Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 1,929

мнение по проведеной викторине 18.39 10.01.2016

(19:33) <Джон Константин> : 15. Вопрос: Какая состоялся релиз игры
как вам игроки подготовка викторины и вопросы. поехали кидатся какашками и нахваливать

Re: мнение по проведеной викторине 18.39 10.01.2016

А был смысл создавать данную тему?
Давайте тогда уж обсуждать всё что происходит в игре.

10 Января 2016 21:12, Колян-46 [17] :
А был смысл создавать данную тему?
Давайте тогда уж обсуждать всё что происходит в игре.
а разве не по этой теме создают топы? если просто тявкнуть хотел то у тебя это получилось. а тема создана для тех кто простоял 36минут на викторине.

для Karishka:
Мнение по проведёнНой викторине. И пару запятых лови - ,,,,,, (На досуге посмотри, где их их нужно использовать)

Прежде, чем давать оценку, сам(сама) постарайся хоть тему оформить правильно.

для Karishka:
Ну ты смотрю только что и сделал "простоял 36 мин." на вопросы отвечали умные люди,которые не полезли на форум создавать подобные темы.

10 Января 2016 19:41, Karishka [10] :
как вам игроки подготовка викторины и вопросы. поехали кидатся какашками и нахваливать

Вот предстовляешь, я пришел с работы, выпивший пару шотов текиллы, должен вникнуть во всю суть, но реально грамотно оформив тобой понимаю только последнее предложение, и то которое почему-то после точки начинается с малой буквы! Ужас... Грамотность в России падает. Причем пьющие люди пишут грамотнее школьников, как так?!

Вопросы понравились. Приятно что многих игроков и свою историю не забывают.

Хотя хотелось увидеть больше вопросов, история ведь богатая)

P.S. первый мультимиллионер Нижнеатомска http://funkyimg.com/i/26jzN.jpg

Писать по Русски - удел Русских! повторюсь, как вам подготовка конкурса? а прогиб ваш уже сверху засчитан. можете не продолжать!

11 Января 2016 10:47, RAGER [15] :
Вопросы понравились. Приятно что многих игроков и свою историю не забывают.

Хотя хотелось увидеть больше вопросов, история ведь богатая)

P.S. первый мультимиллионер Нижнеатомска http://funkyimg.com/i/26jzN.jpg
им проще было подставить вопросы по угадай цифру. нажал правильно и угадал. только что получили победители (угадатели) ???

для Karishka:
Какая подготовка конкурса? На форуме регламента никакого не было, только объявления в чате за несколько часов до начала. Ивент был судя по всему спонтанный, у кого-то появилось свободное время и он решил себя и нас развлечь.

Какие вопросы ты ожидала там увидеть? Сколько ушей падает с гнаша?

11 Января 2016 13:24, RAGER [15] :
для Karishka:
Какая подготовка конкурса? На форуме регламента никакого не было, только объявления в чате за несколько часов до начала. Ивент был судя по всему спонтанный, у кого-то появилось свободное время и он решил себя и нас развлечь.

Какие вопросы ты ожидала там увидеть? Сколько ушей падает с гнаша?
ну те которые были вопросы не лучше ((( лучше на сварку смотреть 36 минут чем на такие конкурсы. правильно подметил -у кого-то появилось свободное время и он решил себя и нас развлечь. иногда лучше ничего не делать чем так

для Karishka:
Знакомый говорил вроде по 2НЖ давали за правильный ответ.

для Karishka:
> лучше на сварку смотреть 36 минут
Зачем ты на нее смотришь?

Когда всё надо делать быстро, бывают косяки. Все мы люди и все мы ошибаемся.

Но видимо, тебе ошибки чужды, ты у нас граммар-наци.

А что б в спешке не лепить всякие викторины,быть может кое-кому стоит выбрать,либо НОК,либо ОК,либо тестерский комитет ?

для Itch:
Тебе стоит вспомнить куда тебя в скором времени может занести, такими темпами

А по сабжу - копипаста один раз одного не того слова всего-то делов, а вопросы и сама викторина были подготовлены заблаговременно.

для -GVOZD-:
Много сил потратили на вопросы?

для Itch:
"Быстро" и "в спешке" понятия разные. Но спасибо, ты напомнил, что в подобные темы лучше идти с огнетушителем, а то всё пылает.

10 Января 2016 19:41, Karishka [10] :

Прочел, и вспомнил что то, что подсмотрел у одного из игроков: "Етат пост а том как нарушеть психеку одыкватнава граматнава чилавека." (с) Один из игроков.
Хау!

Моё мнение такого об этом инвенте, проведенном хрен знает кем:
1. Вопросы надо было писать не мелким шрифтом, а КАПСОМ! При таком большом флуде они быстро улетучивались и их было не видно вообще! Хотя монитор у меня 102 см. Зрение единица!
2. Было как минимум 2 ошибки в вопросах. ( 1 про Бригаду и 2 про химию). Вы говорите, что вопросы были заготовлены. Но когда я начинаю готовиться к концерту я всегда проверяю программу/ Если у меня будет косяк меня по голове не гладят.
3. Спешить вас тоже никто не заставлял. Так как написать про молчанки вы быстро умудрялись. КАПСОМ
4. Наджо было делать больше информации о инвенте. Придя с работы я долго искал где он состоится и когда пройдёт. Объявление было дано всего за 10 минут до инвента.
5. Вопросы были не интересными. В прошлом году вопросы были сложнее и призы были лучше.
Умейте принимать критику, а не бить себя пяткой в грудь!

для Леха Джигурда:
В будущем учтем твои пожелания.