Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 885

мод рокот.Какой он?

Стоит ли его брать в связку с кавсом?,каков в плане вара?статы 6 9 10 4 3 7.А так же какие самые оптимальные баффы?

Re: мод рокот.Какой он?

Винтовка отличная,криты вылетают давольно сильные.
Стоит ли его брать? Хз,сейчас уровни можно проходить очень быстро.

для Колян-46:
я не из тех кто быстро проходит уровни.Спасибо

Стоит.Рокот хорошая винтовка бегал знаю,критует на ура. Баффы пробой2 и дамаг2 и будет тебе счастье.Но что бы попадать надо восприятие хотя бы 5 ну или старый добрый порошок.

для -Zloy Dyadya-:
порошки юзаю и сейчас под ПТРД,мне не привыкать.Спасибо

А что можете сказать об Мангусте?Есть возможность взять и его.

как по мне куйня.Но а там хз на любителя.

Кавс + Рокот само оно.

для -Zloy Dyadya-:
Спасибо

для Пират_:
Мангуст больше понты )) стоимость вряд ли оправдывает ожидания,но он будет получше кавса,если варщик,то можешь приобрести...
Мод рокот шикарный ствол...помнится,меня с него даже 14 лвл сносили )))))
Он интересен тем,что он не так часто мажет,как другие,при несоблюдении оптималки. Ммне в упор выдал 53 крит. Так что был им вполне доволен.
Что скажу Злому Дядьке насчет "пролета" лвл,так это то,ччто мод оп рокот спокойно можно продолжать использовать и 13 ур,не прибегая к возможностям "Расстрела".

Бери я 15х с него валил убойная вещь

для strong stalkeru:
Я не чего не говорил на счет "пролета" ты что та путаешь.Я сам с Рокотом пробегал уже не помню или на 2 или 3лвл как винтовка очень хорошая.

для За всё оплачено:
Не чего в нем убойного нет)

Чё вы тут думаете? Аналогов на 12 рокоту нет, да и на 13/14 тоже ничего получше нету. Поэтому брать однозначно.

для -Zloy Dyadya-:
Извиняюсь ,отвечал Колян-46 насчет пролёта ))
для *Inqusitor*:
ОП Хищник хуже? сам не бегал ,при всём желании.поэтому сказать не могу

Рокот хорош. Брать без вариантов. Вешать пробой 2.
Мангуст дорогой, понты, но заставить 15шку лечь может вполне. Не в апнане. Ну даже если не лечь то напрячься точно.

для strong stalkeru:
Когда был тяжем с ловкой 10, хищником размазывал рокоты как нечего делать. Но, было давно, когда еще модов не было. Сейчас хз, редко вижу хищников.

ну как простой рокот только мод)
22 Января 2016 21:32, OraNZheBblu [16] :
для strong stalkeru:
Когда был тяжем с ловкой 10, хищником размазывал рокоты как нечего делать. Но, было давно, когда еще модов не было. Сейчас хз, редко вижу хищников.

для OraNZheBblu:
хищников мало потому что мало кто знает с какого конца его держать надо)))

для Пират_:
мангусты ваши я гудвином топтал))

для strong stalkeru:
расстрел с 10 ловки хищник уделает, а нормальный танк просто будет держать турель на нужном ему расстоянии

для ТАЙФУН:
Тогда и расстрелов не было, хы.

для strong stalkeru:

для OraNZheBblu:
Классно,жалко ,что не довелось поработать...сейчас знаю одного человека,у которого можно купить ОП Хищник,и то за 200 к