|
|
|
|
Deep Thought [42]
15 Марта 2016 17:54 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/178800
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Июня 2016 17:08 | Re: О нашей РодинеДядя Вова порой жжет напалмом: https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/421195/putin_nie_ponimaiu_kak_200_rossiian_otmietielili_nieskolko_tysiach_anghlichan
— Известен случай, с чего начался чемпионат — драка российских болельщиков с английскими. Ну безобразие, полное. Я, правда, не знаю, как 200 наших болельщиков отметелили там несколько тысяч англичан, не понимаю. Но вызывает сожаление тот факт, что футболу было уделено меньше внимания, чем дракам. Здесь мы должны исходить из общих критериев: ответственность должна быть персонализированной, а отношение — одинаковым, — заявил президент.
Зато вполне понимаю, как несколько десятков немцев отметелели укров -) |
| |
|
|
меравинген [5]
17 Июня 2016 17:13 | Re: О нашей Родине
17 Июня 2016 18:01, Чарли Лучано [5]
:
Депутат - это уже "народ"?)))
То-то вы своих все по мусоркам рассаживали -)
Обосрался - обтекай молча.
Нетерпила)))
ЗЫ И эта, дань крымским тарарам за 23 года собирай -)
короче ты снова пабедил ? Ясно |
| |
|
|
меравинген [5]
17 Июня 2016 17:17 | Re: О нашей РодинеРаньше чано пабеждал ближе к ночи, перед батогами и сном на сеновале, а сейчас уже днём огласил себя пабедуном. Анархия епт |
| |
|
|
меравинген [5]
17 Июня 2016 17:18 | Re: О нашей РодинеКто первый написал про пабеды того и пабеда. |
| |
|
|
меравинген [5]
17 Июня 2016 17:19 | Re: О нашей РодинеКадыров то русских призывал , не хохлов же. А называют в рашке... Парадокс |
| |
|
|
меравинген [5]
17 Июня 2016 17:20 | Re: О нашей Родине*Призывал убивать |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Июня 2016 17:20 | Re: О нашей РодинеНе плачь, зато вы первые вылетели с Евро - перемога же)))
Наши, правда, тоже вылетят, но вы-то все равно - первые! |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Июня 2016 17:22 | Re: О нашей РодинеДа, страшно укров бомбит от чеченов, страшно.
ЗЫ Я б еще Рамзана в президенты выбрал - тогда укры вообще бы чердаком поехали -) |
| |
|
|
меравинген [5]
17 Июня 2016 17:23 | Re: О нашей РодинеНу так наши болельщики вроде никого не убили , и в тюрягу никого не посадили, и вроде никого не выслали...
Куда нам до нравственодуховных |
| |
|
|
меравинген [5]
17 Июня 2016 17:24 | Re: О нашей Родине
17 Июня 2016 18:22, Чарли Лучано [5]
:
Да, страшно укров бомбит от чеченов, страшно.
ЗЫ Я б еще Рамзана в президенты выбрал - тогда укры вообще бы чердаком поехали -)
Ахаха сук, я за, во в рашке бы рамзанка разнулялся. У партянь бы лбы трещали |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Июня 2016 17:24 | Re: О нашей РодинеДык и сажают только русских болельщиков, хотя драки были всегда.
Политика - дело такое, грязное. |
| |
|
|
меравинген [5]
17 Июня 2016 17:27 | Re: О нашей РодинеА экономика бы просто расцвела А дружба с западом достигла невиданных высот. Санкции бы вместе с Европой объявили Америке Столица из малых васюков перемещается в грозный Межпланетный шахматный турнир |
| |
|
|
меравинген [5]
17 Июня 2016 17:28 | Re: О нашей РодинеСвободе граждан и правам человека позавидовал бы весь мир )))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Июня 2016 17:28 | Re: О нашей Родине)А чо в Рамзане такого, чего он там разгуляется?)
Давай, рассказывай фейкбучные фантазии, поржу хоть -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Июня 2016 17:29 | Re: О нашей Родине
17 Июня 2016 18:27, меравинген [5]
:
А экономика бы просто расцвела А дружба с западом достигла невиданных высот. Санкции бы вместе с Европой объявили Америке Столица из малых васюков перемещается в грозный Межпланетный шахматный турнир
Не, про Украину мне рассказывать не надо, эт я и так в курсе. Ты про Рамзана вангуй -) |
| |
|
|
меравинген [5]
17 Июня 2016 17:30 | Re: О нашей РодинеДа ничего, просто фантазии Защищал бы руских как родненьких своих |
| |
|
|
меравинген [5]
17 Июня 2016 17:30 | Re: О нашей РодинеВангуй в чебоксарах |
| |
|
|
меравинген [5]
17 Июня 2016 17:46 | Re: О нашей РодинеСРОЧНО. Российских легкоатлетов не пустили в Рио
для Чано: давай про хахлов |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Июня 2016 17:52 | Re: О нашей РодинеКогда я хоть раз хохлов обвинял в российских неприятностях?
Пруф, или снова обосрался))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
17 Июня 2016 17:56 | Re: О нашей РодинеО как: http://www.aif.ru/sport/laboratoriyu_v_solt-leyk-siti_proveryat_po_prosbe_plovchihi_efimovoy?utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news
Ранее Юлия Ефимова потребовала от WADA, Международного олимпийского комитета и Международной федерации водных видов спорта расследовать деятельность лаборатории в Солт-Лейк-Сити. Из пяти допинг-проб, взятых у спортсменки, та, которую анализировали в Солт-Лейк-Сити единственная показала отрицательный результат на мельдоний, поэтому Ефимову заподозрили в употреблении мельдония после 1 января, что запрещено. Пловчиху временно отстранили от соревнований. После перепроверки оказалось, что проба была положительной. Отстранение сняли, однако из-за него Ефимова не смогла участвовать в чемпионате России, где проходил отбор на Олимпийские игры.
СЛучайно анализы перепутали, наверно. |
| |
|
|
|