|
|
|
|
-GVOZD- [18]
2 Февраля 2016 20:30 | Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"Все вопросы касаемо турнира задаем тут. |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
3 Февраля 2016 00:04 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"для Beily Djo: Может сразу по пунктам весь регламент спросишь) Обкатывали же набор оружия на другом ивенте, посмотрели и сократили его до 3-х наименований на каждый боевой класс, выбор пал на то что прописали. По нашему мнению он оптимальный. |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
3 Февраля 2016 00:05 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"для Малыш~Опарыш: Продлят. |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [16]
3 Февраля 2016 00:08 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"для -GVOZD-: Ещё вопрос. Можно регистрировать только 1го персонажа в подгруппе? Или в турнире целиком? Например могу ли я поучаствовать 16 и 12 ур.? |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
3 Февраля 2016 00:10 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"для Малыш~Опарыш: Только одного в турнире. |
| |
|
|
Beily Djo [6]
3 Февраля 2016 00:20 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"для -GVOZD-: Ну раздел же для вопросов. А по поводу оружия в ивенте не написано. В других ивентах я не участвовал. |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [16]
3 Февраля 2016 00:52 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"для -GVOZD-: Если по истечению 5ти минут у меня 100% хп, а у оппонента 17% хп и видно явное техническое превосходство, то тем не менее засчитывается ничья? |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
3 Февраля 2016 06:10 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"для Малыш~Опарыш: Не важно у кого сколько хп будет по окончании отведенных на бой 5-и минут. Если время истекло, а победитель не выявлен - ничья. |
| |
|
|
Cero [17]
3 Февраля 2016 11:39 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"Выход в ЛЧ не даете? |
| |
|
|
DoKi90 [16]
3 Февраля 2016 11:51 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"для Cero: С ЛЧ всё будет зависеть от того, как пройдёт сама БЛ. Не исключаем, что победители будут приглашены и в лигу. |
| |
|
|
ЖИГОЛО [15]
3 Февраля 2016 14:15 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"Разрешенный набор “расходки” на бой (выдаётся организаторами):
Стимулятор -7шт Экстрапак - 2шт Гранаты - EVO-13 7шт
Для такого количества расходки 5 минут на бой очень мало, и бо были бои 2+1 там почти все бои длились дольше 5 минут, это при том что бои были 2vs2 а бои 1vs1 будут значительно дольше. Возможно стоит пересмотреть время на бой или расходку? |
| |
|
|
AragorN* [18]
3 Февраля 2016 19:34 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"Регистрация до кого числа ? |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
3 Февраля 2016 19:44 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"для ЖИГОЛО: Временное ограничение лишний стимул для более динамичных и интересных боев. Никому уверен не доставит "удовольствия" ждать от боя до боя по многу времени и уж точно никто не захочет сидеть неотрывно у компа по 6-8 часов. Регламент окончательный и редактированию не подлежит.
для AragorN*: Регистрация стартует с момента публикации и продлится до 19-00 12.02.2016 (время по серверу)
Прежде чем писать тут будьте так добры перечитывать регламент по несколько раз, там есть ответы на 95% ваших вопросов. |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [16]
3 Февраля 2016 19:51 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"для -GVOZD-: Браток, я помню ты снимал турниры ранее, почему бы тебе не заняться этим вновь? Или будет штатный оператор? |
| |
|
|
-GVOZD- [18]
3 Февраля 2016 20:00 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"для Малыш~Опарыш: Я давно не практикую, да и невозможно одновременно снимать, следить за соблюдением регламента, вести турнирную сетку и т.д. Будет онлайн трансляция 100%, а по поводу пригласить оператора мы подумаем. |
| |
|
|
taran5 [18]
3 Февраля 2016 20:07 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"для -GVOZD-: тишка, оператор от бога. |
| |
|
|
тм_1 [16]
3 Февраля 2016 20:08 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой" |
| |
|
|
RAGER [15]
4 Февраля 2016 10:38 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"Время боя по хорошему увеличить как минимум вдвое.
Две экстры имхо много. И будут ли дожидаться отходняков от экстры? |
| |
|
|
RAGER [15]
4 Февраля 2016 10:41 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"Всем участникам перед боем выдается на выбор Иволга или Seikomoto сет
Если в боях 2 на 2 +1 это решающей роли не играло, то 1 на 1 конечно разница будет заметной. |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
4 Февраля 2016 14:09 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"А где можно посмотреть характеристики ивори и рино? |
| |
|
|
~Вас Монтенегро~ [16]
4 Февраля 2016 14:17 | Re: Вопросы по турниру Бойцовская Лига "Все в бой"http://unit-api-services.com/#/loc,items&char,&item, |
| |
|
|
|