|
|
|
|
Kpex [17]
24 Февраля 2016 15:26 | Литературный конкурс "О Юните"..вдруг пошел дождь, но не простой дождь, а метеоритный дождь с радиоактивным снегом, после которого последовала серия землетрясений и Мир разделился на четыре континента. На первом континенте все превратились в зомби, но сохранили способность здраво мыслить, занялись сельским хозяйством, животноводством и неплохо себе живут - тока зомби. Второй континент пострадал меньше и цивилизация там на уровне средневековья - там люди выжили и поняли, что главное в жизни - любовь, они строят отношения друг с другом и развивают в себе самые лучшие качества. Самому западному повезло еще больше - цивилизация почти не пострадала да еще открылись залежи драгоценных металлов, люди живут там в гармонии с природой, на волне добра и позитива. Четвертый континент - Юнит.
Напишите рассказ о Юните, его историю, путь развития и отличия от других континентов.
Условия: Произведения выкладывайте отдельной темой в Творчестве http://forum.unit-online.ru/forum/9 с пометкой в заголовке "О Юните", сюда ссылку на тему. На посещение музы, вдохновение и написание интересного, красочного рассказа дается ровно месяц. Окончание приема работ 24го марта сего года, награждение призами - когда все будет прочитано и обдумано.
Призы: Приза будет три! Один приз будет от Совета клана СПЕЦНАЗ - 5000 любых эффективных патронов + 5000 патронов СП-10 + 100 штук РГ-42. Второй приз будет от Нижнеатомского Организационного Комитета - 50 золотых слитков. И еще один приз будет лично от меня - 25 *Айринов, 10 Коньяков 5* и 5 Новогодних полян.
Творческих успехов Вам, господа!! |
| |
|
|
Kingdom [8]
25 Февраля 2016 13:42 | Re: Литературный конкурс "О Юните"Все в мире течет и меняется Но есть и незыблемый миг Призывно бутыль наклонятся И ты словно зомби заходишь в юнит |
| |
|
|
* Aidar* [16]
25 Февраля 2016 23:31 | Re: Литературный конкурс "О Юните"для Kingdom: |
| |
|
|
NightAssasin [16]
26 Февраля 2016 02:07 | Re: Литературный конкурс "О Юните"для Kpex: Муза придёт - буду писАть)) |
| |
|
|
-ОКО- [12]
26 Февраля 2016 16:55 | Re: Литературный конкурс "О Юните"http://forum.unit-online.ru/topic/183005 |
| |
|
|
Kpex [17]
28 Февраля 2016 05:44 | Re: Литературный конкурс "О Юните"Отвечу на часто задаваемый вопрос.
Призера тоже будет три! Совет СПЕЦНАЗа, НОК и я - каждый будет определять своего призера независимо друг от друга. Так обеспечивается честность конкурса и шансы каждого конкурсанта увеличиваются втрое.
для -ОКО-: Неплохое начало! К стихам у меня особое отношение ) |
| |
|
|
Леха Джигурда [18]
29 Февраля 2016 10:57 | Re: Литературный конкурс "О Юните"для Kpex: Паш,что-то чувствую опять подвох))) мне надо снять корону, чтобы победить |
| |
|
|
Педиатр [17]
1 Марта 2016 08:48 | Re: Литературный конкурс "О Юните"ёдля Леха Джигурда: ты и так выйграешь) |
| |
|
|
Kpex [17]
5 Марта 2016 11:55 | Re: Литературный конкурс "О Юните"для Леха Джигурда: Для меня не имеет значения принадлежность к кланам, для НОК тоже. Ты всегда будешь Джигой, в какой бы клан не вступал ) |
| |
|
|
Kingdom [8]
6 Марта 2016 15:24 | Сообщение скрытоСообщение скрыто igorzhovan [17]
|
| |
|
|
igorzhovan [17]
6 Марта 2016 17:57 | Re: Литературный конкурс "О Юните"для Kingdom: в следующий раз пиши-- без матов. |
| |
|
|
Kingdom [8]
6 Марта 2016 18:03 | Re: Литературный конкурс "О Юните"для igorzhovan: Слово педераст, которым ты являешься, давно разрешено на форуме - учи матчасть. Была даже отдельная ветка. Но я не ОК, мне законы знать не надо - а ты ОК, но не знаешь. Не говоря уж о том, что педераст - слово литературное, матерным не являющимся, словарь Даля, да хоть Вебстера тебе в помощь, неуч. |
| |
|
|
The suspect [1]
6 Марта 2016 19:26 | Re: Литературный конкурс "О Юните"У меня 24 марта днюха Значит все стишки для меня |
| |
|
|
Орел228 [9]
7 Марта 2016 00:45 | Re: Литературный конкурс "О Юните"http://forum.unit-online.ru/topic/183293 и так быстренько призы мне и наче вычюслю ска по быренькому плис малю |
| |
|
|
igorzhovan [17]
7 Марта 2016 09:27 | Сообщение скрытоСообщение скрыто igorzhovan [17]
|
| |
|
|
Рвач [15]
10 Марта 2016 17:11 | Re: Литературный конкурс "О Юните"http://forum.unit-online.ru/topic/183390 |
| |
|
|
-Стоша Говназад- [6]
12 Марта 2016 21:24 | Re: Литературный конкурс "О Юните"http://forum.unit-online.ru/topic/183435 |
| |
|
|
Jecki Chan [16]
13 Марта 2016 21:49 | Re: Литературный конкурс "О Юните"для -Стоша Говназад-: твою сказку нельзя принимать так как там мат и вообще твою тему должы удалить за мат |
| |
|
|
-Стоша Говназад- [6]
13 Марта 2016 22:43 | Re: Литературный конкурс "О Юните"для Jecki Chan: Ну ладно, я - бестолковый школьник, подгаживающий другим игрокам и подающий жалобы направо и налево. Роль у меня такая в игре...
А ты? Ты-то откуда взялся на мою голову?
Я тебя знать не знаю! Что ты пристал?
Отстань! |
| |
|
|
Jecki Chan [16]
13 Марта 2016 22:57 | Re: Литературный конкурс "О Юните"для -Стоша Говназад-: то что ты бестолковый школьник это ясно мог бы и не писать ну а законы не надо нарушать. |
| |
|
|
ЧеРтЁнОк_Ф_КеДаХ [8]
14 Марта 2016 16:39 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Снэк дэ Налио [15]
|
| |
|
|
|