Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 14,091

2.91 обсуждаем

НУ собственно вот

Тема закрыта

Re: 2.91 обсуждаем

для (Метис):
100-110

Никогда еще не видел столько народу в игре.

А кто-то ныл, что при анархии онлайн стухнет еще больше....

Но к сожалению без денег у торгов онлайн опять стухнет.

Админы опять тупанули. только что-то стало налаживаться. И они опять Всё запороли....

Вероятно со сниженым куросом кредов стало выгодно сдавать что то кредовое в магазин,возможно из за этого

Да появится скоро все, просто все с мультов разбаненных шмотки посливали торгам

18 Июня 2016 16:14, Фиксатор [11] :
Вероятно со сниженым куросом кредов стало выгодно сдавать что то кредовое в магазин,возможно из за этого

конечно выгодно, разве никто не заметил? вчера цена здаваемая торгу мода G44 альфа была равна 100 000 рублей игровых. Сегодня уже 25500
Кто успел тот и съел, все в этом мире относительно

для MGM:
Эмм... в чем выгода?

для MGM:
Тяжело проследить ход твоих мыслей.
Ты сам то понял что написал?

для MGM: даже если покупать по 100курсу эти моды всеравно не выгодна твоя схема

Коротко об онлайне:

Игроков онлайн: 196

шахта01 [2]
шахта02 [2]
шахта03 [2]
шахта04 [2]
шахта05 [2]

18 Июня 2016 15:47, Kolyasik [14] :
Но к сожалению без денег у торгов онлайн опять стухнет.

Админы опять тупанули. только что-то стало налаживаться. И они опять Всё запороли....

Если у тебя больше 3х извилин, ты осознаешь какую глупость ты написал.

А в прочем никакого недостатка денег у торгов, лично я, не наблюдал, хотя если вы кроме немца и 201/202 больше не знаете торговых точек, то смысл вообще ныть?

для DoKi90:
Ты бы не вонЯл а с заклееным ротиком. Тут лут после копки продать невозможно бегаешь пол ждня с ним идите вы нахер с такой игрой

для Труди:
Ну собственно рассказывать где и как продать лут я не буду.. Но раз вы не в состоянии додуматься пройтись по торгам и слить лут, то собственно я не понимаю зачем вы вообще играете?

Химка из жетонного магазина убивает все пвп,это просто бред

для DoKi90:
Хватит жопу админам лизать. вали в мячик играйся.

19 Июня 2016 12:56, DoKi90 [16] :
для Труди:
Ну собственно рассказывать где и как продать лут я не буду.. Но раз вы не в состоянии додуматься пройтись по торгам и слить лут, то собственно я не понимаю зачем вы вообще играете?

Сразу видно недоразвитый мозг. На кой хрен люди будут бегать по всем торгам и сливать по частям,тратя на это свое драгоценное время?

О каком пвп можно говорить,если даже админские жополизы этого не понимают...

Господи ребята, а я помню, когда каждые пару недель выходили нормальные такие обновления с новыми фичами.

Когда я с lol_ka ходил по промке и говорил, вот в этот ангарчик поставить бы 2-3 моба 5 лвл, в этот , давайте 4-тых лвл 2-3 шт. и они потом там появились!

Помню как трепетно ждали месяцами обнову.. и потом БУУУУУУУУУМ!!
Появляется тема с огрооомным текстом добавленных фич и ты сидишь читаешь-читаешь, оп питомцы появились, <<via a пряник!>>, склад добавили, стволы, броня невиданная, карту насыщали рейдерами и прочее прочее, а сейчас..всего такого уже не будет, эхпечальбеда. сейчас бы 2009-ой.

для Kolyasik:
Так ты подожди, все просто из банов на радостях повылазили, ну и еще некоторый в 5 окон играет,вот и народ
наиграются и утихнет все

для БомжДорог:
а й да врун, знатный эпичный врунишка) с лолкой он ходил ахахахахахах

для Тодд:
можешь верить может нет, но однажды это было, прям лол ка на промке по ангарам ходил, и я пожаловался, что мало мародеров, посоветовал напихать в ангары и вокруг еще. и тогда на промке появилось больше мобов, в разных местах, в том числе, где я лично просил.
« 7 8 9 10 11