Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 2,321

И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.

Как мы все знаем,недавно было голосование.В этом голосование выбиралось между Анархией и полным сбрасыванием всех аккаунтов.Конечно большинство людей прголосовали за Анархию.
Я не буду обвинять в этом никого,но хотелось бы поговорить о ней более подробно и глубоко.Именно о Анархии,а не о Вайпе.Сейчас большинство людей начинают нарушать те правила сер-
вера которые были до Анархии,а именно мультоводство.Даже самые "топовые" игроки,нарушают это.Сейчас очень распространенна так называемая "продажа аккаунтов".Начинатся заводиться
списки крупных мошенников,хотя я не удмаю что приведет к удалению крыс.
А сейчас хотелось бы поразмышлять о том,что было бы,если был бы "вайп".Были бы кланы?Были бы редкие оружия?
Наверное много людей которые не голосовали,я их поддерживаю.Я бы не хотел не вайпа,ни Анархиино
Зачем?
И вайп и Анархия принесла бы много жаждущих осрамить весь этот проект.
Мое мнение то,что Unit-Online оживает,но постепенно.
А теперь несколько вопросов.
1)Будут ли межклановые сражения за территории?
2)Если нет,есть ли тогда вообще смысл ступать в клан,кроме того как вынести клан ячейку?
3)После Анархии не видно ивентов. Будут ли проводится подобные мероприятия как до Анархии?Часто ли?

Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.

И я бы хотел чтобы на эти вопросы ответила администрация или Сотрудники Особого комитета.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Мое мнение то,что Unit-Online оживает,но постепенно.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Умирает, а не оживает, юнит медленно!

1. причин нет, в пвп они не ходят, конфликта нет
2. клуб по интересам, рейды и беседы ниочем
3. официальных ивентов по идее не будет, только неофициальные, только хардкор.

для Лопаса:
Ты затронул то что "Юнит Оживает постипенно",но когда не было Анархии каждую неделю в юните становился по -10 человек онлайн. Что-то я не видел что тогда Юнит оживал.Я играю 2 года и блогодоря Анархии я увидел столько игровков 16-17 лвл которых видел в первые!Мое мнение что Юнит оживает именно сейчас.

Да чего уж там.. ВОСКРЕСАЕТ!!!

2)Если нет,есть ли тогда вообще смысл ступать в клан,кроме того как вынести клан ячейку?

Победила жадность. ©

Куча тупых задротов 16-18 лвл, всякий хлам, в котором утонул этот мирок. Я, вот, никогда не мог даже понять, зачем качаться дальше 12-13 лвл? Какой смысл?

Вайп был возможностью начать жизнь заново, практически с нуля, но что победило? Кто победил?
Жадность и жлобы, все бывшие глазики и спецназогрибы как-раз голосовали за анархию, даже бриги не были такими, все нормальные люди или ушли, или надеялись на то, что можно ещё переиграть.

для Меркат:
ты думаешь они нормальные раз они ушли? по мне так все нормальные остались но некоторые стали кидками вон как сява небщик

для Алчность:
Что значит стали? Они были, просто теперь это можно не скрывать.

Был шанс что-то создать заново, создать живую игру, выкинуть уже наконец весть мусор, блевоту и гниль и начать с чистого листа, но большая часть игроков оказалась крысками, жадно схватившимися за свои пиксельные пушки.

для Джокир лох:
для Reapak_:
ПФ п.1 Молчанка 24 часа

для Меркат: я вот то же никогда не понимал?зачем сосать у админов на не ломающуюся пушку,ходить по западу отжираясь стимами как ненормальный и думать что ты классный?а еще сделать себе аву с красными глазами.

для Меркат:
зачем качаться дальше 12-13 лвл?

Так ты и не можешь прокачаться дальше 11го. поэтому ноешь про вайп...

для Kolyasik:
Что, простите?

для Меркат:
у тебя этот персонаж на 11 лвл застрал от большой любви к прокачке персонжа? Те, кто голосовали за вайп, восновном отстали от общей массы играющих в юнит по уровням и шмоту. Если представить что эта треть (судя по статистике голосования) игроков получила бы вайп, на сколько бы их хватило идти опять тупо качаться и фармить чего они не хотели делать и раньше? Среди них точно так же бы образовались задроты которые быстро бы набрали уровни и начали их везде нагибать и уже через пару месяцев вы бы точно так же сидели только на форуме. Только при этом еще был бы и онлайн затухающий быстрее т.к. игрокам уже нечего было бы терять уходя из игры, не за что было бы цепляться.

А новые игроки не пришли бы, это очевидно, никому не нужна двухмерная мморпг с такой примитивной механикой, которой 7 лет и в которую не планируют чего либо добавлять уже.

для Меркат:
С анархией можно реального лаве срубить если ты все годы качалса лил сюда а тут взял и продал перса да и все

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
P-KOC [18]

Юнит один а каждый играет в свою игру))
1 2