|
|
|
|
Лопаса [9]
25 Июня 2016 12:46 | И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.Как мы все знаем,недавно было голосование.В этом голосование выбиралось между Анархией и полным сбрасыванием всех аккаунтов.Конечно большинство людей прголосовали за Анархию. Я не буду обвинять в этом никого,но хотелось бы поговорить о ней более подробно и глубоко.Именно о Анархии,а не о Вайпе.Сейчас большинство людей начинают нарушать те правила сер- вера которые были до Анархии,а именно мультоводство.Даже самые "топовые" игроки,нарушают это.Сейчас очень распространенна так называемая "продажа аккаунтов".Начинатся заводиться списки крупных мошенников,хотя я не удмаю что приведет к удалению крыс. А сейчас хотелось бы поразмышлять о том,что было бы,если был бы "вайп".Были бы кланы?Были бы редкие оружия? Наверное много людей которые не голосовали,я их поддерживаю.Я бы не хотел не вайпа,ни Анархиино Зачем? И вайп и Анархия принесла бы много жаждущих осрамить весь этот проект. Мое мнение то,что Unit-Online оживает,но постепенно. А теперь несколько вопросов. 1)Будут ли межклановые сражения за территории? 2)Если нет,есть ли тогда вообще смысл ступать в клан,кроме того как вынести клан ячейку? 3)После Анархии не видно ивентов. Будут ли проводится подобные мероприятия как до Анархии?Часто ли? |
| |
|
|
Лопаса [9]
25 Июня 2016 12:48 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.И я бы хотел чтобы на эти вопросы ответила администрация или Сотрудники Особого комитета. |
| |
|
|
Reapak_ [8]
25 Июня 2016 13:14 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Madsen [8]
25 Июня 2016 13:32 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.Мое мнение то,что Unit-Online оживает,но постепенно. |
| |
|
|
Джокир лох [4]
25 Июня 2016 14:42 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
Беня Касарь [12]
25 Июня 2016 15:12 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.Умирает, а не оживает, юнит медленно! |
| |
|
|
David Blaine [17]
25 Июня 2016 15:45 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.1. причин нет, в пвп они не ходят, конфликта нет 2. клуб по интересам, рейды и беседы ниочем 3. официальных ивентов по идее не будет, только неофициальные, только хардкор. |
| |
|
|
Хабаровск [15]
25 Июня 2016 15:55 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.для Лопаса: Ты затронул то что "Юнит Оживает постипенно",но когда не было Анархии каждую неделю в юните становился по -10 человек онлайн. Что-то я не видел что тогда Юнит оживал.Я играю 2 года и блогодоря Анархии я увидел столько игровков 16-17 лвл которых видел в первые!Мое мнение что Юнит оживает именно сейчас. |
| |
|
|
Kpex [17]
25 Июня 2016 16:15 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.Да чего уж там.. ВОСКРЕСАЕТ!!! |
| |
|
|
Miracle- [3]
25 Июня 2016 17:54 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.2)Если нет,есть ли тогда вообще смысл ступать в клан,кроме того как вынести клан ячейку? |
| |
|
|
Меркат [11]
25 Июня 2016 19:23 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.Победила жадность. ©
Куча тупых задротов 16-18 лвл, всякий хлам, в котором утонул этот мирок. Я, вот, никогда не мог даже понять, зачем качаться дальше 12-13 лвл? Какой смысл?
Вайп был возможностью начать жизнь заново, практически с нуля, но что победило? Кто победил? Жадность и жлобы, все бывшие глазики и спецназогрибы как-раз голосовали за анархию, даже бриги не были такими, все нормальные люди или ушли, или надеялись на то, что можно ещё переиграть. |
| |
|
|
Алчность [3]
25 Июня 2016 19:30 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.для Меркат: ты думаешь они нормальные раз они ушли? по мне так все нормальные остались но некоторые стали кидками вон как сява небщик |
| |
|
|
Меркат [11]
25 Июня 2016 19:40 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.для Алчность: Что значит стали? Они были, просто теперь это можно не скрывать.
Был шанс что-то создать заново, создать живую игру, выкинуть уже наконец весть мусор, блевоту и гниль и начать с чистого листа, но большая часть игроков оказалась крысками, жадно схватившимися за свои пиксельные пушки. |
| |
|
|
P-KOC [18]
25 Июня 2016 20:24 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.для Джокир лох: для Reapak_: ПФ п.1 Молчанка 24 часа |
| |
|
|
САЙТАМА [8]
25 Июня 2016 21:34 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.для Меркат: я вот то же никогда не понимал?зачем сосать у админов на не ломающуюся пушку,ходить по западу отжираясь стимами как ненормальный и думать что ты классный?а еще сделать себе аву с красными глазами. |
| |
|
|
Kolyasik [14]
26 Июня 2016 01:10 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.для Меркат: зачем качаться дальше 12-13 лвл?
Так ты и не можешь прокачаться дальше 11го. поэтому ноешь про вайп... |
| |
|
|
Меркат [11]
26 Июня 2016 02:38 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.для Kolyasik: Что, простите? |
| |
|
|
David Blaine [17]
26 Июня 2016 05:35 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.для Меркат: у тебя этот персонаж на 11 лвл застрал от большой любви к прокачке персонжа? Те, кто голосовали за вайп, восновном отстали от общей массы играющих в юнит по уровням и шмоту. Если представить что эта треть (судя по статистике голосования) игроков получила бы вайп, на сколько бы их хватило идти опять тупо качаться и фармить чего они не хотели делать и раньше? Среди них точно так же бы образовались задроты которые быстро бы набрали уровни и начали их везде нагибать и уже через пару месяцев вы бы точно так же сидели только на форуме. Только при этом еще был бы и онлайн затухающий быстрее т.к. игрокам уже нечего было бы терять уходя из игры, не за что было бы цепляться.
А новые игроки не пришли бы, это очевидно, никому не нужна двухмерная мморпг с такой примитивной механикой, которой 7 лет и в которую не планируют чего либо добавлять уже. |
| |
|
|
Mila Jovovich [15]
26 Июня 2016 18:01 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.для Меркат: С анархией можно реального лаве срубить если ты все годы качалса лил сюда а тут взял и продал перса да и все |
| |
|
|
sexy-bitch [16]
26 Июня 2016 18:10 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
ХеадВова [15]
26 Июня 2016 20:30 | Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.Юнит один а каждый играет в свою игру)) |
| |
|
|
|