|
|
|
|
Beily Djo [6]
14 Апреля 2016 16:58 | Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Какого хрена (растение) мы должны выбирать из двух вариантов? Каждый игрок юнита в свое время вкладывал свои деньги в эту игру. Пытался улучшить свои показатели. Качал уровень долгие годы. Многим не просто дается кач. Почему нельзя оставить все как есть? Я допустим не хочу, чтобы моего персонажа удалили или же чтобы игра утонула в бездне анархии. Я хочу просто мирно играть в эту игру. Многие заходят в нее, чтобы провести хорошо время. Покричать у 201, поговорить.. поругаться. Просто постреляться на Деревяхе. Господи.. да те же убер-донатеры, люди, которые донатили более 20-30 тысяч. Куда это все уйдет?.. В никуда.. Я не хочу чтобы проект умирал.. зачем вы так В любом случае, по наступлению изменений я перестану играть. Думаю как и многие другие... Призываю тех, кто неравнодушен к этой ситуации. Ставьте свои + и аргументируйте, почему вы против этого. А те кто хотят этих перемен, одумайтесь. Более 80% уйдет из игры. Вы останетесь одни и больше не сможете поиграть с теми, кто ушел. Столько сил вложил чтобы дойти до 16 уровня и забафаться, чтобы потом все потерять? Нет уж.Спойлер P.S. Как вам пришло в голову, админы? Надеюсь, администрация просто опаздала с первоапрельской шуткой |
| |
|
|
*вор [17]
19 Апреля 2016 20:01 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).
18 Апреля 2016 18:02, Жахмэн [18]
:
Хотелось бы снова поиграть в старый бодрый юнит без рейдов, без баффов, без заводов-картошек-насосов и без территории восточнее Грайвера
не будет этова если половина хотят анархии потому что влили суда деньги и не хотят терять их хотя это просто деньги |
| |
|
|
haineken [18]
19 Апреля 2016 20:05 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для *вор: Сказали бы это хотя бы на 10 лвл. Что будет Вайп. Это было бы справедливо. |
| |
|
|
PoOPCorN [6]
19 Апреля 2016 20:05 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Что вам не нравится то?) Почему-то когда удаляли кланы не было возмущений, хотя это такая же кража имущества персонажей. Я конечно знаю что 90% игроков дурачки которые даже этого не понимают, но всё-же, украли часть имущества в виде кланов, а в случае вайпа украдут всё) Прошу закрыть топик так-как слишком много дурачков. |
| |
|
|
Дождия Локсар [12]
20 Апреля 2016 17:31 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Спс посоны.Вы сделали мой день.Знатный пердасрач и даунизм в почете нынче видимо.Зато хоть весело над клоунами ржать.Скажу одно,что было ясно еще много лет назад - проэкт сей умер хоть убей еще в те времена когда был убран АЭСовский респ.А кому что не нравится может офать игру прям ЩА и идти подтирать сопли на сортире и там плакаться.Тут никто никого не держит.И всем насрать на вашу вонь.Ах да забастую против нытикав что тут дрищут и топик стартера,так как он страдает ДЦП.Помогите больным.Они нуждаются в срочном лечении.
пс-далее после моего поста - жду куча срача и пердаков пылающих,дабы продолжить ржать над убогими. |
| |
|
|
Lt Nova [15]
20 Апреля 2016 20:03 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для PoOPCorN: какая кража имущества? дурачек? сказав да пользовательскому соглашению, ты автоматически признаешь, что все принадлежит администрации проекта. читать нужно, набираться грамотности. |
| |
|
|
Амыч [18]
20 Апреля 2016 20:40 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для Lt Nova: 21:03 С точки зрения терминологии ты конечно права, никакой кражи тут нет. Но скорее всего, PoOPCorN: не совсем нравятся как именно были отобраны оставшиеся 15 кланов и твой в том числе. На этот счет ходят много слухов, а четких критериев не было и нет. И уж тем более может быть понятно неприятие частью игроков желание других игроков вайпа, что по сути и есть лишение их того что их персонажи накопили. "Кража имущества" - это эмоции, но по духу и сути верно. |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
22 Апреля 2016 15:53 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Случай в р. Беларусь: - Поцанчики не вы ли создатели U.N.I.T. - А? - Не, Не братишь ,мы не в курсе.
http://vizor-interactive.com/projects/ |
| |
|
|
Harry Potter [3]
22 Апреля 2016 16:28 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для Рокфеллер: Давно уж.. http://forum.unit-online.ru/topic/179632 |
| |
|
|
*Nuaath [16]
22 Апреля 2016 18:16 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для PoOPCorN: здравомысляшие люди понимали что удаление кланов никак ну никак не повлияют на мертвую игру( согласись как те кто ничего не делают могут както вредить тому что есть?) не включая не ииграющих админов и не играющих тестеров для Дождия Локсар: а я это говорил в другой теме про само голосование если все хотели убить пвп еще на западе а теперь теже люди орут что нам на 17-18 лвл некого убивать вы убили пвп рейдами, умиляет а лично мне уже на все фыр фыр скажу послкднее в последний ммо проэкт при закрытии сервера на чисто европейских сервах за все задоненое возместили равнозначными вещами но подарочными) РS |
| |
|
|
Дождия Локсар [12]
23 Апреля 2016 14:54 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для *Nuaath: ттта....ммо это ммо...браузерка эта браузерка..у меня тут тоже было пару русских релизов которые вдруг наши криворукие евреи рашкины решили прикрыть.и толку?компенсация была настолько смешна и уныла что закрывая одно они давали плюхи в умирающем другом (ясен пень потому что там мертвая зона и гавна не жалко).ну а по теме если - просто тупо не вижу смысла во всем том сраче что сейчас творится.уже давно все знают (ну у кого мозги на месте) что все закончилось с закрытием АЭСовского респа.так что все нормально. |
| |
|
|
Arrons [10]
23 Апреля 2016 15:24 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Я понять одного не могу. Вы, администрация, ответьте на один вопрос. Он несколько важен, я думаю всем будет интересно услышать ответ.
Вопрос мой заключается вот в чем : Зачем работая над проектом с 2009 года, делая здесь обновления, напрягая коллектив, выдумывая что то и внедряя новое в этот проект, вы так просто берете, опустив руки, и говорите по принципу "что будет то будет". Зачем, скажите мне, тогда вы это создавали и старались над этим как минимум года 3-4? Какой смысл делать дело, если это дело не имеет логического завершения?
Зачем мы, сидя здесь сутками, вливая сюда половину своих зарплат, тратились, что-бы вы сделали полный вайп, вместо того что-бы усилить сервера, поставить новый движок и запустить рекламу, внедрять что то новое и заставить коллектив, а может и не коллектив а отдать другим ответственным людям проект, которые будут им заниматься? Вот я сейчас захожу и думаю - "А мне качатся, или нет? А вдруг после завтра зайдет Lieto и скажет всем вайп?". Зачем вы отбиваете последнее желание сюда заходить? Вы говорите что проект не приносит вам прибыли? Упомяну автора сверху, уже не помню кто и писал, судя по купленным подаркам за кредиты, сюда денег только за Новый Год было влито как минимум наверное на гелик. Я понять вас не могу, и логику вашу тоже. Зачем вы, говоря что "хотите лучше", делаете хуже?
Уберите нахрен тестеров, никому не нужных, предоставьте проекту 3-4 лица, 3-4 администратора, которые будут заниматься им, регулярно выходя на контакт с игроками. Иначе, нахрена вы это затевали в своем 2009 году? Неудачная попытка, или же "набивали" руку разработчика? Странные вы однако. Были бы деньги, я бы с удовольствием купил акции этого проекта. |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
23 Апреля 2016 16:30 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для Жахмэн: Ты читаешь мои мысли. Именно в такой UNIT я бы и хотел вернуться. Но картошки, насосы, заводы, думаю не так уж и важно. А вот медведей (позорнушных) надо убрать. Или вынести обратно за стену. |
| |
|
|
Меркат [11]
24 Апреля 2016 23:20 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Вернут кредиты, не вернут кредиты, какая разница? Вайп - это хорошо, это возможность хотя бы частично очистить всё и начать сначала, какая в сущности разница? Анархия - лишь катализатор бурления говна, но даже она лучше, чем вариант оставить всё как есть.
It doesn't matter. |
| |
|
|
Джокер [15]
25 Апреля 2016 01:09 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для Arrons: Малыш, cделай обиженный вид, надуй щечки и успокойся ты так и не понял в чем заключается квинтэссенция этого проекта, никто тебе отвечать не будет, даже не собирается, шо ж ты мне доказывал в теме политики какой ты богатый и все имеешь, дитя подземелья блин), денег у него на акции нет, конечно нет, и не будет никогда, иди бутылки собирай плесень :) а та работа и жена о которой ты мне доказывал это прямо противоположная твоя суть, это твои комплексы, т.е. то, чего у тебя нет и никогда не будет, я кончил |
| |
|
|
Рокфеллер [16]
4 Мая 2016 12:16 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Всё! Анархизм будет. Доигрались. |
| |
|
|
RonStalker [16]
4 Мая 2016 15:21 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Я хоть и не голосовал, но лучше анархия, чем вайп. Может даже зайду поглядеть интереса ради |
| |
|
|
Имитатор [3]
4 Мая 2016 15:36 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).Что как забастовка проходит? |
| |
|
|
Принцесса_Дури [16]
8 Мая 2016 00:01 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).разрешаю тему закрывать, ванючка гатлинг на отвену двух вариков не наплакал) |
| |
|
|
БомжДорог [15]
8 Мая 2016 00:28 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).для RonStalker: Здаров!
для Меркат: Здаров!! |
| |
|
|
foks [10]
16 Мая 2016 13:38 | Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).+ Вайп- игроки годами играли, вливали бабки добивались чего то, а тут бац и обнуление! Конечно я не за себя говорю. Во-вторых, где шанс того что после вайпа, не будет еще один вайп, через 6-7 лет? Анархия- бужет бесппедел, тупо стрелялка, большинство уйдет, будут одни мульты,, что за игра где можно все? Сам подумайте! Смысл уграть то будет? Мультов развел, бабки собрал, купил что надо пошел качатся, збс, да? Вот и все!) |
| |
|
|
|