Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 5,868

Рейтинг

А че толку вам с етого рейтинга если половина игроков у которих рейтинга уже 2500 3000 неходят по пвп

Re: Рейтинг

я помню картинку, где школьник говорит бригадиру, чо все лето будет качацо и выстигнит бригадира

бригадир с тролл фейсом уезжает отдыхать на море, шашлыки девочки все дила пивко.ддааа

я так думаю,пусть они сами с собой играют.

пацаны стараются в поте лица а вы гоните , вон 5 лвл загоняли на болотке а вы говорите рейтинг не оправдывают
http://rgho.st/6Bg7XXDfM/image.png

для Данко:
пишите мне или Тихасу. Разгоняем гей парад быстро и качественно)

для UshlEpack*moY*:
" половина игроков у которих рейтинга уже 2500 3000 неходят по пвп"

Они качают ретинг до 5 000...это новая фишка Юнита)

для Леха Джигурда:
Зачем их разгонять достаточно выйти и зайти на респ и уходить спокойно пока они лежат убитые об омон , ведь эти люди умеют только нажимать контр пробел и Е

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Откуда голос?

Брихи казлы победили в этой игре . Все свободны

Сюжетка уже пройдена, осталось пройти на 3 звезды и можно удалять

для комбриг01:
решил поиграть в игру "угадай где я"?
для Джони Кирпич:
пояснишь в чем это выражается?)

для комбриг01:
))

для Lieto:
«Вы прекращаете работу над проектом?» - мы сворачиваем большую часть поддержки, оставляя самый минимум.

все ноете? ..смиритесь ..рейтинг новая фишка Юнита ..присоединяйтесь

для Жириновский В В:
твоим нытьем это выражается , клоун

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Джони Кирпич:
если бы ты вылез из мусорного бака, протер заплывшие зеньки, перечитал все внимательно и напряг свой 2,5 извилины-то, мне хочется верить в лучшее, до тебя бы дошло, что твои любимые бриги на которых ты так онанируешь, были приведены в качестве последнего общеизвестного примера попустительства/халатности ок. а бригов мне стоит только благодарить за подаренные деньги+продажа с их склада ценностей за реал, в итоге по курсу выгоднее чем у сорика. за что я не понес никакого наказания, тоже с попустительства ок. не понес наказания и за передачу ценностей с мультов на основу с неспортивной прокачкой в период чуть ранее моего бана за пособничество мультоводству, которого я на самом деле не совершал. хотя сотрудник ок должен был провести проверку, но явно провел её как-то плохо. видимо ник у него не от героя с одного кинца, а по немного другой причине такой. но он принимает только звонки от твоих любимых бригов с просьбами о каре баном, вместо выполнения проверок на нарушения. ну и слава богу, иначе сидел бы в бане на 12 уровне. а так бросил играть сам, когда захотел... а если можно делать такое, то анархия фактически наступила давно, только проявить минимальную сообразительность. про это и было написано, про бесконтрольность игрового процесса. но такому дебилу как ты сложно уловить суть написанного. тебе также будет сложно понять зачем я вообще это написал...

для -raider-:
здесь 90% постоянно играющих таких осталось

Раньше задротов можно было определить по уровню персонажа,сейчас же все достигли тупикового уровня,
и теперь задротов можно узнать по рейтингу)

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы игру не бросало
1 2 3 4 5