|
|
|
|
Лесной Болван [15]
17 Марта 2016 20:22 | Избыток артефактовМне одному кажется, что на рынке теперь десятки выбитых артефактов? Черная Роса, подорожники, пластилины - у каждого по несколько штук такого лута. А цена? Пластилин бы за 15к продать, не говоря уже о Росе, например. С чем это связанно? Народ перестал бафаться или предложение превысило спрос за счет частого дропа? Если так дело пойдет, то артефакты начнут стоить не дороже всяких липучек и сжимателей. |
| |
|
|
Kpex [17]
18 Марта 2016 11:10 | Re: Избыток артефактовЕсли так дело пойдет, то артефакты начнут стоить не дороже всяких липучек и сжимателей.
для Saveaaa: Много ли народу пойдет тогда в рейд? Сейчас уже хрен докричишься и школу часто дальше трудовика не идут.
Надо собирать комбинации! Собрал пять липучек - получил пластилин, пять пластилинов дают каракатицу, а пять каракатиц дают.. Вот это самый важный момент - нужно что-то новое, чтоб было, к чему стремиться, чего нет еще ни у кого. |
| |
|
|
Saveaaa [16]
18 Марта 2016 11:36 | Re: Избыток артефактовдля Kpex:Так в пвп все выйдут чё в рейд ходить тогда, все же об этом мечтают) |
| |
|
|
Tihas [17]
18 Марта 2016 11:49 | Re: Избыток артефактовУахаха...зачем тогда про ПВП плачете? Баффай рейды !!!! Режь карту...она будет не нужна!!! |
| |
|
|
Tihas [17]
18 Марта 2016 11:52 | Re: Избыток артефактовдля Kpex: Замкнутый круг, предлагаешь. Каракатиц раньше то-же не у кого не было. Сейчас в торговлю залезь. |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
18 Марта 2016 12:11 | Re: Избыток артефактовдля Tihas: почему нету желания сжигать, продолжай заливать и покупать в кредовом магазине, там то цена осталась прежней |
| |
|
|
Tihas [17]
18 Марта 2016 13:20 | Re: Избыток артефактовдля Slim Shady_: Дело не в пушках....посчитай на 5 баффов (не сжигая) сколько игровых надо. Даже без тулкитов. |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
18 Марта 2016 14:38 | Re: Избыток артефактовну, 500р на 5 бафов без тулкитов. не дорого же) |
| |
|
|
Kpex [17]
18 Марта 2016 14:41 | Re: Избыток артефактовЭто не круг, это оттягивание конца (извиняюсь за выражение). Понятно, что спрос можно создать либо новой броней для новых уровне, либо новыми людьми, но поскольку ни того ни другого не предвидится, предлагаю новый тукит из старых артов. |
| |
|
|
Saveaaa [16]
18 Марта 2016 14:49 | Re: Избыток артефактовдля Kpex: Тукит тоже не предвидеться. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
18 Марта 2016 14:57 | Re: Избыток артефактовДело не артефактах и тулках с % успеха установки, а стоимости того, на что это все надо установить. Мне нравится юнит, но не настолько, что бы я работал на него. |
| |
|
|
Лесной Болван [15]
18 Марта 2016 15:29 | Re: Избыток артефактовну, начну с того, что меня не беспокоит в первую очередь экономическая выгода с продажи артефактов меня волнует то, что будет через пол года, например? Куда девать эти все пластилины, подорожники?
Тут правильно сказали, что те, кто хотел - забафались. Следовательно остались только те, кому нужно поставить 1, максимум 2 бафа. А значит спрос упадет еще сильнее и цена в принципе вместе с ним. Скидок раньше чем др юнита ждать не стоит, следовательно опять же, стимула бафать что-то нет, тупо дорого) Ну и вопрос теперь куда это девать? Ставить - дорого и не актуально(имею ввиду, больше 2-3 бафов на предмет) неужели они будут так же актуальны, как липучки и сжиматели? |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
18 Марта 2016 16:31 | Re: Избыток артефактовдля Лесной Болван: нет, вот я например бафаюсь уже год как |
| |
|
|
Tihas [17]
18 Марта 2016 16:54 | Re: Избыток артефактовдля Slim Shady_: Тебе тогда вообще круто!!!)) По дешовке все купишь!!! Круто-же.... |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
18 Марта 2016 17:26 | Re: Избыток артефактовНытики - все вам не так |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
18 Марта 2016 18:07 | Re: Избыток артефактовну как сказать, раньше можно было залить 100р и у тебя будет 20к щас выгодней копать) |
| |
|
|
Itch [17]
18 Марта 2016 18:26 | Re: Избыток артефактовВсем,кому кажется,что артефактов стало слишком много,я готов принять у вас их в дар. |
| |
|
|
Лесной Болван [15]
18 Марта 2016 22:58 | Re: Избыток артефактовладно, посмотрим тогда, что будет через пол года) мне казалось что этот избыток ясно выражен, к тому же события 8 марта и 23 февраля четко обвели в кружок этот избыток и дали ему шанс вырасти еще больше, но видимо нет, не видят люди, некоторые считают, что всё это - нытье, а тестеры считают, что все хорошо можно закрывать в принципе |
| |
|
|
(Метис) [13]
19 Марта 2016 08:29 | Re: Избыток артефактовдля Лесной Болван: Да бессмысленно что то объяснять. |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
19 Марта 2016 09:12 | Re: Избыток артефактовКак собака лает на любую машину - так и вы ноете по поводу и без . Все здорово , играем !) |
| |
|
|
МБ-110 [18]
19 Марта 2016 09:24 | Re: Избыток артефактова с чего вы вообще взяли, что арты упали в цене? кто сказал что каракатица должна стоить 200-300к, или пластилин 30-40к? сами придумали цены себе, а теперь плачут, что никто не берет. себестоимость 0, так что еще пока дорого стоят... |
| |
|
|
|