Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 7,911

Месяц игры

То, что я пишу, характерно для 8 уровня и близкого к ним.

1. Рубли
Игра сделана так, что выйти в плюс в принципе невозможно. Об этом говорят и коэффициенты на бирже. За месяц снизили с 1,1 до 8,8. Оказаться в плюсе можно только покупая кредиты за реальные деньги. Копать бессмысленно. С мобов в но-ПВП уже не выпадает лут. С мобов в болотах (к западу) тебе хватит денег только на то, чтобы возместить потраченные стимы и боеприпасы. Может быть, будет небольшой плюс, но он смысла не имеет. С мобов рядом с Катранами можно что-то стоящее насобирать, но это трудно и тебя будут постоянно марить те, кто кто выше тебя уровней на 5-8. Продавать лут игрокам нет смысла. 80% игроков здесь - это 15 уровень и выше. Им на хрен не нужен собранный тобой мусор. Те, кто низкого уровня, в основном, являются мультами тех, кто несколько лет уже здесь играет. Им тоже не нужен трэш. Они сами насобирают. Собранный тобой лут нужен только мобам-торговцам, которые купят его по минимальной цене. В общем, копать нет смысла. Пустая трата времени.

2. Соперничество в пвп.
Как я выше писал, 80% игроков - 15 ур. и выше. Соперничать с ними нет смысла. Те, кто ниже уровнем, - это мульты людей, которые играют уже несколько лет и знают игру от и до. С них ты тоже ничего не соберёшь. Если повезёт, то выташишь мясо ящера, примус и лопату.

Вывод: чего тут вообще ловить? Или я что-то не понимаю?

Re: Месяц игры

для Галло-эффект:
У всех работы,школы а некоторым прост нет дела до игры.А вот на праздники онлайн поднимается.

для Bith:
Раньше после школы играли..А на праздники все заходят,чтобы подарить себе подарки и потом навариться с них и только..)

27 Марта 2016 22:47, (Bob Marley) [13] :
для Гомункул:
Кадры 6-ур. с пятницей и *стимами - это дичайшее паливо.
Есть такое слово как донат

Прост, если звёздные стимы таскает с собой, значит относительно давно играет. А тот, кто давно играет, вряд ли станет своего мульта донантить.
Подтверждение моим словам.
http://www.unit-online.ru/character?id=10497958
Админы даже без наводки забанили. Хотя, может быть, за что-нибудь другое.

8 Апреля 2016 13:01, Галло-эффект [7] :
Апнул 7 в пустоши,выносил от туда по кесу каждый час примерно.Но на 7 дроп и получаемый опыт резко снизились.Был вчера на западе с 14лвл(ходили по боссам , чтобы квесты выполнить,причем еще и капнули немного и 2% поднял просто ходя от места к месту) и никого не встретили:весь запад пустует,на респах никто не стоит.Только по дороге на Чингачгука встретили Pika4u[7] который спокойно себе копал и никто ему не мешал в этом.Он спокойно бегал и чистил все места.Юнит опустел:куда все пропали?Неужели все апнулись и перебрались на восток,или же юнит погибает?Куда пропали игроки?
просто тут не заинтересованы в большом онлайне , я так думаю ввиду недостаточности серва,
админов устраивает бабло которое капает , вот и все.

для ТАЙФУН:
Получается админы забили на игру и она доживает свои последние дни?

для Галло-эффект:
Ты это у них спроси .

один из Одменов как то говорил, что у них есть более успешные проэкты, чем этот, так что тут они только сосут деньги из игроков, только по праздникам могут жалкую обнову сделать, мол смотрите, мы помним про вас.

Вон Чич Марин убил 70.000 реала и ради чего? сейчас никто не воюет, стоят в городе, игроков всё меньше и меньше, а вы продолжаете бафать шмотки, теряя огромные деньги и думая, что всё образуется и наплыв игроков ещё будет, будет будущее, будут ещё респвары, куча обнов с плюшками, наивные.

для Ripper11:
Я б подлил маслица в огонь,да не буду ))

для Ripper11:
расти большой, дай бог тебе ума

для Itch:
я даже знаю что ты хотел написать )

хнык хнык

Ааааааа.... Что делать то мамка денег не даёт. А рулить в игрушке хочетсяяяя.... Хнык... Ф...
За мной один такой уже полгода ходит просит свою игру написать.
для Ripper11:
Ну ты вообще прав. Если проект не приносит бабло его закрывают. Зачем вкладывать ресурс в невыгодное дело. С тем же успехом можно взять кредит в банке и раздать его попрошайкам.
Игроки не понимают, что для разрабов а тем более владельцев проекта это бизнес, а не любимая игрушка, ну в лучшем случае хобби. Но мы все когда лезем с предложениями сделать то и то не понимаем, что это все часы и сутки копания в коде и БД.

Ребзи не унывайте если из игры убрать говно которое насрали за 6 лет и переделать систему кача перса и поставить пвп направление то тут еще огого будет игра

Спойлер

Как же вы надоели со своим нытьем. Администрация прямо сказала, что этот проект для них не коммерческий и не закрывают, потому что любят и не хотят. И если как вы утверждаете получается, что они вот так нагло врут в лицо. Не думаю что это так. Много ли можно "насосать" денег с 100-200 игроков? Может лучше вложить те средства которые уходят на содержание Юнита в другой проект и "сосать" там еще больше? Есть у них терпение, а не будь то читая ваши посты опустили бы рубильник и не было бы вам и никакой анархии.

Ты мульт, или я чего то не понимаю?

28 Марта 2016 06:09, Itch [17] :
Ну,мужики,я хз.
имеем 8 лвл. имеем нанём молнию и зеникс
идём на 27 549
Имеем в запасе 50 стимов.

Берём техников,стараемся агрить по одному.
Если получается убивать и не жрать стимы,то можно тягать редеров из домика.

30 минут такой копки
сожрано 21 стим
принесено в город 1994 рубля,если слить весь лут торгу.
Очень большой дроп мыла,которое можно продать игрокам,кто там из него что то делает.
Выбито 2 энергопака,затрачено 2 энергопака

делать по 1000игровых за 30 минут на 7-8 лвл,честно копая! Это нормально.

Я не говорю про ргд и форт,все всё и так знают.

Про мыло разъясни пожалуйста. Это для 1-8 жопы мылить? Без обид...

14 Марта 2016 22:06, ReZ@k [15] :
14 Марта 2016 21:33, Рукастый [13] :
14 Марта 2016 19:23, ReZ@k [15] :
внимание сейчас человек поигравший 1 месяц расскажет что не так с игрой...внимаем

ну давай нам оборотень в погонах расскажет как в троем марить одиночек в энергетах?

Попробуйте их убить...

Давно не углублялся в\на форум.

Попробуй убить в себе, себя и ты себя полюбишь. Дб бл (с)

15 Марта 2016 12:13, Снэк дэ Налио [15] :
для Рукастый:
В заблуждение я никого не ввожу, игра заточена под хаев. Для лоу лвлов и мидлов сейчас мало, что делается. И ты пытаешь тёплое с мягким, качаться на хай лвл я ему советую, потому что он "плачет", что не может соперничать.

А вот теперь, ты полностью прав и я временно встаю на твою сторону, хоть и скриплю зубами. Игра для хаев? Давайте сделаем "нубятню" место где для хаев будет нууу, например смертельная доза радиации, а 1-8 ничего не будет. Ну есть же от куда взять пример. Эльфы там, гомы всякие (вроде правильно написал).

А игра заточена под хаев когда листы +1 к уровню в продаже появляются.

для Гомункул:
когда я появился в игре 5-6 лет назад я был 1 уровня, а бегали 12-13. иничего. некоторых из них перегнал.

для Сильмарион:
Куда пропал?
1 2 3 4