Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 2,147

Буги приди - порядок наведи!

Хочется поиграть в Sudden Strike (Противостояние), только на моём ноуте не хочет она корректно работать. Проблема у меня как вот на этом видео у типа: https://www.youtube.com/watch?v=cb6rGSU0eVs Он снимал на телефон. Суть в чём? После пропуска всяких заставок и тому подобное, когда должно появиться главное меню либо появляется чёрный экран, либо изображение этого меню в форме статической картинки, т.е. курсора не видно, при наведении курсора на какой-то пункт он не подсвечивается как должен. Но звук всегда есть, когда водишь мышкой, слышно как курсор цепляет пункты меню. При нажатии esc, когда выводится окно подтверждения выхода из игры так же есть только звук, самого окна не видно. Получается, что всё функционирует как надо, но не отображается и всё можно делать только "в слепую".

Теперь самое интересное. Я через бандикам решил заснять как будет у меня, потому что качество с телефоном у того типа плохое. И вот чудеса - на записи всё видно как надо, как и должно быть: https://www.youtube.com/watch?v=74TtyA19qew

Можно ли как то решить эту проблему? Я пробовал менять и ставить разрешение экрана разное, пробовал в свойствах ярлыка ставить разную совместимость, от вин 95 до вин 7. Результат одинаков.

Re: Буги приди - порядок наведи!

для boromotor:
ну не совсем уж далёк, просто разбираться надо долго, я на старом ноуте с флешки линукс установил, туда уже ничего не хотело устанавливаться:)

для boromotor:
Эх, не сглазить бы теперь... В общем, кажется с вылетами покончено. Вот это помогло:
1 поиграть с файлом SUDTEST.ini изменяя
VideoMode=3
FullScreen=1

Видеомоде изменил на 2. В игре камера стала ближе к земле и все объекты стали покрупнее. Но это не проблема. Главное что не вылетает. Пробовал пока только одну часть, но надеюсь с другими так же теперь проблем не будет.
Я очень благодарен тебе за советы! Без вас с Буги фиг бы поиграл в любимую стратежку:)

там нет никакой камеры, там 3 режима игры
640х480
800х600
1024х768

попробуй может просто отключать карты в диспетчере устройств, по очереди

Буги пришел - порядок навёл!

12 Февраля 2016 12:16, boromotor [17] :
там нет никакой камеры, там 3 режима игры
640х480
800х600
1024х768

попробуй может просто отключать карты в диспетчере устройств, по очереди

Да это понятно, кто камеры нет, я так образно выразился:) Вид на местность был ранее "с высоты птичьего полёта", а стал чуть ниже.
попробуй может просто отключать карты в диспетчере устройств, по очереди - в этом нет необходимости, ведь вылеты прекратились.

для Хлоп-хлоп2:
Да это понятно, кто камеры нет, я так образно выразился:) Вид на местность был ранее "с высоты птичьего полёта"
Ну что вы несёте, плядъ?

для MacD:
С уделами не хочу мать справы

Ти диви, воно ще й не таке може...

На Руси, таких как ты, называли неуделами.
1 2