Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 2,550

Перепрошивка Cube U20GT WS

Тут у чувака неправильный графический ключ и не знает аккаунта гугл плей. Пытался перепрошить, но ноут не видит планшет, чтобы поставить дрова. Флешку видит. В программах перепрошивки планшет не отображается. На ноуте usb 3.0, пишет, что устройство явлется устревшим для USB 3.0.

Понапокупают китайской фигни, еще и не работает. Нести в ремонт некуда, чиню на коленке. Методы в гугле не помогают че то

Re: Перепрошивка Cube U20GT WS

http://rghost.ru/74m6VTNwp.view

для Пипец81:
http://4pda.ru

для Газолин:
Там я уже был, проблема не решается

но ноут не видит планшет, чтобы поставить дрова.
включить режим отладки (отладка по юсб в настройках "для разработчиков")
ну и конечно же прошивать то совсем не обязательно,
можно же просто сбросить на дефолт - скорее всего эту будет так:
выключаем совсем, включаем зажав качельку звука "вверх" или "вниз" (всюду по разному),
такое "включение" вызовет "инженерное меню" где можно и прошивку подпихнуть с карты,
и просто на заводские настройки сбросить

кстати, кубы эти совсем и не фигня,
хоть и китайская
вполне приличные агрегаты за свои деньги

для DaBoogieWoogie:
Не могу я в отладку зайти, в том то и дело, было бы конечно легко. У меня на экране только вход в гуглоплей ив се

про отладку я написал только для того чтобы другие прочитали и заранее её включили на устройствах чтобы избежать подобных приключений в будущем.

вход в инженерный режим есть на всех планшетах и смартфонах,
осталось только найти какую кнопку зажимать при включении

Один раз было, что то я зажал и при включении появился андроид с открытып пузом и с восклицательным знаком и все

для Пипец81:
РЕбят как в инженерное меню зайти кто в курсе отпишитесь?

на нашем планшете - никак! только в андроиде с телефонным модулем и номеронабирателем! обычно нбирают *#*#3646633#*#*
но у нс нет номеронабирателя!

5 Февраля 2016 21:20, Газолин [18] :
для Пипец81:
РЕбят как в инженерное меню зайти кто в курсе отпишитесь?

на нашем планшете - никак! только в андроиде с телефонным модулем и номеронабирателем! обычно нбирают *#*#3646633#*#*
но у нс нет номеронабирателя!
это он про другое совсем.

на своём телефоне сам попробуй загружаясь держать качельку звука вверх (или вниз)
так окирпиченные телефоны обычно перепрошивают - пихают карту с прошивкой, загружаются вот так, по хитрому и оживляют кирпич

мне тоже помогало, когда доигрался с загрузчиком

для DaBoogieWoogie:
Можно подробнее про флешку с прошивкой?

куда уже подробнее то?
на карту пишешь скаченную заранее прошивку,
если она в RAR`е, то заранее конечно же распаковываешь,
ФС на флешке конечно же должна быть FAT32,
имя файла не имеет значения, только расширение (img или dat, хотя могут быть и другие)
загружаешься с зажатой качелькой, в меню выбираешь прошивку с карты.

кстати, в том же меню рядом с Flash ROM обычно есть и Erase, т.е. можно просто обнулиться до заводских настроек и без перепрошивки

для DaBoogieWoogie:
В том и дело, что не появляется меню, просто картинка с лежащим андроидом с восклицательным знаком с треугольникои красным. Или с помощью флешки решается эта проблема?

для Пипец81:
ты и вверх пробовал, и вниз зажимать?

ну значит там только по кабелю - внимательнее читай ветки прошивки кубов на 4пда - там в похожей железке как раз обсуждался способ прошивки через кабель из такого "положения"

для DaBoogieWoogie:
Я уже запарился эти качельки нажимать, то просто включается, то с андроидом вспоротым. Что то я там не нашел, походу мне мешает USB 3.0 на ноуте

для Пипец81:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=403357
разверни спойлер: Инструкция по прошивке планшета через CWM рекавери с SD карты

иногда для этих целей нужна клавиша меню или дом) помимо качелки вверх вниз и питания

Я чпокал этих китайцев, еще и на разных сайтах написано про разный вход в рековери

для DaBoogieWoogie:
Твой совет помог, рековери меню там вообще нет.

Был почти кирпич, но получилось. Включил планшет и он сам сказал что хочет обновиться с сд карты и все
1 2