Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 2,319

И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.

Как мы все знаем,недавно было голосование.В этом голосование выбиралось между Анархией и полным сбрасыванием всех аккаунтов.Конечно большинство людей прголосовали за Анархию.
Я не буду обвинять в этом никого,но хотелось бы поговорить о ней более подробно и глубоко.Именно о Анархии,а не о Вайпе.Сейчас большинство людей начинают нарушать те правила сер-
вера которые были до Анархии,а именно мультоводство.Даже самые "топовые" игроки,нарушают это.Сейчас очень распространенна так называемая "продажа аккаунтов".Начинатся заводиться
списки крупных мошенников,хотя я не удмаю что приведет к удалению крыс.
А сейчас хотелось бы поразмышлять о том,что было бы,если был бы "вайп".Были бы кланы?Были бы редкие оружия?
Наверное много людей которые не голосовали,я их поддерживаю.Я бы не хотел не вайпа,ни Анархиино
Зачем?
И вайп и Анархия принесла бы много жаждущих осрамить весь этот проект.
Мое мнение то,что Unit-Online оживает,но постепенно.
А теперь несколько вопросов.
1)Будут ли межклановые сражения за территории?
2)Если нет,есть ли тогда вообще смысл ступать в клан,кроме того как вынести клан ячейку?
3)После Анархии не видно ивентов. Будут ли проводится подобные мероприятия как до Анархии?Часто ли?

Re: И снова Анархия...И еще несколько вопросов о кланах.

для Меркат:

Незнал что когда-нибудь это скажу, но - Блейн Прав.. в этот раз.

для David Blaine:

Крол, Блейн, Тоха.. шо с нами случилось за последние 3,5 года? - Почему мы стали ненавидеть др.друга? Кто виноват и шо делать?..) (с)

Не знаю кто как , но я в пвп народ вижу и часто , мне это нравиться)

для sexy-bitch:
ПФ п.1 Молчанка 24 часа

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
TeMHo [15]

для Хабаровск:
Именно часть игры , но не сама игра.
А анархия в игре , а не на форуме.

для (Метис):
Так пойми что Форум это и есть игра.Приведу пример "Одна страна,и тут в этой стране Происходит Анархия и в стране без порядок. Но есть обл там действуют все законы"И что теперь получается Эта обл не часть страны?

А что если все кто кричат что в пвп никого нет сами не ходят в пвп, а те кто ходят и там тусуются на форумах не сидят?

для ХеадВова:
Так и есть)

для Хабаровск:
Возми федеративную республику Сомали это почва анархии , но в СМИ нету же анархии! Не матов не другой хрени .

для Nekrol:
Да ну, какая ненависть, я к тебе относился всегда как к болезному, вот и все.

для ХеадВова:
хорошая теория, но тогда что если все, кто остались в игре, поголовно сидят на форуме?)

для David Blaine: кстати побегал мультом по болоту и понял что не все там так уж и плохо
1 2