Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 2,848

17 лвл связка гатля+ беретка+

есть возможность на 17 лвл взять гатлю и беретку, вопрос, буду ли я попадать?И вообще все за и против, расскажите очень интересно!

Re: 17 лвл связка гатля+ беретка+

Тему снищу

Тоже интересно

Alucard гибрид 17 лвл

Всё хорошо попадает. На беретку качай по требованию, все остальное - в энерго.

26 Февраля 2016 01:59, Cero [17] :
Всё хорошо попадает. На беретку качай по требованию, все остальное - в энерго.

Да ладно?)) Т.е. Беретка будет попадать без перевеса с оптималки и чуть больше?)

Будешь Косой )))

для Добрый Кактус:
Так и есть, бегал так весь 17 лвл.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Снэк дэ Налио [15]

для Томми Версетти:
давай без матов
для ~Вас Монтенегро~:
Я давно уже гибридов не видел толковых, сильно сказалась порезка финиста и фикс баги с нехваткой силы.
Хотя видел на 16-ом бегают легкач/энерго, но без гатли с береткой и лопатскими пухами.
По сути как гатлинг срабатывает, то для стабильности ему нужен хороший перевес умелки, так что лучше на 18-ом делать гибрида.

для Cero:
Извини, но я тебе не поверю. Полноценно попадать ты не будешь. Может у тебя перс счастливый,хз. Вот только всем остальным перевес нужен. Если что, то Береттку эту я когда-то тестил, такшта знаю, о чем говорю).

С 240 умелки мажет беретта. у меня где-то после 248 перестала мазать.

Добавить умелки еще значит! Чтоб накорню вырезать класс гибридов! А то и пирожок хотят съесть и на писюн присесть!

для ~Вас Монтенегро~:
Моды бери,хватит полюбасу

для strong stalkeru:
Ти дурашко

для Добрый Кактус:
Перетестил её вдоль и поперек,я тоже знаю, о чем говорю.

для Cero:
Хз, она даже с 240 часто одним патроном промахивалась

Решил промолчать, но таки скажу.

Вот Серо говорит, что умелки по требованию оружия хватает. Знаю, что это не так, ну да ладно. Не об этом.

+Беретта имеет оптималку 1-7 клеток, +Гатля имеет оптималку 2-5 клеток. Из чего я делаю вывод, что ТС желает иметь не просто два девайса, но и возможность периодически стрелять/добивать с зоны с 15% штрафом, иначе не имеет особого смысла юзать два девайса, похожих по своим характеристикам, кроме двух-трех клеток разницы в оптималке и урона по норме-плазме.

Вот теперь ответьте, будет ли он также стабильно попадать с той же Береттки, если ему придется в бою доставать не только в оптималке. Как бы не смешно звучал вопрос, но для других целей юзать схожие по параметрам пухи нет смысла).

для Добрый Кактус:
почему же стрельнул с беретты и после кулдауна шахнул очередью с гатлинга

Прошу меня простить, не сказал всех деталей. У меня есть и беретка и гатля, сейчас 16 лвл, я гоняю с беретоном, т.к более универсальный ствол, но я стал замечать,что парней с хорошей бронёй и уровнем 17+ трудно убить, то есть я береткой довожу до химки, а дальше приходиться долго мучаться прежде чем добить,и тут есть гатлинг,чтоб добивать парнишег когда они на экстре да и эффекты там есть, раньше помню со связкой на 17 лвл бегали чич марин, хутук и ещё некоторые крутые перцы. Мне интересно узнать у обладателей гатлинга, сколько умки у них вкачено и хватает ли им?
1 2 3