Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 932

Ваши дальнейшие действия

Подходит день Анархии, и мне очень стало интересно, кто-чем будет заниматься кроме того как продавать всё своё барахло с BANNED персов. В пвп собирается кто? А капнуть по старой-доброй традиции? Ну а рейды! Возможно ли их будет вообще собрать с наших великим онлайном?)

Тема закрыта

Re: Ваши дальнейшие действия

http://forum.unit-online.ru/topic/184948

для Газолин:
Разные топики.)

вангую 1-2 месяца как раз лето онлайн будет 100+ (не считая мультов которые открыты в 5 окон) , потом угаснет все до сегодняшнего онлайна и ближе к нг опять из за подарков до сотки поднимется , и тк далее пока игру не закроют

для Reapak_:
Хмм.) Ну а что будем с Випками делать?) Мне кажется вливать на вип статус и +обвес (вряд ли хотя их кто будет брать, но всё же) каждый будет заливать себе столько-сколько ему нужно, а не как раньше для продажи.)

для Magnum:
Заливать не кто не будет) Мульти ходи в рейды каждый день разными персами копай в 10 окон , передавай... только дурак будет лить сюда после "супир обновы"

для Reapak_: Так креды никто не будет продавать как ты будешь покупать веши за кредиты?

для Saveaaa:
На этот случай есть конфетки тяжи человеки бб и прочее отребье которое без конца льет и будет лить , я же написал только дурак будет лить

Столько народу проголосовало за анархию, наверняка, они устроят что-нибудь грандиозное. Надо будет только напомнить рассылочкой, что Юнит еще не закрыли.

для Reapak_:

"На этот случай есть конфетки тяжи человеки бб и прочее отребье которое без конца льет и будет лить
"
Уахахахаххахахаххахахха)))))))

для Reapak_:
Чувак, ты ваще далек от игры)))) Тебя Анархия убьет на прочь...

для Tihas:
А ну и про тебя забыл ты тоже в этом списке дураков ))) Ты даже наверно на 1 месте будешь , мега донатир

для Magnum:

5 Июня 2016 08:34, Газолин [18] :
http://forum.unit-online.ru/topic/184948