Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 6,383

Рейтинг

А че толку вам с етого рейтинга если половина игроков у которих рейтинга уже 2500 3000 неходят по пвп

Re: Рейтинг

для ~ Дима ~:
скоро анархия, дай хоть как то пофаниться взял старшину

взяв*

для ~ Дима ~:
да да да да ясно можешь передохнуть

для Angel of light:
ты даун?) какая честная игра когда админы забили на проект, или ты не читал? На ком ты честно прокачаешь рейтинг до того звания чтобы одеть броню на 15 за жетоны а? сколько ты видел людей в пвп?) голову включай иногда балбес

для Джокер:
Где ты видел, что написано, что они забили на проект? Они написали что сворачивают большую часть поддержки, т.к. по их мнению сделали в Юните все что хотели, но будут еще делать, но обновления будут скорее балансными нежели фичевыми, вот и все.

для Angel of light:
Что такое анархия?

для Angel of light:
админы ясно дали всем понять им посрать на игру, но тепер что б ище последнии соки выжать они спускають цену в магазине что б люди покупали баффали и жгли, а там им на игру посрать я спрашывал, после анархии уже ничего нового небудет, ничего заказать нельзя будет уник аву? а хрен уже нельзя будет, делай что хочеш никаккого руководства, да и враньее об обнулении так же интересовался у лието!

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
Слепой Ичи [18]

для -_vendetta_-:
до 18го осталось то всего ничего... Зачем такие слухи распространять и панику распускать...

для Джокер:
нарушение ПФ п.№1 3 суток молчанки

для -_vendetta_-:
а там им на игру посрать я спрашывал Спроси лучше у своего учителя как пишется ЖЫ ШЫ , спрашивал он

Кто ж виноват что три дебила погубили весь смысл рейтинга, а остальные дебилы им потакают...

для Snowflake^^:
Этих трех дебилов забанили на вечно, за махинации на бирже кредитов)
А те, кто им потакал, сбежали поджав хвост с потонувшего корабля)

для Kolyasik:
А я не о тех дебилов...хотя их тут развелось столько, что черт ногу сломит. Полный аврал.

Ребята вы зря распыляете тему. Мыслите логически: то, что не запрещено - разрешено. Бросьте уже игроков обвинять в ваших слезах и соплях.
Я например плотно играл когда рейтинг можно было и просрать и с 1500 не задрачивая на респах и не обижая всякую шпану поднял почти до 1700 и держался на нём, потом я на год или полтора пропал. Заходил раз в месяц обходил pvp убивал кого-нибудь, чтобы не слетели 10% и спокойно уходил в off. Возвращаюсь, а рейтинг уже извратили в конец, а потом еще и жетонная химия. И что мне теперь игру бросить или на форуме сопли распускать?

Просто игру переделал какой-то идиот.
Все нововведения начиная с бафов и рейдов - маразм.
Убирать всю эту дичь надо!

Стальную броню за 100 000 рублей перерисовал в рваную кожанку 2-го уровня и китайские кеды и защищает так же. Чё за бред? Какому школьнику это в голову пришло? Ну как будто нельзя было нарисовать новые шмотки, а всё бл... потому что лень!

И тогда, как раньше руки будут решать, а не задротство. Ну и немного деньги - накопать на топ химию не получится без задрачивания.

для Рокфеллер:
Есть правда в твоих словах, насчет рейтинга запретили бы качать его друг на друге задрачивая сутками, и было бы хорошо .
Насчет всего другого солидарен.

для (Метис):
Какие запреты если анархия на пятки наступает уже?

Надо другую проблем обсудить когда введут облегченный кач до 18, я уже в предвкушении слез от тех кто месяцами не спал ночью чтобы вкачать 18, а мы его будем апать в течение недели

для Джокер:
Дык знаю что анархия , но мало ли мож один закон оставили бы )))
А насчет лвл самый хороший как по мне 16 лвл, все что выши не интересно , апну 15 и всё.

для Джокер:
Кто тебе сказал, что введут облегченный кач при анархии?
Админы написали, что Скорость набора опыта будет увеличена только при Вайпе...
В описании про анархию, я не видел ускоренного набора опыта. Только амнистию и упразднение органов надзора и контроля.
1 2 3 4 5