|
|
|
|
Tihas [17]
24 Июня 2016 22:55 | БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...Будет ли война? Будут ли, плевания соплями....."За завод!!" Или уже все поделено?
Враги сошлись на мирном? Спецназ договорился с Бригами? Вопрос достойный сенсанции)) Бриги вернулись?! И тут же сдались....!! Я не верю)))))))))
(я верю в то, что бриги вернулись) (с) Крех |
| |
|
|
Tihas [17]
24 Июня 2016 22:59 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...И от меня личное сообщение для "НЕКРОЛА".... Чувак, Ты выиграл)))Инвизы ща будут на коне))) Ты меня убил))) |
| |
|
|
Nekrol [17]
25 Июня 2016 00:18 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...для Tihas:
Прасти миня) Вротшильд опасается за заводики и попросил тебя создать эту темку, дабы убедится - действительно ли наша коалиция готовиться отобрать назад заводики?) - Да! Но нескажу когда)
Только почему ВРОтшельд, составил такие детские вопросики?) И именно сейчас, когда половина Спецо...в отпусках или бахчу окучивают?)
Хотя...а может это потому что ХэдХантерсы пару-тройку месяцев назад, невывезли заводики против тем-же Спецо.. а сейчас тебе об этом Вротшильды поведали и эту косточку кинули?) - А ты и рад обсосать))
А ты когда тебя к стенке прижимаеш, всё как маленький отмазываешся, типо - "Я ни я и корова не моя, это всё я ради забавы придумываю, а вы такие долбо-ящеры ведётесь на меня"(или как то как в этой темке - http://forum.unit-online.ru/topic/185191 -)
И скажи мне Тишка - Много ХэдХантерсов обрадуются, когда до них после этой темки, начнёт многое доходить. Например, каму ты служиш на самом деле? - Создавая подобные темки) |
| |
|
|
David Blaine [17]
25 Июня 2016 02:22 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...Все просто ссутся, что от движений станет только хуже, как обычно. Как будто есть еще что терять в глобальном плане. |
| |
|
|
АДМИРАЛ [17]
25 Июня 2016 06:56 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...для Tihas: Тиша узбагойся, заводики нынче дороговаты в содержании, и одному клану держать всю карту в минус. Другая сторона басни в том, что рынок обеднел, никто не копает, все либо рейт тащут себе либо в городе лысого гоняют, либо на форуме писями мерюются |
| |
|
|
(Метис) [14]
25 Июня 2016 09:25 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...Ща рейт вкачают и всё будет , неверное.... |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
25 Июня 2016 09:40 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...возжелавший славы опять наебенился? |
| |
|
|
Kpex [17]
25 Июня 2016 10:08 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война..."верю в то, что" - лингвистическая ошибка. которую я не допускаю. И вообще, не припоминаю, когда бы я верил, что бриги вернулись.
для Tihas: Все поделено. Все взяли все, что было нужно и даже еще осталось. Людей нет! |
| |
|
|
Привидение [14]
25 Июня 2016 14:13 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...для Nekrol: А Смысл от Заводиков? Начал играть активно еще за месяца полтора до анархии, в пвп никого нету...зачем заводы? Наварить патронов и химии и уйти снова в оф? Исползовать по назначению это все нету против кого...Увы, но это так |
| |
|
|
DanielDefo [8]
25 Июня 2016 15:32 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...
25 Июня 2016 15:13, Привидение [14]
:
для Nekrol: А Смысл от Заводиков? Начал играть активно еще за месяца полтора до анархии, в пвп никого нету...зачем заводы? Наварить патронов и химии и уйти снова в оф? Исползовать по назначению это все нету против кого...Увы, но это так
на дерево приходи |
| |
|
|
David Blaine [17]
25 Июня 2016 15:41 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...для DanielDefo: я пару раз приходил вечером на днях, постоял там одиноко. |
| |
|
|
DanielDefo [8]
25 Июня 2016 19:36 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...
25 Июня 2016 16:41, David Blaine [17]
:
для DanielDefo: я пару раз приходил вечером на днях, постоял там одиноко.
стоять надо ровно там , вместо 201) и тебя заметят |
| |
|
|
Nekrol [17]
26 Июня 2016 00:35 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...для David Blaine:
Это.. так сколько за час то? Ты так и неответил, ато последнее шо я сегодня увидел, это звёздочки и полёт своей любимой химеры..) |
| |
|
|
Леха Джигурда [18]
26 Июня 2016 01:09 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
26 Июня 2016 09:43 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...для Леха Джигурда: ЭТО ПЯТЬ |
| |
|
|
За всё оплачено [17]
26 Июня 2016 13:12 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...Я вернусь |
| |
|
|
UnkleGuN [16]
26 Июня 2016 13:58 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...тихас конченый кабан |
| |
|
|
P-KOC [18]
26 Июня 2016 15:59 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...для Леха Джигурда: ПФ п.1 Молчанка 24 часа |
| |
|
|
Привидение [14]
26 Июня 2016 18:18 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...для Леха Джигурда: а чего ты так тихаса не любишь? Ты же на НГ Ходил к нему выпрашивал отдать тебе химку подарочную и елки |
| |
|
|
ReedDevell [17]
26 Июня 2016 20:59 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...Локации это хорошо, и важно кто победит. |
| |
|
|
ReedDevell [17]
26 Июня 2016 21:00 | Re: БригоИнвизо VS Спецо.......будет ли, война...Локации это хорошо, и не важно кто победит. |
| |
|
|
|