Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 12,295

Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).

Какого хрена (растение) мы должны выбирать из двух вариантов?
Каждый игрок юнита в свое время вкладывал свои деньги в эту игру. Пытался улучшить свои показатели. Качал уровень долгие годы. Многим не просто дается кач.
Почему нельзя оставить все как есть?
Я допустим не хочу, чтобы моего персонажа удалили или же чтобы игра утонула в бездне анархии.
Я хочу просто мирно играть в эту игру. Многие заходят в нее, чтобы провести хорошо время.
Покричать у 201, поговорить.. поругаться.
Просто постреляться на Деревяхе.
Господи.. да те же убер-донатеры, люди, которые донатили более 20-30 тысяч.
Куда это все уйдет?.. В никуда..
Я не хочу чтобы проект умирал.. зачем вы так
В любом случае, по наступлению изменений я перестану играть.
Думаю как и многие другие...

Призываю тех, кто неравнодушен к этой ситуации.
Ставьте свои + и аргументируйте, почему вы против этого.
А те кто хотят этих перемен, одумайтесь. Более 80% уйдет из игры.
Вы останетесь одни и больше не сможете поиграть с теми, кто ушел.
Столько сил вложил чтобы дойти до 16 уровня и забафаться, чтобы потом все потерять? Нет уж.
Спойлер

Надеюсь, администрация просто опаздала с первоапрельской шуткой

Re: Забастовка (все те, кто против обоих вариантов).

Против обоих вариантов.
(хотя сомневаюсь что к нам прислушаются вообще и сомневаюсь что решение будет реально зависеть от голосования так как проверить это нет никакой возможности...)

Против обоих вариантов.

Если выбирать то за анархию ,если будет вайп покину игру ,нафиг надо лил реал потратил сколько лет своей жизни , и все в задницу?

Мои ответы таковы:
У нас же Свобода слова , так?
Пошли вы в жопу с такими вариантами.

для taran5:
Глобальный разбан уже был год назад и к чему это привело ?)

для гинекол0г ЖИВ!!!:
А ты думал тебе дивиденты за твое время и деньги пришлют ? Ты болен

для Джони Кирпич:
при чем тут болин ,ты реально ударенный? я тебе глаголю то что многие ,да какие многие процентов 80 уйдет из за того что будет не приятен сам факт того сколько они времени убили и денег.

Прощяй юнит Game Over

Если это не шутка, то прощайте.
Если вы не одумаетесь, то прощайте.
Спасибо за 7 лет игры.
Хоть вы и окунули сейчас всеми любимый U.N.I.T сейчас в яму говна, это было классно.

До сих пор помню, как зарегался... испугался подарка от крутого персонажа - Грязный Ублюдок, потому что ник мой первый был Чистый Ублюдок. Там были угрозы..
Потом мультоводил...
Познакомился с щёрсом...
Он тогда еще 4 уровнем был. Мы с ним по началу воевали и в городе и в PvP.
А потом сдружились. Классные 2009-2011 были.

Никогда не забуду, как я просил его прокачать мне персонажей, т.к сам не умел. (Да и не хотел, ненавижу кач по сей день. Наверное поэтому после вайпа не буду играть. Да и потому что просто многие люди уйдут из игры).
А в итоге нас банили обоих за мультоводство.

Никогда не забуду, как с Серым (сейчас Prof Moriarty) заваливались к нему или ко мне, покупали выпить и на промке у перекупа выманивали нубов в PvP.
Схема была такая:
Мы с ним писали всем кто респавнился у перекупа фразу: "Привет, помоги мне убить китаезу, с него энергопаки падают и оружка, прибыль поделим пополам". И почему то все почти соглашались. И шли с мешком лута туда, с нами. Одного вел Серый, а как только приводил на место - я выходил с респа, тем самым, не давал пути отступления жертве. И каждой пятишке или сотке рублей, или 500.. мы с Серым радовались, т.к. не деньги приводили нас в эйфорию, а кайф доставления пуканогорения кому то. Да-да, это были мы.

Никогда не забуду как мы с Серым "менялись персонажами" в лихие 2011-ые.
Давали глупеньким неверный пароль, а сами заходили и делили нарабленное.

Никогда не забуду войны на болотном респе... Они были куда лучше деревяхи

Никогда не забуду царапычей.. это было круто.
В 2009 я даже был одним из них. Как тогда меня восхищал Талон, который у столба дернул какую-то 12-ку, будучи 7 уровнем с эволвером.

Никогда не забуду, как вступил в молоточки в 2011. И помнится на 9-ом уровне создал темку "Warhammer поднимается с колен". Господи.. стыдно Сколько же народу угарало с меня. Но было весело...

Никогда не забуду конкурс Постъядерный пикап-2014, когда я решил делать Витязь сет и неплохо получилось. Помню жирненького -suffi-.. Помню Тихаса в маске и с пылесом вроде?) Помню амадеуса со своим холодильником.. Помню какого-то DJAGER`a, занявшего первое место, со своим страйкбольным костюмом (форма).

Никогда не забуду первое появление елок и морозко сетов.

Никогда не забуду, когда увидел сообщение, что в юнит наконец то добавили транспорт, а это был всего лишь ЖД и Авто вокзалы...

Никогда не забуду БС... о боже.. да я фапаю на это видео (https://www.youtube.com/watch?v=GBd4FYsk3O4) как мы тогда их круто отымели. И еще пара таких моментов было.

Никогда не забуду U.N.I.T

RIP написал, что U.N.I.T - R.I.P
Совпадение? Не думаю.

Увидимся, Гатлинг
___

За два варианта, что бы хоть какой то реализовали

для Beily Djo:
помню как талон меня кианул на пилигрим штаны, я тогда так растроился, что стал антимаром идейным, правда потом, через год я оказался сам в царапах, прикольно было

для Beily Djo:
А о мне даж неупомнянул

Против обоих вариантов!
Я нихачу тирять сваи футболачки!!!11
для Beily Djo:

Пора уже действовать! Я за вайп, но если выберут анархию я не сильно расстроюсь.
В общем наконец то админы решились! Давно пора как по мне.

для обьект1:
здорова Тоха, че толку от вайпа если все петухи хайлвлные разбегутся с игры, и так одни мульты щас на мелких лвлах, а так вообще никого не останется, кого пинать будем?

zastrelite me please!

14 Апреля 2016 19:28, AragorN* [18] :
для taran5:
Глобальный разбан уже был год назад и к чему это привело ?)

повышение онлайна, я так и вернулся

14 Апреля 2016 22:27, Rose Bukater [11] :
для обьект1:
здорова Тоха, че толку от вайпа если все петухи хайлвлные разбегутся с игры, и так одни мульты щас на мелких лвлах, а так вообще никого не останется, кого пинать будем?

для Rose Bukater:
друг друга будете пинать с Тохой

Столько времени пртвел качаясь. 7 лет игры. И это думаете было так интересно повторять одни и те же действия? Всех игроков тут держат персонажи, если их уберут, то тут делать им нечего. Еслибудет анархия, то вообще игра скатится в дерьмо

А большинство что будет голосовать за вайп, это лалки, которым нечего терять и им будет приятно, что вычокоуровневые игроки с деньгами и обвесами упадут до их уровня. Что даст вайп? Будем весело качать персов заного? Спс
1 2 3 4 5 »