|
|
|
|
Пипец81 [9]
5 Февраля 2016 19:06 | Перепрошивка Cube U20GT WSТут у чувака неправильный графический ключ и не знает аккаунта гугл плей. Пытался перепрошить, но ноут не видит планшет, чтобы поставить дрова. Флешку видит. В программах перепрошивки планшет не отображается. На ноуте usb 3.0, пишет, что устройство явлется устревшим для USB 3.0.
Понапокупают китайской фигни, еще и не работает. Нести в ремонт некуда, чиню на коленке. Методы в гугле не помогают че то |
| |
|
|
Пипец81 [9]
5 Февраля 2016 19:07 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WShttp://rghost.ru/74m6VTNwp.view |
| |
|
|
Газолин [18]
5 Февраля 2016 19:15 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSдля Пипец81: http://4pda.ru |
| |
|
|
Пипец81 [9]
5 Февраля 2016 19:26 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSдля Газолин: Там я уже был, проблема не решается |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
5 Февраля 2016 19:40 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSно ноут не видит планшет, чтобы поставить дрова. включить режим отладки (отладка по юсб в настройках "для разработчиков") ну и конечно же прошивать то совсем не обязательно, можно же просто сбросить на дефолт - скорее всего эту будет так: выключаем совсем, включаем зажав качельку звука "вверх" или "вниз" (всюду по разному), такое "включение" вызовет "инженерное меню" где можно и прошивку подпихнуть с карты, и просто на заводские настройки сбросить |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
5 Февраля 2016 19:42 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSкстати, кубы эти совсем и не фигня, хоть и китайская вполне приличные агрегаты за свои деньги |
| |
|
|
Пипец81 [9]
5 Февраля 2016 19:44 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSдля DaBoogieWoogie: Не могу я в отладку зайти, в том то и дело, было бы конечно легко. У меня на экране только вход в гуглоплей ив се |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
5 Февраля 2016 19:46 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSпро отладку я написал только для того чтобы другие прочитали и заранее её включили на устройствах чтобы избежать подобных приключений в будущем.
вход в инженерный режим есть на всех планшетах и смартфонах, осталось только найти какую кнопку зажимать при включении |
| |
|
|
Пипец81 [9]
5 Февраля 2016 20:14 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSОдин раз было, что то я зажал и при включении появился андроид с открытып пузом и с восклицательным знаком и все |
| |
|
|
Газолин [18]
5 Февраля 2016 20:20 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSдля Пипец81: РЕбят как в инженерное меню зайти кто в курсе отпишитесь?
на нашем планшете - никак! только в андроиде с телефонным модулем и номеронабирателем! обычно нбирают *#*#3646633#*#* но у нс нет номеронабирателя! |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
5 Февраля 2016 21:02 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WS
5 Февраля 2016 21:20, Газолин [18]
:
для Пипец81: РЕбят как в инженерное меню зайти кто в курсе отпишитесь?
на нашем планшете - никак! только в андроиде с телефонным модулем и номеронабирателем! обычно нбирают *#*#3646633#*#* но у нс нет номеронабирателя!
это он про другое совсем. на своём телефоне сам попробуй загружаясь держать качельку звука вверх (или вниз) так окирпиченные телефоны обычно перепрошивают - пихают карту с прошивкой, загружаются вот так, по хитрому и оживляют кирпич мне тоже помогало, когда доигрался с загрузчиком |
| |
|
|
Пипец81 [9]
6 Февраля 2016 12:25 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSдля DaBoogieWoogie: Можно подробнее про флешку с прошивкой? |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
6 Февраля 2016 12:43 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSкуда уже подробнее то? на карту пишешь скаченную заранее прошивку, если она в RAR`е, то заранее конечно же распаковываешь, ФС на флешке конечно же должна быть FAT32, имя файла не имеет значения, только расширение (img или dat, хотя могут быть и другие) загружаешься с зажатой качелькой, в меню выбираешь прошивку с карты. |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
6 Февраля 2016 12:45 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSкстати, в том же меню рядом с Flash ROM обычно есть и Erase, т.е. можно просто обнулиться до заводских настроек и без перепрошивки |
| |
|
|
Пипец81 [9]
6 Февраля 2016 17:04 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSдля DaBoogieWoogie: В том и дело, что не появляется меню, просто картинка с лежащим андроидом с восклицательным знаком с треугольникои красным. Или с помощью флешки решается эта проблема? |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
6 Февраля 2016 21:43 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSдля Пипец81: ты и вверх пробовал, и вниз зажимать?
ну значит там только по кабелю - внимательнее читай ветки прошивки кубов на 4пда - там в похожей железке как раз обсуждался способ прошивки через кабель из такого "положения" |
| |
|
|
Пипец81 [9]
7 Февраля 2016 12:08 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSдля DaBoogieWoogie: Я уже запарился эти качельки нажимать, то просто включается, то с андроидом вспоротым. Что то я там не нашел, походу мне мешает USB 3.0 на ноуте |
| |
|
|
DaBoogieWoogie [1]
7 Февраля 2016 12:13 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSдля Пипец81: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=403357 разверни спойлер: Инструкция по прошивке планшета через CWM рекавери с SD карты |
| |
|
|
*Nuaath [16]
7 Февраля 2016 16:41 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSиногда для этих целей нужна клавиша меню или дом) помимо качелки вверх вниз и питания |
| |
|
|
Пипец81 [9]
7 Февраля 2016 17:45 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSЯ чпокал этих китайцев, еще и на разных сайтах написано про разный вход в рековери |
| |
|
|
Пипец81 [9]
7 Февраля 2016 17:56 | Re: Перепрошивка Cube U20GT WSдля DaBoogieWoogie: Твой совет помог, рековери меню там вообще нет.
Был почти кирпич, но получилось. Включил планшет и он сам сказал что хочет обновиться с сд карты и все |
| |
|
|
|