|
|
|
|
ГнилойУблюдок [11]
29 Февраля 2016 21:07 | "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....Снова террористическая деятельность сегодня создала панику и угрозы у метро Октябрьского поля в городе Москва, прямо возле моего метро, возле меня. Женщина, работая няней (из узбекистана), одета в хиджабе обезглавила четырехгодовалую девочку и ходила у метро показывая голову, с воплями "Аллах акбар", полный п...... http://www.youtube.com/watch?v=4jwa47hrC1c#t=38.823763 |
| |
|
|
stef [4]
2 Марта 2016 13:50 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву.......ну людям же не обьяснить,люди же не понимают что по средствам телевизора из подавляющего числа гражданРФ можно слепить любую массу.Крути по телеку предачки про зверство этой тётки где она в хиджабе и кричит "алла я в бар" ина протяжении месяца два и на улицах начнуть избивать узбеков,жечь шаурменные....туту же выползут зигующии и комон еврибари....
телевизор это инструмент а)всверлить в голову рекламу б)всверлить в голову точто хотят вам в голову вложить хозяева канала(сейчас у нас это правительство)......какую вы там правду,объективность то ищите.И да ,Деда мороза нет.
я не хочу разводить хохлосрачь.честно.Но пример украины очень ярок по тому как можно засрать части населения голову. Поэтому то что по телевизору не стравливают людей очень хорошо.Потому какдо хорошего это не доведёт.Так что ходите на работу,приходите и смотрите про дружбу тигра и козла и думайте о том о чём вам знатьне надо.. |
| |
|
|
boromotor [17]
2 Марта 2016 13:58 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....
2 Марта 2016 14:27, Чарли Лучано [5]
:
2 Марта 2016 13:07, David Blaine [17]
:
Случись такое в европе по нашему тв бы новости крутили 24\7.
Сирию бомбят, а мусульманку в Москве, кричащую у метро "алах-акбар" да с головой ребенка в руках, задержали только через час. Что уж про готовность к реальному теракту говорить.
Тот факт, что за четыре месяца с начала бомбежек в Сирии, никаких террактов не происходило, тебе ни о чем не говорит?) Сам додумаешь, или развернуть надо? А вот как раз от обычной бытовухи с поехавшей крышей теткой подстраховаться невозможно.
а само лё ... а лан пох все прекрасно |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
2 Марта 2016 14:01 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....А чо, ФСБ должно контролировать работу египетских аэропортов?)
Ай, да ладно, кому я что-то доказать пытаюсь) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
2 Марта 2016 14:04 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....для stef:
Зачем нам Украина, как пример?
У нас тут есть свои поедатели Дождя и Камикадзей.
результат налицо.
Вернее, рука-либо. |
| |
|
|
Kpex [17]
2 Марта 2016 15:01 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....для boromotor: может мне хочется быть в кацапсвяте Будь. Только спорить не надо. Твою точку зрения никто не примет.
для Чарли Лучано: Заметь, не я тут хохлосрач начал) Что за детский сад - "он первый начал"? Будь умнее, не продолжай и даже не отвечай и тем более не оффтопь.
для рези: Узбечка эта никому в тот момент не угрожала. Че ж тогда так страшно то было? Почему не подошли проверить у нее документы? Может, стоило хотя бы ее задержать? А у мусаров есть чёткие (причёткие) обязанности в которых ВСЁ расписано. Что там расписано по поводу таких теток? |
| |
|
|
boromotor [17]
2 Марта 2016 16:28 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
2 Марта 2016 16:48 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....Да откуда?
Ведь проще танцевать на костях: http://sashavolkova.ru/all/fotografiya-ne-spaset-mir/ |
| |
|
|
stef [4]
2 Марта 2016 17:38 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....для рези: Узбечка эта никому в тот момент не угрожала. Че ж тогда так страшно то было? Почему не подошли проверить у нее документы? Может, стоило хотя бы ее задержать? А у мусаров есть чёткие (причёткие) обязанности в которых ВСЁ расписано. Что там расписано по поводу таких теток?
Послушай.Я нёс службу с оружием в ФСИН.И там было запрещено не то что стрелять А ДАЖЕ НАВОДИТЬ оружие на жилые,административные здания.А тут город,станция метро.Про случай в Киеве где полицейский убил 17 летнего хочу напомнить.Стрелять было нельзя,особенноучитывая что до конца непонятно что эта за женщина,действительноли она может взорвать что то.(Как мы видим,онастоит одна,следовательно место вокруг неё и вход в метро перекрыли). Не нам давать оценку действиям полиции.НО опять же повторяю.Ты там сидишь у себя в конторке,очки протираешь вот и сиди...и не надо рассуждать аля надо было стрелять.
и опяь же ,Павел,вернись на землю.Ты может не знаешь но тех же заключённых охраняют не только такие сильные и красивые мужчины как ты или я,но различные сомнительные личности,старые тётки стоят с автоматами.И вот случай был(где то и когда то).Сидела тётка с автоматом ,охраняла зону а 2 осуждённых решили погулять.Так этой тётке ещё благодарность дали что она своими действиями(обосанная сидела в углу вышки) не позволила завладеть своим оружием..
фильмы про ковбоев и "улицу разбитых фонарей" не путай с реальной жизнью И опять же эта больная мразь вреда могла нанести разве что 4летнему ребёнку. |
| |
|
|
stef [4]
2 Марта 2016 17:45 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....эта бытавуха...видимо...да,не приятно,что узбечка,убила русского и особенно ребёнка.Это дикость,это ужас.Но что вы предлагаете? Отрыть курточки в шкафу что лежать с конца 90 http://bashny.net/uploads/images/00/00/45/2014/03/03/41568cd656.jpg побрить голову,набить РНЕ на плече и ?
Вы только представьте войну по нац.признакам.Да у нас в самых глухих городах домами вырезать будут. |
| |
|
|
Kpex [17]
2 Марта 2016 18:29 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....А кто-нибудь знает, как её задержали? Кто-то подошел к ней в "Заслоне" и попросил проследовать в отделение? |
| |
|
|
Kingdom [8]
2 Марта 2016 18:33 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....Задерживала, судя по всему, не полиция, а ФСБ - подошли несколько в гражданке и аккуратно положили на асфальт. Полиция ждала взывотехников и опять же фсбшников. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
2 Марта 2016 19:45 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....А зачем кому-нибудь знать - ведь Камикадзе уже все рассказал, сделал выводы и придумал последствия.
Ему ведь факты никогда не требовались. |
| |
|
|
boromotor [17]
2 Марта 2016 20:47 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....а вот такой вопрос А если бы обезглавили ребенка в Европе или в Украине как ваши тв его бы освещали ? Спойлер риторический вопрос
2 Марта 2016 04:31, Хлоп-хлоп2 [5]
:
2 Марта 2016 00:42, Kpex [17]
:
Камикадзе_д, конечно, правильно говорит, но есть мнение, что https://youtu.be/HOwL3Zh-k1E
А вы с ним согласны?
удалено. а что там было?
вот тот ролик, наткнулся случайно, только перезалит на говноресурс какойто |
| |
|
|
stef [4]
2 Марта 2016 21:51 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....Спойлер а вот такой вопрос А если бы обезглавили ребенка в Европе или в Украине как ваши тв его бы освещали ? Спойлер риторический вопрос риторический ответ... |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
2 Марта 2016 21:54 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....Господи.
У ленточных и фейкбучных не хватает остатка извилин даже зайти тупо на анал этого наркоши, и ткнуть в последние ролики.
ЗЫ У меня с вами скоро на лице будет пальмовая роща... |
| |
|
|
boromotor [17]
2 Марта 2016 22:12 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....
2 Марта 2016 22:51, stef [4]
:
Спойлер а вот такой вопрос А если бы обезглавили ребенка в Европе или в Украине как ваши тв его бы освещали ? Спойлер риторический вопрос риторический ответ...
для рак stef: Дибил Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос-утверждение, на который не нужен ответ.Хотя ... Ты с полиции, тебе все можно. |
| |
|
|
boromotor [17]
2 Марта 2016 22:50 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву.... Спецслужбы ищут двух мужчин из окружения подозреваемой
Следователи узнали о вероятной связи арестованной няни с экстремистами
Да как так то, бытавухажеж шиза и справка есть ...
|
| |
|
|
stef [4]
2 Марта 2016 22:58 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....Спойлер Спецслужбы ищут двух мужчин из окружения подозреваемой
Следователи узнали о вероятной связи арестованной няни с экстремистами
Да как так то, бытавухажеж шиза и справка есть ...
... |
| |
|
|
boromotor [17]
3 Марта 2016 00:12 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....В телефоне арестованной няни нашли номера международных экстремистов Спойлер бен Ладен - 480011 |
| |
|
|
Fexar [16]
3 Марта 2016 01:59 | Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....Интересно, чем думают жопоголовые, когда говорят что это "бытовуха". И хочется спросить какие свиньи их воспитывали, раз путают это понятие, с понятием "религиозного конфликта", или войны, если хотите, которая длится уже зуй хнает сколько времени. Только идет она пассивно и изредка дается огласке, дабы избежать, как уже писали, каких либо восстаний. Ой, какие восстания, это-ж бытовуха. Да даже восстания перейдут на плечи обычному народу, ведь любопытно наблюдать о политической ситуации в государстве, когда правительство чуть ли не в задницу целует всех иностранных персонажей, прибывших "заработать", а некоторые даже "социализироваться", без малейшей мысли о своем собственном населении.
По сабжу, родители получили то что заслужили, раз доверили свое чадо макаке с гранатой. Уроком будет для тех, кто узнал про эту ситуацию. Остальные пусть дальше киселевщиной зомбируются, тупое стадо всегда необходимо. |
| |
|
|
|