Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 3,426

Избыток артефактов

Мне одному кажется, что на рынке теперь десятки выбитых артефактов? Черная Роса, подорожники, пластилины - у каждого по несколько штук такого лута. А цена?
Пластилин бы за 15к продать, не говоря уже о Росе, например.
С чем это связанно?
Народ перестал бафаться или предложение превысило спрос за счет частого дропа?
Если так дело пойдет, то артефакты начнут стоить не дороже всяких липучек и сжимателей.

Re: Избыток артефактов

Так это же хорошо все пробафаються и будут на равне.

для Saveaaa:
и какой тогда смысл от бафов?)

для Лесной Болван:
Не ставь бафы, тебя никто не заставляет, в чем проблема?

Проблема в том что тулкиты с подарков падают

Просто марку полу забанили, и теперь все перестали стремиться с идеалу)))

для Лесной Болван: Смысл все тот же усилить своего персонажа.

для Saveaaa: А в чем сила то? Скажешь в бафах? Нет.. )

Спойлер

17 Марта 2016 22:02, Kolyasik [13] :
Просто марку полу забанили, и теперь все перестали стремиться с идеалу)))
+

для Saveaaa:
ну, смысл бафов заключался да, в усилении персонажей. Если все персонажи усилят себя, значит смысл бафов потеряется, т.к все буду равны
по моему все к этому и идет

для Лесной Болван:
не будут, потому что нету огрничения в бафах

Может все связано с багоюзерами, которые на халявные деньги скупали креды, артефакты и пр?

Избытка указок освежителей и прочей херни наблюдаю, а вот пластеина росы не говоря о подорожнике или каракатице ну никак не наблюдаю излишке этого.........

для *Shadow*:
ясно

Разделить просто надо чертежи на составные части и каждой части свои компоненты , собрав все части одного чертежа ещё раз собираешь компоненты и сам чертёж и вуаля ствол или там тулкит какой нибудь и само собой всё будет в дефиците а нужно какой компонент то цена возрастает

для Белбог:
ты сейчас наговоришь тут глупостей, а потом все страдай.

для Лесной Болван:
17 Марта 2016 22:37, Лесной Болван [15] :
для Saveaaa:
ну, смысл бафов заключался да, в усилении персонажей. Если все персонажи усилят себя, значит смысл бафов потеряется, т.к все буду равны
по моему все к этому и идет

Ну и хорошо. Бафы - одна из причин отсутствия в ПвП людей, имхо. Вот и ты, упав пару раз от пробафанных товарищей, в ПвП основой ходишь только на респ деревяхи... И то теперь не часто.

доступные артефакты= возможность баффать снарягу
Баф снаряги = % сгорания вещей
сгорание вещей = вывод игровой валюты/заливка кредов

для Itch: Дак перенасыщение началось. Те, кто хотел пробафаться, давно пробафались до оптимального уровня, а кто боится выходить в ПвП - они как продавали арты, так и будут продавать, только плачут теперь, что цена упала.

для Kpex:
Снижение цены на кредиты, несомненно приведет за собой и к снижению стоимости тулкитов, вооружения, брони и т. п. прелестей ЮНИТА.

Так что,
для Любителей продать подороже:

Ваше время ушло вместе с Бригадой.

для Itch:
Я уже объяснял где-то, стоили бы кредиты дороже. Лично я бы заливал, угорал и баффался дальше. Но у меня все уже забаффанно так, как я и хотел. С таким курсом нет у меня желания лишний раз жечь.
Ну это я. ИМХО. Как там другие, не знаю. Крекс дело толкует.
Кто хотел. Давно забаффаны

для Лесной Болван:
Всё это перенасыщение рано или поздно придёт и цены естественно упали могут и ещё упасть, но чем это плохо мне непонятно? Ну будут все равны что в этом плохого раньше все были равны, когда не было бафов и чёт никто не страдал, так в чём соль то? Чтобы они не дешевели нужно бесконечных приток игроков и выпуск постоянный нового оружия иначе тулкиты будут падать в цене так как спрос на них падает всё же очевидно.
1 2 3