|
|
|
|
Lieto [16]
15 Апреля 2016 15:53 | Референдум. Несколько пояснений.Всем доброго здравия. После оповещения о предстоящем референдуме на форуме возникло множество вопросов, а так же предложений, пожеланий, спекуляций и прочих высказываний. Мы предполагали бурную реакцию, а теперь настало время ответить на часть вопросов. Для начала пояснения, касающиеся Референдума и обоих (Вайп и Анархия) вариантов дальнейшего развития событий. Голосовать смогу только законопослушные персонажи от 12го уровня и старше. Сервер продолжит свою работу до тех пор, пока онлайн не упадёт до нуля. И даже после этого мы сначала оповестим на главной, а лишь спустя какое-то время отключим главный рубильник. Цены на все товары и услуги в кредитном магазине будут снижены минимум вдвое, а NPC-торговцам значительно увеличим объёмы товаров. Регистрация новых кланов прекратится совсем. Теперь по каждому из пунктов индивидуально.
ВАЙП. В случае вайпа все откатываются к первому уровню, сразу за стартовым квестом. Это решение связано с техническими нюансами и с тем, чтобы оставить в живых кланы. Но в инвентаре, в ячейках личных и клановых, а так же на складах всё исчезнет. Захватываемые локации станут ничейными. Разбан для всех персонажей, кроме нескольких особо злостных нарушителей. Приобретённые персональные и клановые аватарки остаются на персонажах. Аватарки и прочие украшательства не являются боевыми преимуществами, а значит «обнулению» не подлежат. Скорость набора опыта будет увеличена. Особый Комитет и Оргкомитет продолжат свою деятельность с теми же полномочиями, что и прежде, но персонажи всех сотрудников, как и у остальных игроков, откатываются к 1-му уровню.
АНАРХИЯ. В случае анархии упраздяется всяческий контроль за поведением игроков В ИГРЕ. Мультоводство? Пожалуйста. Неспортивная прокачка? Сколько угодно. Нецензурная брань в адрес других игроков? Вас запихнут в игнор либо пристрелят при первой возможности. Устраиваете замес на респе? Огребёте от мобов-охранников.
Первоначальная идея предполагала полное отключение форума. Но всё-таки было решено от этого отказаться. Посему на форуме будут отключены часть разделов, а в остальных будут поддерживать порядок несколько модераторов из числа ОКашников. В остальном Особый Комитет превращается в обычный игровой клан.
И напоследок ответы на некоторые адекватные вопросы. «Будет ли система временных автобанов в случае Анархии?» - Нет. В игре остаётся две системы регуляции социальных взаимодействий: мобы-охранники и сами игроки. «Будут ли зоны 100% безопасности возле складов и торгашей при Анархии?» - Нет. Мы добавим нескольких мобов-охранников, но и только. «Смысл так затягивать воплощение выбранного варианта?» - любой из вариантов потребует подготовки. Все изменения цен, набираемого опыта, зачистка складов и сброс уровней, увеличение количества мобов-охранников и пр. «Введете ли выпадение пушек и брони с мобов 9-19 ур. Или эта максимальная версия игры?» - качество и количество лута изменяться не будет. Ассортимент торговцев – будет. «Вы прекращаете работу над проектом?» - мы сворачиваем большую часть поддержки, оставляя самый минимум. |
| |
|
|
ЛеНиН_ [16]
6 Марта 2017 23:56 | Re: Референдум. Несколько пояснений.Такая ностальгия. Вернуться бы в 2009, эх... было классно |
| |
|
|
*DeNiSkAv* [7]
5 Февраля 2018 23:13 | Re: Референдум. Несколько пояснений.СДЕЛАЙТЕ ВАЙП |
| |
|
|
master pro 123 [16]
24 Февраля 2018 00:17 | Re: Референдум. Несколько пояснений.Новый год! Требует вайп Спойлер а те кто против вайти идут на%&% |
| |
|
|
Снэк [7]
27 Марта 2018 21:17 | Re: Референдум. Несколько пояснений.Когда голосовали за анархию нужно было башкой думать, а сейчас уже поздно. Наслаждайтесь собственным "творением". |
| |
|
|
Король и шут [4]
27 Марта 2018 22:01 | Re: Референдум. Несколько пояснений.вот и хорошо что поздно всё прекрасно, лично я наслаждаюсь потому что получил то за что голосовал |
| |
|
|
Снэк [7]
28 Марта 2018 00:27 | Re: Референдум. Несколько пояснений.
27 Марта 2018 23:01, Король и шут [4]
:
вот и хорошо что поздно всё прекрасно, лично я наслаждаюсь потому что получил то за что голосовал
ты и за вофку по ходу голосовал и наслаждаешься теперь |
| |
|
|
Jery [8]
26 Апреля 2018 05:55 | Re: Референдум. Несколько пояснений.да он идиот
28 Марта 2018 01:27, Снэк [7]
:
27 Марта 2018 23:01, Король и шут [4]
:
вот и хорошо что поздно всё прекрасно, лично я наслаждаюсь потому что получил то за что голосовал
ты и за вофку по ходу голосовал и наслаждаешься теперь
|
| |
|
|
Jery [8]
26 Апреля 2018 05:58 | Re: Референдум. Несколько пояснений.
15 Июня 2016 16:53, Фиксатор [11]
:
Анархия-топ Вернусь в игру,даже после 3 летнего перерыва И буду заливать,ведь теперь это будет УЛЬТРА-ВЫГОДНО Кредовые пушки будут стоить копейки(в российских рублях) А обычные пушки будут стоить столько же,но курс кредов будет 500+,значит и тут донат ультра выгоден.
Так и так посмотреть-везде одни плюсы,хз.
Вот тут многие ноют,что игра уже не та будет,и это смерть проекта Но ведь юнит самодостаточен,смотрите сами Не хотите общаться с игроком,и он у вас на спине вертит родственников?Кидаешь игнор,и всего делов Вас пытались обмануть?В игнор его-и все Все пушки в продаже-бафай не хочу Тулкиты можно крафтить и без подарков за сущие копейки А мультвоводство позволит создать кучу чаров(например 9-11) и перекидывая шмот с 1 на другого,фармить эти рейды соло(на сколько хватит терпения,столько и фармить) зарабатывая жетоны.
Вангую онлайн 300+ (да да,мульты и окна,а вы что думали?)
К тому же вернутся бриги,а вместе с ними и те,кто этих самых бригов не любит.Так что глобал вар продолжится. Но теперь у людей не будет вопроса "где взять денег",ведь деньги можно будет просто лопатой грести
Вот так,слушаю комментарии,пока сижу в бане до 18 числа,лол
Подтвержденно,пистапол |
| |
|
|
Сантьяга [7]
30 Апреля 2018 19:04 | Re: Референдум. Несколько пояснений.Так вот как оно всё было |
| |
|
|
чих1 [18]
29 Июля 2019 20:19 | Re: Референдум. Несколько пояснений.
26 Апреля 2018 06:58, Jery [8]
:
15 Июня 2016 16:53, Фиксатор [11]
:
Анархия-топ Вернусь в игру,даже после 3 летнего перерыва И буду заливать,ведь теперь это будет УЛЬТРА-ВЫГОДНО Кредовые пушки будут стоить копейки(в российских рублях) А обычные пушки будут стоить столько же,но курс кредов будет 500+,значит и тут донат ультра выгоден.
Так и так посмотреть-везде одни плюсы,хз.
Вот тут многие ноют,что игра уже не та будет,и это смерть проекта Но ведь юнит самодостаточен,смотрите сами Не хотите общаться с игроком,и он у вас на спине вертит родственников?Кидаешь игнор,и всего делов Вас пытались обмануть?В игнор его-и все Все пушки в продаже-бафай не хочу Тулкиты можно крафтить и без подарков за сущие копейки А мультвоводство позволит создать кучу чаров(например 9-11) и перекидывая шмот с 1 на другого,фармить эти рейды соло(на сколько хватит терпения,столько и фармить) зарабатывая жетоны.
Вангую онлайн 300+ (да да,мульты и окна,а вы что думали?)
К тому же вернутся бриги,а вместе с ними и те,кто этих самых бригов не любит.Так что глобал вар продолжится. Но теперь у людей не будет вопроса "где взять денег",ведь деньги можно будет просто лопатой грести
Вот так,слушаю комментарии,пока сижу в бане до 18 числа,лол
Подтвержденно,пистапол
ну и где больше года прошло |
| |
|
|
Зигмунд Фрейд [15]
20 Декабря 2020 17:01 | Re: Референдум. Несколько пояснений.Нужен ВАЙП! |
| |
|
|
--феникс-- [17]
25 Декабря 2020 10:27 | Re: Референдум. Несколько пояснений.Да не не закройте нахуй уже ету помойку. |
| |
|
|
!Бандит! [13]
16 Марта 2021 15:35 | Re: Референдум. Несколько пояснений.
25 Декабря 2020 10:27, --феникс-- [17]
:
Да не не закройте нахуй уже ету помойку.
Полностью согласен. Помойка. |
| |
|
|
Milf [8]
16 Марта 2021 15:45 | Re: Референдум. Несколько пояснений.Дорогой дневник,сегодня я первый раз лишился анальный девственности,мне очень понравилось. Произошло это в чудной игре под названием A.N.A.L online,это фолыч на минималках от педиков из Минсква,но парни здесь хорошие,быстро прочистили моё очко,гуляем с гулями. Дорогой дневник,уже идёт мой хозяин на сегодня,мне пора,искренне твой Дмитрий Чмобертович Чикага. Спойлер Он уже снял трусы,время сосать ыыыы Спойлер ЧИКАГО ПИДОРАС,ВЫКУПАЙ ИГРУ ПРОДУКТОВИЙ ЗЛОДИЙ |
| |
|
|
Xaria [18]
17 Марта 2021 12:36 | Re: Референдум. Несколько пояснений.а нука тиха мне тут - бечиков накидали а убирать не хотят ,, Всем слушаться закон ,, |
| |
|
|
ромб [14]
22 Мая 2021 04:00 | Re: Референдум. Несколько пояснений.Оо новая движуха ну я за вайп старых бойцов подтянуть, за милое дело |
| |
|
|
David Blaine [17]
7 Сентября 2021 04:44 | Re: Референдум. Несколько пояснений.Лет шесть как игру оставили помирать, но кто то все ещё играет, надо же :) |
| |
|
|
Человек_ББ [18]
7 Сентября 2021 07:33 | Re: Референдум. Несколько пояснений.для David Blaine: Не дождешься Ну раз и ты сюда заглянул, значит не так все плохо Ты скучал Антоха? |
| |
|
|
David Blaine [17]
7 Сентября 2021 10:57 | Re: Референдум. Несколько пояснений.
7 Сентября 2021 07:33, Человек_ББ [18]
:
для David Blaine: Не дождешься Ну раз и ты сюда заглянул, значит не так все плохо Ты скучал Антоха?
По временам первых лет юнита? Ну да. Других таких игр нет. Немного похожие разве что. |
| |
|
|
SVOBODA [8]
2 Апреля 2023 15:25 | Re: Референдум. Несколько пояснений.для Lieto: Здравствуйте, Рассматривается ли возможность переиздания проекта в партнерстве? |
| |
|
|
|