|
|
|
|
-GVOZD- [18]
19 Января 2016 16:06 | Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by TihasВ этой теме задаём вопросы, если что вдруг не понятно. |
| |
|
|
За всё оплачено [17]
19 Января 2016 16:16 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by TihasОтличный ивент вопросов нет)))Все равно ждемс блку.И медальки тоже было бы хорошо давать за такие ивенты) |
| |
|
|
Маньяк с Топором [16]
19 Января 2016 17:19 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by TihasА сотрудник ок может участвовать в моей команда? |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
19 Января 2016 17:24 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by Tihasдля Маньяк с Топором: С сотрудника ОК мы не сможем снять клановое абилити, посему если хотите заявить ОКшника в состав своей команды ему на время проведения турнира придется снять значек.
для RAGER: Расходку распределяете как вам угодно, хоть весь набор на одного участника команды.
Ограничений на количество команд участниц нет.
для ЗарЭжу!: Да, допустимо. Главное соблюсти правило - Один игрок может заявить только одного своего персонажа и только в составе одной команды. |
| |
|
|
Колян-46 [17]
19 Января 2016 17:31 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by TihasНе жирный ли приз? |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
19 Января 2016 17:36 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by Tihasдля Колян-46: Спроси об этом Тихаса |
| |
|
|
Klajd [9]
19 Января 2016 17:45 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by Tihasдля Колян-46:
Пойду на ОФМ. На Tihas-е молчанка
Я считаю это достойным призом для ПвП ивентов. При всем при этом, мне не жалко таких денег..... Данный ивент крутился у меня в голове, порядка года. Было что-то вроде навязчивой идеи.
Спасибо ребятам из НОК, которые стараются осуществить данный ивент. Спасибо им, что приняли мою идею. |
| |
|
|
Колян-46 [17]
19 Января 2016 17:54 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by Tihasдля Klajd: |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
19 Января 2016 18:27 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by TihasМногие уже спросили обязателен ли секундант в команде - нет, если вы сможете обойтись без такового, то никаких проблем. Секундантом так же может быть участник другой команды. |
| |
|
|
F A B I A N I [13]
19 Января 2016 18:57 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by Tihasдля -GVOZD-: Скажи, а оружие что будет выдонно - переименованно? а то я забафаю неон на 4-е бафа, а тот что выдадут оставлю в рюкзаке, так же и сдам) Это будет проверятся? |
| |
|
|
Колян-46 [17]
19 Января 2016 19:08 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by Tihasдля F A B I A N I: Инвентарь почекают твой вероятно. |
| |
|
|
Klajd [9]
19 Января 2016 19:09 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by Tihasдля F A B I A N I: Отвечу за НОК. (с позволения)
Много умников. Проверяют. Выяснится. Бой не доиграешь - всей команде ПРОИГРЫШ. Будте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Темы типа: "Я забыл в слоте поменять!" не проканают.
Сами на себя потом обижайтесь. |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
19 Января 2016 19:09 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by Tihasдля F A B I A N I: Рюкзаки будут проверяться на наличие любых совпадений по выдаваемой броне и оружию и естественно будет проверяться что именно у тебя в данный момент в слоте. Всех кто будет пытаться схитрить мы будем тут же снимать с турнира. |
| |
|
|
тм_1 [16]
19 Января 2016 19:56 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by TihasПосле подачи на регистрацию один из игроков не сможет в то время быть в игре,можна ли будет заменить эго на другого игрока ? |
| |
|
|
Anannas [12]
19 Января 2016 20:18 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by Tihasкак по поводу чесности?))) 12 против 18 сможет устоять ?) весники там и тд |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
19 Января 2016 20:44 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by Tihasдля тм_1: Регистрация закрывается всего за 2 часа до начала, подавайте в последний момент будучи уверенными что все заявленные в команду игроки придут.
для Anannas: Разницу по числу перков и хп сложно компенсировать, но тем не менее при наличии прямых рук и сопутствующей удаче есть все шансы на победу. Взнос на команду копеечный, а возможность надавать "по щам" хаям и претендовать на немалые призовые по мне так отличный стимул заявиться, помимо фана и опыта сражения практически на равных с самыми опытными и бывалыми бойцами. |
| |
|
|
тм_1 [16]
19 Января 2016 20:46 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by TihasЧо делать с СО ? |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
19 Января 2016 20:52 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by Tihasдля тм_1: На арене "зелёная" зона и СО не капает же. |
| |
|
|
За всё оплачено [17]
19 Января 2016 21:49 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by TihasА сеты брони будут по выбору между иволгой сетом и сейкомото сетом? |
| |
|
|
Nickoo [15]
19 Января 2016 22:00 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by Tihasдля За всё оплачено: Всем участникам перед боем выдается на выбор Иволга или Seikomoto сет и 2 оружия на выбор из списка. |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
19 Января 2016 22:02 | Re: Вопросы по турниру “Если друг оказался вдруг” или “2+1” by Tihasдля Nickoo: Все верно.
Пожалуйста, внимательнее и несколько раз читайте регламент. |
| |
|
|
|