Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 3,460

Аукцион TnP Phantom Xtra

TnP Phantom Xtra 100%
http://rghost.ru/8BnNjq24f.view

Дата завершения аукциона: 01.02.2016 22:00 включительно.
Стартовая цена: 26.000 нижнеатомских рублей.
Шаг ставки: 5.000 нижнеатомских рублей.
Сумма для немедленного выкупа лота: 200.000 нижнеатомских рублей.

Re: Аукцион TnP Phantom Xtra

Начальная ставка была у персонажа ВАфляяя, и ставка была последняя моя, а не крематора, если ты отдашь мой арбалет, ты будешь мне ещё 1, за 51к

для ~Вас Монтенегро~:
а ты мой друг можешь проходить мимо.

для ~Вас Монтенегро~:
Если Вафляяя завел меня в замешательство, это не значит что нужно продолжать поддаваться его ценам.

для ~Вас Монтенегро~:
http://forum.unit-online.ru/topic/146184 перечитай на досуге.

для xStalinx:
Ты понимаешь что не было начальной ставки? Тот кто первый поставил, он уже перепрыгнул в два раза. Должна была быть начальная ставка в 26к, что и сделал Вафля.

для xStalinx:
Начальная стоимость это и есть первоначальная ставка.

1 Февраля 2016 22:05, xStalinx [16] :
для ~Вас Монтенегро~:
http://forum.unit-online.ru/topic/146184 перечитай на досуге.
ты сам почитай

для *Inqusitor*:
Первая ставка может быть равна стартовой цене лота или стартовой цене плюс ставка.
цена сего девайся 26.000 , первой ставкой сделали 31.000 , и так не думаю что ты не умеешь считать.

Это если не фексированная ставка у вещей себестоимостью 0 рублей

для xStalinx:
Так а кто сделал первоначальную ставку? Ты сам? Стартовая стоимость и есть первоначальная ставка которую кто-то должен был указать.

для ~Вас Монтенегро~:
Вниманию покупателей.

При торговле на аукционе с нефиксированной ставкой (пример - шаг ставки от 100р до 500р) будьте внимательны, следите какая ставка в данный момент актуальна, последняя ставка может не быть сыгравшей из-за особенностей форума (предыдущая ставка может быть больше) и из-за невнимательности других покупателей (ошибочная ставка).
Первая ставка может быть равна стартовой цене лота или стартовой цене плюс ставка.
где написано что это только не с фексированной ставкой?

для *Inqusitor*:
В баню идите, пожалуйтесь если вы такие заносчивые.

Конец аукциону, лот был передан законному уже владельцу.

с нефиксированной ставкой

для ~Вас Монтенегро~:
продам за 190 с 2 дамагом)

для xStalinx:
Ну лови жалобу тогда)

для -Крематор-:
го заберу

Это будет интересно )))
Создание новых прецедентов - это всегда интересно.

Че вы парня разводите. Нормально и честно провел аукцион, даже для вашего удобства отмечал текущую ставку. Нет, все равно найдутся жаждующие халявы и самые типа "хитренькие" (тут другое слово конечно вырывается, но сами понимаете форум все дела) и типа правы...

1. для *Inqusitor*:
1 Февраля 2016 22:08, *Inqusitor* [16] :
для xStalinx:
Ты понимаешь что не было начальной ставки? Тот кто первый поставил, он уже перепрыгнул в два раза. Должна была быть начальная ставка в 26к, что и сделал Вафля.

Ткните меня носом где написано, что должна быть первая ставка равняющаяся стартовой цене! Стартовая цена она для того и дана, чтобы от нее отталкивались. На любом уважаемом аукционе, хоть в СШП при покупке автомобиля, хоть в России на закрытых аукционах, ясное дело что первую ставку скорее всего сделают равной стартовой цене - ибо можно не "перебивая" ее забрать товар, если повезет. Но если вы ее сразу перебьете шагом - никто вам и слова не скажет.

2. В правилах черным по белому написано:
Для упертых, к аукционам с не фиксированной ставкой это предложение никаким боком не относится, ибо выделено в отдельное предложение с новой строки относящееся к подразделу Вниманию покупателей.

Два дебила-это сила!
Три дебила-легион.
Приходи в ряды дебилов!
Третий слева-это он.

А я за Сталина, все правильно у него!
« 2 3 4 5 6