Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,425

Катана копка

Выгодно ли копать Катаной ( баф на -30% поломки) с 10 интой?
И какой рем Катаны 1% или 100% при умелке рема 150?

Без смеха

Re: Катана копка

Я рыл катаной с 3 интой и удачи, причем не баффаной на поломку, прием на ропатах, и вроде как живу еще

Я ответил на твой вопрос?

для Айгулька:
Не выгодно копать ею рем обходиться почти что как Мгс, поломку не ставил , а вот с поломкой думаю нормально будет . Попробуй сам-а думаю не пожалеешь.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Если возьмешь пятницу и будешь фармить в помещениях типо качалова/приозерки - то будешь уходить в жирный плюс с твоими статами . Потому что расходка/урон у тебя будут перекрывать стоимость ремонта . Найди старое видео дагпро по моему . У него там наглядный пример фарма в приозерке на катане .

для Айгулька:
Ремонт катаны сточенной в нуль у рема 299 обходиться в 7200 запов, вопрос в том на долго её хватит, инта 10 и тулка на поломку (лучше чтобы стояло две поломки, ещё лучше к тулкитам перк на ремонт) растянут данный приговор, весь вопрос на долго или нет. Я лично не засекал, но то что точиться на много медленнее это факт.

Как проверить? Где проверить?купается ли это всё

для Джони Кирпич:
кинь видос кину лайк))

для (Метис):
Вот я хз, но часто ходил с двумя товарисчами. Один с Катаной, второй с МГС. Оба рыли так этими девайсами, что только шорох стоял).

И не особо заморачивались тем, что из-за рема в минус уходят.

для Добрый Кактус:
Баич вроде с мгс))

Вишмастер и Нуп тогда ходили, спроси у них в игре, как и что.

для Добрый Кактус:
Есть такие люди которым , все равно сколько будет рем, им просто нравиться этот процес, бываеют копают и береткой )), лично я пробывпл и Мгс и катану ремонт почти одинаковый , но катане патры не нужны это плюс, а с поломкой думаю катана хороша будет. В рейде тоже хороша.

Забыл добавить , на Мгс тоже поломку поставил бы уж больно быстро ломаеться. Если ею копать.

для * Aidar*:

П.ф/П.2 предупреждение.

для Айгулька:
youtu.be/dDrvKao9Tlo доступ ограничил автор . Не судьба

для Добрый Кактус:
я как нить на рейд схожу когда мгс ремну и покажу тебе сколько он сломаеться а потом покажу рем)
для Айгулька:
катана с демагом бьет быстро не кушает паков и опятьже тратишь меньше химии на отхил от мобов, так что окупается, есть для копки на 14тый Р-трейл но после катаны он кажется медленным и унылым

для *Nuaath:
Я в рейдах Тайфуном часто балуюсь, ты меня врядли удивишь.

для (Метис):
На самом деле если не молотить одной и той же пухой, а чередовать оружку, то поломка оружия идет не так быстро. Может это для кого-то откровение, я хз. Потому если использовать комбинированно пухи, то ничего особо страшного в копке с использованием боевых пух нет. Чередуя их с лопатами.

Снять большую часть хп с моба или наоборот добить его с половиной хп с оптималки - профит будет, однозначно. Особенно, если мобов навесил несколько и они таки все тебя больно кусают. Не считая "перегрева" оружия, нужно посчитать еще и слом брони, на который ты потратишься, если будешь молотить только бюджетной лопаткой толпу мобов.

Я понимаю, что этот ликбез для вас, возможно, выглядит смешным, но вижу, что иногда стоит напоминать и об этом).

для Добрый Кактус:
Знаем мы все это , но в данной теме спросили именно про катану , а так же упаминули Мгс , поэтому и сравниваю эти две пухи, и да насчет боевых пух копать хмм это у кого денег много повторюсь и они не копают , а просто убивают мобов не ради наживы, а реальная лопата будет экономить на всем .

для *Nuaath:
мгс ломаеться очень быстро) взять тот же квазар ломаеться медленно и рем дешевле ( не проверял но разницу заметно) если бы не 700 не я бы им и копал и воевал )) , вот только не помню квазар поломка средняя?

для (Метис):
Согласен, спросили про Катану. Про МГС с твоей подачи заговорили)). В общем замнем для ясности.

На счет Катаны скажу тоже самое. Убить быстро моба - это значит сэкономить на реме брони и химке, ну если, конечно, не вытаскивать их(мобов) по одному и водить их за препятствием. Да и потеряла Катана, имхо, актуальность, как боевой ствол. Ну разве что 14-13 расчленять.

Пы.Сы. Вчера в Качалове как раз опять заострили на этом внимание. При агре респа мобов, двое из пяти упали от одной очереди МГС(в каждого). При этом остальные трое были разобраны напарниками почти без потери хп и расходки. Чем не профит, я не пойму. Ну да ладно.

для Добрый Кактус:
Рем дорогой раз, быстро ломаеться два, патры по 2 рубля три. Для рейдов нормально , а копать не выгодно все что накопаешь отдаш за рем и за патры... почти всё ) , вопрос только человек копает просто ради удовольствия или что бы вынести тысяч 10 с пвп.

для Добрый Кактус:
надо будет к вам в качалово чтобы вживую убедиться в правдивости ваших слов
1 2