|
|
|
|
Deep Thought [42]
27 Апреля 2016 01:12 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/178254
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
7 Октября 2016 18:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
7 Октября 2016 19:10, baramator [1]
:
7 Октября 2016 15:10, Чарли Лучано [5]
:
В связи с тем, что 7 октября является днем рождения дяди Вовы, депутат Ляшко внес в Раду предложение внести изменение в украинский календарь:
5 жовтня 6 жовтня 6,5 жовтня 8 жовтня
для Чарли Лучано: не зразумив,объясни пану Рагулю шо это означает.
Як шо?! Ты чи сепар, чо ли?! К ыбэням з дэржавного календаря клятый путлеровский день 7 жовтня! |
| |
|
|
bormoglot [1]
8 Октября 2016 16:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2В Раде посоветовали украинцам, работающим в РФ, не возвращаться на Украину Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2190262.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM. Спойлер Это по оглашению Спойлер А по умолчанию: более 30 млрд .долл. в год не прийдет на незалежку. Получается шо парасюк, либо: 1. одноклеточный брат бормоглота 2. агент влияния кремля |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
8 Октября 2016 16:06 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Тут эта, перемога случилась https://topwar.ru/101816-ukraina-poluchit-ot-ssha-esche-40-sanitarnyh-mashin.html?utm_source=website&utm_medium=social&utm_campaign=group
Ну то, что дают санитарные машины само по себе доставляет на фоне "потерь нет")
Но перемога резко перетекает в зраду на фоне того, что Афгану американцы дарят почти в 11 раз больше)
Оно и верно: афган поставляет ценную наркоту, а укра - только лядей и холопов))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
11 Октября 2016 08:54 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Аэромогильные войская лучшей армии Гейропы https://www.youtube.com/embed/xDe-RF7lxaA
ЗЫ А вот, шо осталось: http://lostarmour.info/media/images/id13125-02.jpg http://lostarmour.info/media/images/id13125-01.jpg |
| |
|
|
baramator [1]
12 Октября 2016 17:33 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: Брат Рагуль,это что же делается,наш лучший друг Оланд теперь х**ло №2 ? |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
13 Октября 2016 13:21 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Корпорация АМ General в начале октября заявила о заключении с Минобороны США контракта на изготовление новых санитарных машин семейства HMMWV для Афганистана и Украины это близкие по духу и уровню страны, для бургеров) |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
13 Октября 2016 13:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: Знаешь, мне интересно. Я надеюсь ты в состоянии и не зассышь ,как обычно, прямо на вопрос ответить? Так вот , вот вы там молодцы, свергли януковоща, перестраиваете страну на европейский лад. Хотите в европу вступить. все круто. но у меня вопрос - смотри, ты лично кому-нибудь даешь деньги просто так? ну например, есть у тебя знакомы Мыкола, ты познакомился с ним недавно , пару месяцев назад. неважно даже давно знаете друг друга. он уволился с плохой и ненавистной работы, допустим даже у москалей клятых, послал всех и насрал до кучи главному гаду путинскому в вазу из венецианского стекла) и говорит тебе,- борь, денег нет. займи. ок. потом еще и еще и еще. на работу не устраивается, нехера не делает, а ты ему все даешь и даешь бабки) Причем он говорит на хлеб , а сам пропивает) не суть. Ну нет же) ты на второй раз, максимум на третий его пошлешь. всегда и везде так. Вот вам европейцы денег дают, причем кредиты на хороших процентах. Америкашки вообще, даже денег не дают) дают гарантии, чтоб европейцы опять дали. ок. Оружие вам какое-то дают вон машины санитарные,которое нормальных скорее всего денег стоит, может и нет, но посчитают его вам по хорошей цене) не сомневайся, там не русские Вани, там деньги считать умеют) А кто нибудь у вас там думает , как вы вообще и чем отдавать деньги будете? вот ты сам, ПАТРИОТ УКРАИНЫ! Говоришь , что ты очень умен и разбираешься с легкостью во всех политических и экономических вопросах современного мироустройства. Скажи мне , как ты видишь ситуацию! Как и чем вы будете отдавать долги в европу и америку? Вы же не думаете, я надеюсь, вы же не обезьяны, а вменяемые люди, что отдавать прийдется. Они когда захотят их назад с вас получить свое, они получат. Мне очень интересно услышать твою точку зрения) |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
13 Октября 2016 13:41 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Да и пожарник-политический аналитик по совместительству, пусть тоже выскажется. Если еще не все остатки маргарина пропил) |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
13 Октября 2016 13:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: хотя я уверен, ты ничего не ответишь. потому что тут все очевидно. и потому, что ты трус и побоишься очевидные вещи озвучить. хотя может и удивишь меня) подожду) |
| |
|
|
Снэк [7]
13 Октября 2016 15:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Criminal_Dog: Пока в Европу через них идет газ они всегда найдут способ отдать долги, вернее не они, эти долги будет РФ платить, они это между прочим знают и считают это платой РФ за Крым и Донбасс. По-моему это было очевидно с самого начала. |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
13 Октября 2016 17:11 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Снэк: с уходом януковоща, эта лавочка прикрыта. они же газ для собственных нужд с польшы качают реверсом. Так что у тебя устаревшая информация, дружище. Нет у них сейчас халявного газа, за транзитом сейчас бургеры на украине сами следят. Хохлы не могут забирать газ из трубы. Европейцы поставили своих представителей и те следят, там же махновщина) я просто сам в газовой отрасли с 2003г работаю и в курсе) |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
13 Октября 2016 17:13 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: Так ты ответишь мне,Борис. Или засунешь язык в жопу и продолжишь фуфлыжки с фейсбука кидать? |
| |
|
|
bormoglot [1]
13 Октября 2016 17:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
13 Октября 2016 14:38, Criminal_Dog [15]
:
для boromotor: Знаешь, мне интересно. Я надеюсь ты в состоянии и не зассышь ,как обычно, прямо на вопрос ответить? Так вот , вот вы там молодцы, свергли януковоща, перестраиваете страну на европейский лад. Хотите в европу вступить. все круто. но у меня вопрос - смотри, ты лично кому-нибудь даешь деньги просто так? ну например, есть у тебя знакомы Мыкола, ты познакомился с ним недавно , пару месяцев назад. неважно даже давно знаете друг друга. он уволился с плохой и ненавистной работы, допустим даже у москалей клятых, послал всех и насрал до кучи главному гаду путинскому в вазу из венецианского стекла) и говорит тебе,- борь, денег нет. займи. ок. потом еще и еще и еще. на работу не устраивается, нехера не делает, а ты ему все даешь и даешь бабки) Причем он говорит на хлеб , а сам пропивает) не суть. Ну нет же) ты на второй раз, максимум на третий его пошлешь. всегда и везде так. Вот вам европейцы денег дают, причем кредиты на хороших процентах. Америкашки вообще, даже денег не дают) дают гарантии, чтоб европейцы опять дали. ок. Оружие вам какое-то дают вон машины санитарные,которое нормальных скорее всего денег стоит, может и нет, но посчитают его вам по хорошей цене) не сомневайся, там не русские Вани, там деньги считать умеют) А кто нибудь у вас там думает , как вы вообще и чем отдавать деньги будете? вот ты сам, ПАТРИОТ УКРАИНЫ! Говоришь , что ты очень умен и разбираешься с легкостью во всех политических и экономических вопросах современного мироустройства. Скажи мне , как ты видишь ситуацию! Как и чем вы будете отдавать долги в европу и америку? Вы же не думаете, я надеюсь, вы же не обезьяны, а вменяемые люди, что отдавать прийдется. Они когда захотят их назад с вас получить свое, они получат. Мне очень интересно услышать твою точку зрения)
странно как-то это спрашивать у 40летнего альфонса... |
| |
|
|
bormoglot [1]
13 Октября 2016 22:01 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Суд ЕС не удовлетворил апелляцию Украины по обязательству выплатить Януковичам 6,4 млн грн https://russian.rt.com/article/325975-sud-es-ne-udovletvoril-apellyaciyu-ukrainy-po Спойлер ЗРАДАААААААААААААААААААААААААААААААА! |
| |
|
|
|
bormoglot [1]
14 Октября 2016 05:36 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Усраинушка уже встала с колен https://www.youtube.com/watch?v=UVrRtupjx3c Спойлер Революция покрашеня - главное вора прогнали Спойлер Ми свободни люди - в любое время снесем любую власть (с) |
| |
|
|
Газолин [18]
14 Октября 2016 06:19 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Criminal_Dog: тебе ответили? будешь еще пытаться разговаривать с шизофреником? |
| |
|
|
Criminal_Dog [15]
14 Октября 2016 07:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Газолин: Он не шизофреник, он все понимает, поэтому и промолчал. Поэтому и дуркует здесь , это бессильная злоба , от осознания нашей правоты, от осознания пздца в котором сейчас он живет, и от понимания ,что основноей пздц ураины еще не подъехал. Это такая защитная реакция, прикинуться невменяемым и сидеть за этой ширмой. Жалкое зрелище, слабый человек, сопля |
| |
|
|
Снэк [7]
14 Октября 2016 09:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Criminal_Dog: Газолин как раз-таки прав. Борис был среди революционеров на Майдане(по крайней мере с его слов), как и остальной биомусор, который там был. Прошло два с лихуем года с их революции - результат на лицо, в стране ничего ровным счётом не изменилось(с точки зрения экономики). Безвизового режима с ЕС нету, вступление в ЕС нету, есть только евро ассоциация, которая позволила низкокачественным производителям Европы без налогов возить свою парашу(вымарано) продукцию вна Украину. Есть поддержка Запада в вопросах срача с РФ, кредиты от МВФ, которые не нужно будет возвращать и несколько духовных сентенций. По факту это называется "обосрались", революция не помогла, пришли точно такие же утырки, которые покакали на лицо народа при входе в ВР и ничего для народа делать не хотят. Но кляты москали в своей филиграной форме ржут над хохлами, а значит надо искать повод срать на них, то что они пережевали с каловой массы своей новой власти и закинуть на лица москалям, которые всенепрменно будут бомбить считая, что хохлы тупые, они на самом деле не тупые, просто ошибается один человек, а огромная группа людей не может ошибиться, им проще убедить самих себя, что "козлы там" указывая на восток и срать, срать, срать, это не решит ни одной проблемы, на разум и сознание будут отвлечены от насущных проблем. У Бориса оное дошло до фанатизма, уже многие махнули рукой уехали, либо пытаются жить новой жизнью, а у Бориса всё это зашло далёко, он пишет, кидает к этому смайлики, уверен, что пишет смешно, уверен, что кто-то читает, смеётся или бомбит, он не хочет верить или не поверит в ту правду, что по большому счёту всем насрать уже, причём как и хохлам, так и москалям. |
| |
|
|
Газолин [18]
14 Октября 2016 09:42 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2В Киеве пройдут марши неонацистов и националистов В пятницу по украинской столице пройдут два марша и состоятся десятки менее масштабных мероприятий, посвященных Дню защитника Украины. Главными действующими лицами будут поклонники Степана Бандеры и любители нацистской символики. |
| |
|
|
|