Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 6,125

"Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....

Снова террористическая деятельность сегодня создала панику и угрозы у метро Октябрьского поля в городе Москва, прямо возле моего метро, возле меня.
Женщина, работая няней (из узбекистана), одета в хиджабе обезглавила четырехгодовалую девочку и ходила у метро показывая голову, с воплями "Аллах акбар", полный п......
http://www.youtube.com/watch?v=4jwa47hrC1c#t=38.823763

Re: "Аллах акбар" кричит и визжит на всю Москву....

для Fexar: И что же ты предлагаешь делать?

Я огорчу часть народа, тек кто летает в облаках по пупости или по своей подлости врожденной
И не видит иине хочет видеть
https://m.youtube.com/watch?v=m1V4M4OyCtg

Я пересмотрел на предмет немфейк ли это, не наложенный ли голос . хз очень правдоподобно

Вкратце, отомстила путину за бомбежки мусульман и смерть детей в Сирии .

Вот такие вот дела.

Партяны ватаны лепите дальше бытовуху.

А то что у неё якобы есть шиза , так она есть щас у многих, если не 86% то 46 или 26 да корочеине важно.

Спойлер

понеслось))....развивай тему то..давай.Решением проблемы ты наверно предложишь всех принудительно выдворить из странны?Или вешать будем.Они же нелюди,их можно...так?

Брей голову,вечером я зайду и набью тебе на руке "РНЕ" и мы пойдём в чёрных,дутых куртках сать на двери узбекских харчевень.

И ещё раз про "религиозный конфликт"...эта тётя больная,шизофреничка.Это не оправдание,но стоит иметь ввиду.

кстати,чуть поже отпишу откуда берёться "правительство чуть ли не в задницу целует всех иностранных персонажей"...

для stef: Я не против мусульман и даже допускаю, что у нее невпорядке с головой, но бесит, что как только у них съезжает крыша, они начинают взрываться или резать головы. Сумасшедшие других религий ведь так себя не ведут.

для Kpex:
действительно почему так происходит что мусульмане чаще других участвую в терактах. Ведь как заметили некоторые люди христианин не врывается в мечеть с бомбой и не взрывает себя с криком "Иисус воскресни".
с одной стороны мусульманин не значит террорист но статистика показывает другое. Какая то агрессивная вера...

https://youtu.be/QcP8Dj4wFwU

понял мля...Путину отомстила.ПУТИНУУУУУУУУ.узбечка....путину.убив ребёнка.

и теперь докажите мне что люди это не говномасса.Кто то же ей в голову это млявставил....

.Кто то же ей в голову это млявставил....

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/10009309_1428252710755566_830895231_n.jpg?oh=874611dc356096a92d8cd4be1d04fc4d&oe=575E1A9C

тоесть это же женщина..наверно мать чья та.Ребёнок это же святое.4 года ребёнку. Ведь голову отрезать это же трудоёмкий процесс.Сидеть..пилить горло,всё в крови..и потом спокойно!! ходить...жить...вспоминать.
Она же сидит с лицом будто сырок с "магнита" стащила.

как так получается что кто то живёт нормально а кто то зверь..................

Все ответы чуть позже , в воскресенье на соловьеве ...

Так вот кто на самом деле бормоглот - это Соловьев.

От, оказывается, и тут ватники сами персонажа-дауна придумали, и от его имени порочат честное имя укров(

3 Марта 2016 18:53, Чарли Лучано [5] :
Так вот кто на самом деле бормоглот - это Соловьев.

От, оказывается, и тут ватники сами персонажа-дауна придумали, и от его имени порочат честное имя укров(
http://svitppt.com.ua/images/37/36242/960/img12.jpg

для Чарли Лучано:
Андрей ну зачем ты его кормишь...для него же самое страшное если его не замечают)

давай так...ты и я ему больше не пишем) пусть страдает)

3 Марта 2016 18:59, stef [4] :
для Чарли Лучано:
Андрей ну зачем ты его кормишь...для него же самое страшное если его не замечают)

давай так...ты и я ему больше не пишем) пусть страдает)
http://svitppt.com.ua/images/37/36242/960/img12.jpg

для stef:

Да я забавляюсь.

Предлагал ему простое пари - он даже от него умудрился слиться)

Хотя - банально мог праздновать победу над ватой хоть каждый день)

Но для этого бы ему пришлось заглянуть чуть дальше фейкбука и ейху)

Ни дня без побед

для stef:
Посмотри на Швецию, толераст, где государство вплотную занималось и занимается вопросом депортации. Да, что-то получается, что то нет, но не сидят же сложа руки.
Забавно как ты развил тему о бритье и РНЕ)) Вангую что следующее сообщение будет "Не нравится в России - 3,14здуй в свою Швецию"

для Fexar:
Я не вкурсе что там в Швеции.

Твои предложения какие?И ах да,больше европейского опыта...они там "больших" успехов добились

для stef:
они там "больших" успехов добились
Хотелось бы поподробнее. Пока только один минус увидел с легализацией тех самых браков.

Твои предложения какие?
Есть люди, которым в думе 400-800к за месяц платят, дабы там бездейственно не сидели, а реальными проблемами занимались. Может быть им такой вопрос задать? Всяко умнее и опытнее же. А так, увидь сообщение выше, перечитай, и может таки узришь сообщение про депортацию.

для stef:
для Fexar: Осторожно ) При переходе от Швеции к общеевропейскому опыту вопрос встает совершенно по-другому )

Депортацию же уже придумали и разрешение на работу в Москве необходимо. Теоретически..
Проблема не в законодательной, а в исполнительной власти. И людей - они не только не заявляют о нарушениях, но и нанимают приезжих на работу.
« 2 3 4 5 6