re: Вопрос к главе клана ГУВДПервая редакция поитики и устава клана ГУВД практически готова. Но в предверии предстоящих праздников, Офицерский состав и Глава клана ГУВД приняли решение о временной неактуальности представляемых законов. В свою очередь смею уверить всех "ожидающих", что политика клана будет оглашена 16 января 2016года. Ну и пользуясь моментом хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождестом! |
| |
|
|
|