Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 2,549

17 лвл связка гатля+ беретка+

есть возможность на 17 лвл взять гатлю и беретку, вопрос, буду ли я попадать?И вообще все за и против, расскажите очень интересно!

Re: 17 лвл связка гатля+ беретка+

Ох уже аналитика усатых аутистов 15 уровня)

+Берета с точкой2 воспа4 (стат на броне) после 240 норм ниже косит, +Гатля с точкой1 и точкой2 при воспе3 то есть под гиперами как бы с 239 мажет выше не пробовал, +Альфа точка1 и точка2 под воспой 6 (стат на броне и порошок) начала попадать только когда качнул 275. +Рифле с точкой1 и точкой2 при перевесе в 20 очей с воспой 4 иногда в самую даль косит.

28 Февраля 2016 15:04, ХАТУК [18] :
+Берета с точкой2 воспа4 (стат на броне) после 240 норм ниже косит, +Гатля с точкой1 и точкой2 при воспе3 то есть под гиперами как бы с 239 мажет выше не пробовал, +Альфа точка1 и точка2 под воспой 6 (стат на броне и порошок) начала попадать только когда качнул 275. +Рифле с точкой1 и точкой2 при перевесе в 20 очей с воспой 4 иногда в самую даль косит.
пасиба

28 Февраля 2016 15:04, ХАТУК [18] :

прикольна а точность режут финисту в итоге...

для *Nuaath:
Ты прав но нытики в закрытых разделах сам понимаешь своё дело сделали. Хотя легкачам с кривой Альфой тоже не сладко.

А почему бы не быть чистым энергетом на 17? Геникс очень даже неплохой ствол, вблизи перестреливает беретту.меня очень удивил.

для Серная кислота:
Нет эффектов, что есть у беретты
Надежда на два вестника

для СвЯтО:
-88 видел по снарту был приятно удивлен какой же фуфло ээнергету подсуннули))

для *Nuaath:
фуфло ещё то) получил 2 крита (не вестника) по 90-100 с геникса) по мак реду 2 (плазма 2 в круг), да это ещё с очень высокой скорость) ужас! нужно ему урона ещё добавить! и обойму увеличить! а то энергетом невозможно играть! и снапа (радеон) ерунда! и в поле (гатлинг) не потреляешь! и у дерева (геникс) эти легкачи с очередью беретты разводят!
http://forum.unit-online.ru/topic/182291 определенно плюс теме! увеличить обойму!!! увеличить точность!!!

для Томми Версетти:
начнем с того, что я еще не докачался до 17 лвл, что бы быть гибридом, но в будующем планирую.для ~Вас Монтенегро~:
На гатлинг в любом случае должна весет точка 2, а по умелкам как мне говорили 243 легкое 245 энерго. и вроде должно норм быть. Но с береты будешь иной раз, но косить, с гатлингом не знаю, стрелял с 248 умелки и точкой 2 было нормально, сыграют эти 3 умелки или нет я не знаю)

для _Alucard_:
Мажет гатля с 245

для mikevich:
Ну не знаю, кого ты за усатых принял, но аналитика пока не подводит.

Тем паче, что не смотря на свой 15-й уровень, я держал эти пухи раньше, имею представление. И не пишу о том, о чем представления не имею. Пока что вижу, что нисколько не ошибся. Вернее только в одном. Таки подрезали по умелке не только Финист. Раньше и на эти пухи перевес нужен был большой.

А сейчас не такой большой, но все равно нужен))

для Добрый Кактус:
Ты учти, то что я всё что выложил, там стоит точка2 а на многих вещах точка1 и точка2, и речь идёт не о том что мало или много нужно перевеса умелки для пух а о том что сейчас доже оружие для бб нуждается в установке тулок на точность.

для ХАТУК:
ЕШЕ раз повторю. Страдайте суки! Должен рулить 1 класс.

для Леха Джигурда:

для Леха Джигурда:
Ну мы то прорвёмся а вас жалко

для Добрый Кактус:
Не знаю,в меня всегда была умелка 239,проблем с промахами вообще не было. А стрелять с неоптималки с беретки это еще постараться надо.

А от гатля бывает мажет,один патрон может не долетать,но редко и терпимо.

29 Февраля 2016 19:00, КАСОЛ [17] :
для *Nuaath:
фуфло ещё то) получил 2 крита (не вестника) по 90-100 с геникса) по мак реду 2 (плазма 2 в круг), да это ещё с очень высокой скорость) ужас! нужно ему урона ещё добавить! и обойму увеличить! а то энергетом невозможно играть! и снапа (радеон) ерунда! и в поле (гатлинг) не потреляешь! и у дерева (геникс) эти легкачи с очередью беретты разводят!
http://forum.unit-online.ru/topic/182291 определенно плюс теме! увеличить обойму!!! увеличить точность!!!

Просто ты в макреде,поэтому по тебе геня так бьет.

Да и хариер наверное не хуже тебя пробивает

для Kolyasik:
у него был мк2
1 2 3