Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 12,279

Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).

Какого хрена (растение) мы должны выбирать из двух вариантов?
Каждый игрок юнита в свое время вкладывал свои деньги в эту игру. Пытался улучшить свои показатели. Качал уровень долгие годы. Многим не просто дается кач.
Почему нельзя оставить все как есть?
Я допустим не хочу, чтобы моего персонажа удалили или же чтобы игра утонула в бездне анархии.
Я хочу просто мирно играть в эту игру. Многие заходят в нее, чтобы провести хорошо время.
Покричать у 201, поговорить.. поругаться.
Просто постреляться на Деревяхе.
Господи.. да те же убер-донатеры, люди, которые донатили более 20-30 тысяч.
Куда это все уйдет?.. В никуда..
Я не хочу чтобы проект умирал.. зачем вы так
В любом случае, по наступлению изменений я перестану играть.
Думаю как и многие другие...

Призываю тех, кто неравнодушен к этой ситуации.
Ставьте свои + и аргументируйте, почему вы против этого.
А те кто хотят этих перемен, одумайтесь. Более 80% уйдет из игры.
Вы останетесь одни и больше не сможете поиграть с теми, кто ушел.
Столько сил вложил чтобы дойти до 16 уровня и забафаться, чтобы потом все потерять? Нет уж.
Спойлер

Надеюсь, администрация просто опаздала с первоапрельской шуткой

Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).

придумаю нормальный ник и буду спецом о_О

Ахахах сразу видно тех кто играл по кайфу и не парился не о чем , а кто свою жизнь убил на игру не выходя из дома на улицу дрочил каждый день в этот гнилой проект из 400 человек. А больше всего смешно то что дауны которые сюда кидали кучи бабок пойдут выйдут в окно, а автор поста не только в окно раз так распинается в каждом посту

для Gold MP:
да не

с одной стороны если подумать...ну немного жалко потраченных средств и времени ...ибо чего-то достигли..докачались и т.д. и сейчас можно фаниться.....
и в итоге..после вайпа.... все что ты добивался сведется к 0

а с другой стороны...сейчас уже херня а не игра..ибо разрабы не придумывают ничего толкового..что бы была движуха...

хотят денег...но не придумывают ничего..что бы народ башлял
а наоборот изгоняют людей из игры..бредовыи идеями...и этими бафами...которые погубили проект в корень

не логичней было бы сделать больше уровней..и чо бы они брались проще и больше оружия и брони

что бы лвл брался не трудно и не долго и постоянно новый шмот надо было б тарить..на этом бы поднимали бабки...

а не так..что тебе дали гавно...ты заливаешь...в итоге у тебя это гавно горит..... и все

в итоге у тебя отбирают даже то гавно..которое дали...лол не правда ли...

мне лично похер что сделают.....и то весело и то..
но я бы дал совет разрабам...сделать систему как в перфект ворлде
лвл берется проще...
больше шмота...

больше ништяков всяких...
и бабки будут литься хорошо
ибо человек будет знать..взял лвл.....залил..купил шмот.... и при любых обстоятельствах..он не останется с голой жопой

а сейчас что.... бегать без бафов-ты мясо..не важно кем ты был раньше и божил ли...любой нуб может бафнуться и даже имея кривые руки...но из-за брони и пух бафанных быть жестким..

Дайошъ ВАЙП

для Criminal_Dog:
Аркаша привет
Планируешь вернутся после вайпа?)

персов удалят или просто 0 лвл сделают?..ники оставят?

Вайп+Анархия... Жалко нет такого варианта...

для ReZ@k:
Обнулят просто персов ники оставят

За вайп и за анархию одновременно! По отдельности хорошо, а вместе - просто замечательно!

для Человек_ББ:
не в коем случае. а зачем вайп вам? анархия посимпатичнее выглядит . хотя мне без разницы)

А никто не думает,что если все обнулят,то через несколько лет все станет как было сейчас и админы будут вынуждены снова провести этот референдум..?И еще я так думаю,что после вайпа многие уйдут с проекта , тк у них не будет никакого желания качать своего перса с нуля:это снова будет залив средств в игру на броню и оружие(при чем обычное и плюсовое,тк * оружия в игре не будет,все сотрут,а достать будет негде)

для Галло-эффект:
не лет, а месяцев! но ради этих нескольких месяцев и нужен вайп! вы узнаете, что такое настоящий постап!

для Хлоп-хлоп:
в юните самая унылая и долгая прокачка персонажа, что я встречал в комьютерных играх. у меня терпения взять 1% на 15-м за три года не хватило. сомнительное удовольствие еще раз качаться в юните,на мой взгляд. сродни наказанию) это же рак мозга.

тут нужна мгновенная за неделю прокачка на макс лвл, и побольше баталий. экшена больше надо. зашел в игру через 5минут начался экшн. а качаться опять, потом ходить часами по карте ,искать кого-то, не найти и лечь спать после часа-двух прогулки по 2-ух мернной пустыни? не очень весело по моему ? карту возвращать старую, населять мобами поплотнее высокого лвла(промка до 12-го, запад до 15, остальное16+) и поплотнее. рейды убрать. боссов на карту вынести. отменить мультоводство как явление, как понятие вообще. тогда старые игроки , некоторые будут играть, нет-нет несколько чел-к с таким же диагнозом появляться будут. вайп - будет контрольный выстрел в голову, и те 50 чел ,что играют еще,мне кажется не выдержат) этого мазохизма еще раз)

18 Апреля 2016 14:28, Criminal_Dog [15] :
тут нужна мгновенная за неделю прокачка на макс лвл, и побольше баталий. экшена больше надо. зашел в игру через 5минут начался экшн. а качаться опять, потом ходить часами по карте ,искать кого-то, не найти и лечь спать после часа-двух прогулки по 2-ух мернной пустыни? не очень весело по моему ? карту возвращать старую, населять мобами поплотнее высокого лвла(промка до 12-го, запад до 15, остальное16+) и поплотнее. рейды убрать. боссов на карту вынести. отменить мультоводство как явление, как понятие вообще. тогда старые игроки , некоторые будут играть, нет-нет несколько чел-к с таким же диагнозом появляться будут. вайп - будет контрольный выстрел в голову, и те 50 чел ,что играют еще,мне кажется не выдержат) этого мазохизма еще раз)

100% поддерживаю по прокачке. Ввести максимальный уровень 15-й.
100% поддерживаю по рейдам. Все ништяки должны быть в pvp. И вынести их из pvp тоже должно быть проблематично. Без всяких вертолётов. Вот тогда и будет экшн.
Бафы тоже надо либо убирать либо перерабатывать механизм. Это же лютый дисбаланс.

Хотелось бы снова поиграть в старый бодрый юнит без рейдов, без баффов, без заводов-картошек-насосов и без территории восточнее Грайвера

для Criminal_Dog:
Так то верно всё, но непрерывный кач это удел задротов. До того, как они опять прокачаются я в случае вайпа рассчитываю очень весело пофаниться первое время. Думаю месяца 2-3 как раз будет на это.

куплю юнит за ящик водки
« 4 5 6 7 8 9