Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,424

Катана копка

Выгодно ли копать Катаной ( баф на -30% поломки) с 10 интой?
И какой рем Катаны 1% или 100% при умелке рема 150?

Без смеха

Re: Катана копка

На самом деле чтобы копать с максимальным профитом не обязательно юзать чисто "лопаты". Для того чтобы выходить в хороший плюс, правильный копатель выбирает ствол не только по критерию дешево стрелять\ремать, иногда полезно убить моба быстро, а это как бы подразумевает некоторые траты. Полезно так же заранее знать плюсы местности, возможности брони и расходки, все это так же удешевит копку. И надо мне рассказывать что МГС якобы дорого копает, я им вполне доволен, слишком долго разьяснять что к чему.
По катане, как копалке, скажу только что мобов бьет качественно. Но ббшка по умолчанию юзает больше химии чем стрелок, с ремонтом катаны совершенно не сопоставимы потенциальные траты на химию и ремонт брони.
В целом все это ИМХО конечно

на 14-ом бегал гибридом гелкое + ББ.

Попробовал вашу катану с 3 ловкости и перекачался в чистого легкача. Копая в соло важно не сколько ты рублей потратишь на рем брони и оружия, а сколько мобы тебе успеют напихать, пока ты будешь махать своей палкой.

В итоге копал Грозой, ибо очередь = труп. Возможно в рейдах или группе, не получая весь урон в лицо, выгоднее копать Катаной или другим одиночным оружием. Но не в соло.

А если судить лишь по цифрам, поломкам и процентам опуская все внешние факторы, то выгоднее выходит Альфа ножом копать, советую.

для Wishmaster:
Я и с новы убивал трех мобов не сожрав не какой химии ибо по мне не могут достать по дистанции

Но копать боевыми пухами ( кассы гаусы , и д) вы товарищи извращенцы)

для (Метис):
Ну речь не о боевых пухах с крафтовыми патронами. Я в пример приводил Грозу, или если взять тот же МГС с 2-х рублевым патроном.

Я и с новы убивал трех мобов не сожрав не какой химии ибо по мне не могут достать по дистанции

Раз на раз не приходится. Бывает сагришь одного моба, а бывает и сразу четверых.

для RAGER:
Ладно закончим )

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Айгулька:
http://prntscr.com/an8iu9

для Айгулька:

П.Ф/.7 молчанка на 12 часов.