|
|
|
|
Deep Thought [42]
1 Июля 2016 14:18 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/183491
Тема закрыта |
| |
|
|
IlMas [9]
13 Июля 2016 14:29 | Re: О нашей Родинеэто Россия https://www.youtube.com/watch?v=Q4zMu8MjsW0 А это страна победившей демократии https://www.youtube.com/watch?v=L1xiemFKmK4&list=PLtBWBIGDI-m94kwgSUum20PUscyCJnWgc |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
13 Июля 2016 16:11 | Re: О нашей Родиненемножко экстремизма http://www.gazeta.ru/tech/news/2016/07/13/n_8874131.shtml |
| |
|
|
boromotor [17]
13 Июля 2016 16:38 | Re: О нашей Родинебыл герой новососии а стал никто что бы не забывали или от скуки игорюша даёт показания в вольном стиле Спойлер "Согласно сведениям, полученным мною из средств массовой информации и интернет–источников, в действиях гражданина РФ Гиркина Игоря Всеволодовича содержатся признаки преступлений, предусмотренных статьями УК РФ: 105 (Убийство), 126 (Похищение человека), 127 (Незаконное лишение свободы), 205 (Террористический акт), 205.1 (Содействие террористической деятельности), 205.2 (Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма), 205.3 (Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности), 205.4 (Организация террористического сообщества и участие в нем), 208 (Организация незаконного вооруженного формирования и участия в нем), 222 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), 222.1 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств), 322 (Незаконное пересечение границы Российской Федерации), 353 (Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны), 354 (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), 360 (Нападения на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой).
"Чтобы убедиться в обоснованности выдвинутых обвинений предлагаю изучить саморазоблачительное интервью, которое Гиркин И.В. дал главному редактору газеты «Завтра» Александру Проханову. Опубликовано в газете «Завтра» 20 ноября 2014 г..."
Александр ПРОХАНОВ. Игорь Иванович, а как вы вообще в эту войну спикировали? Игорь СТРЕЛКОВ. Я был советником у Аксёнова в Крыму... Я командовал единственным подразделением крымского ополчения: рота специального назначения, которая выполняла боевые задачи. Но после боя за картографическую часть, когда двое погибло (а я этим боем командовал), рота была расформирована...
… Аксёнов... попросил меня заниматься северными территориями. У всех была полная уверенность, что если восстание разовьётся, то Россия придёт на помощь. Поэтому я собрал неразъехавшихся бойцов роты, набрал добровольцев. Собралось 52 человека.
Когда мы приехали в Славянск, на базе нас встречало человек 150–200. И они участвовали в штурме УВД с нами... Но спусковой крючок войны всё–таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. И с самого начала мы начали воевать всерьёз... И я несу личную ответственность за то, что там происходит...
— Откуда у вас оружие? — В первый же день мы разоружили УВД Славянска, где было изъято достаточно большое количество огнестрельного оружия. Нами были разоружены несколько подразделений 25 аэромобильной бригады. Подразделение погранслужбы Украины. Всего взяли около 150 стволов автоматического оружия, несколько гранатометов. Плюс шесть боевых машин десанта. Один самоходный миномет «Нона»... https://politota.dirty.ru/zaiavlenie-na-girkina-strelkova-vtoraia-iteratsiia-1129370/ |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июля 2016 16:41 | Re: О нашей РодинеКакой ужас, раздел с 2008 года не обновляли.
Ведь сайт Внешней Разведки - это самое популярное в сети место, что бы ознакомиться с текстом конституции, да.
Чего сказать-то хотел, болезный? Поделись соком мозга далекоидущих выводов, дай насладиться незамутненной шизой -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июля 2016 16:45 | Re: О нашей Родине
13 Июля 2016 17:38, boromotor [17]
:
был герой новососии а стал никто что бы не забывали или от скуки игорюша даёт показания в вольном стиле Спойлер "Согласно сведениям, полученным мною из средств массовой информации и интернет–источников, в действиях гражданина РФ Гиркина Игоря Всеволодовича содержатся признаки преступлений, предусмотренных статьями УК РФ: 105 (Убийство), 126 (Похищение человека), 127 (Незаконное лишение свободы), 205 (Террористический акт), 205.1 (Содействие террористической деятельности), 205.2 (Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма), 205.3 (Прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности), 205.4 (Организация террористического сообщества и участие в нем), 208 (Организация незаконного вооруженного формирования и участия в нем), 222 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), 222.1 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств), 322 (Незаконное пересечение границы Российской Федерации), 353 (Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны), 354 (Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны), 360 (Нападения на лиц или учреждения, которые пользуются международной защитой).
"Чтобы убедиться в обоснованности выдвинутых обвинений предлагаю изучить саморазоблачительное интервью, которое Гиркин И.В. дал главному редактору газеты «Завтра» Александру Проханову. Опубликовано в газете «Завтра» 20 ноября 2014 г..."
Александр ПРОХАНОВ. Игорь Иванович, а как вы вообще в эту войну спикировали? Игорь СТРЕЛКОВ. Я был советником у Аксёнова в Крыму... Я командовал единственным подразделением крымского ополчения: рота специального назначения, которая выполняла боевые задачи. Но после боя за картографическую часть, когда двое погибло (а я этим боем командовал), рота была расформирована...
… Аксёнов... попросил меня заниматься северными территориями. У всех была полная уверенность, что если восстание разовьётся, то Россия придёт на помощь. Поэтому я собрал неразъехавшихся бойцов роты, набрал добровольцев. Собралось 52 человека.
Когда мы приехали в Славянск, на базе нас встречало человек 150–200. И они участвовали в штурме УВД с нами... Но спусковой крючок войны всё–таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. И с самого начала мы начали воевать всерьёз... И я несу личную ответственность за то, что там происходит...
— Откуда у вас оружие? — В первый же день мы разоружили УВД Славянска, где было изъято достаточно большое количество огнестрельного оружия. Нами были разоружены несколько подразделений 25 аэромобильной бригады. Подразделение погранслужбы Украины. Всего взяли около 150 стволов автоматического оружия, несколько гранатометов. Плюс шесть боевых машин десанта. Один самоходный миномет «Нона»... https://politota.dirty.ru/zaiavlenie-na-girkina-strelkova-vtoraia-iteratsiia-1129370/
Да, почти два года как Стрелок покинул Донбасс - но жареные пуканы укров помнят, как их папка имел))) |
| |
|
|
boromotor [17]
13 Июля 2016 16:51 | Re: О нашей Родине Путин попросил правительство «не морочить людям голову»
о к как, царь хороший а бояре плохие Новая старая сказка для расейского народа |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июля 2016 16:54 | Re: О нашей РодинеУдобно Украине - там что през, что Зрада, что правительство - одни неворы и зрадники)))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июля 2016 16:56 | Re: О нашей РодинеАх, блин, купился))) Бормоглот как обычно, секта читателей одних заголовков))) Спойлер На первом же заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам Президент РФ Владимир Путин заявил, что граждане не хотят слышать «перечисление законов, мер, поручений». Президент призвал чиновников не «морочить людям головы».
По его мнению, кабинет министров должен научиться глубоко и содержательно подходить к формулировке конечных результатов, которые в свою очередь должны «измеряться позитивными, понятными вещами». Например, снижением очередей в госполиклиниках или оперативностью оказания скорой медицинской помощи.
Работу кабмина глава государства хочет сделать максимально прозрачной и понятной любому гражданину.
- Надо максимально четко и ясно сказать обществу, чего мы хотим добиться, - потребовал от чиновников Путин. |
| |
|
|
boromotor [17]
13 Июля 2016 16:58 | Re: О нашей Родине Никаких интернет-магазинов и только «Почта России» Что «пакет Яровой» сделает с логистикой, и чем это грозит нам
Только хардкор
|
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июля 2016 17:00 | Re: О нашей РодинеДа ты шо.
Новое откровение кислотного наркомана Прибора?))) |
| |
|
|
boromotor [17]
13 Июля 2016 17:06 | Re: О нашей Родинеhttps://coub.com/view/289l3pj3 https://tvrain.ru/articles/koubs_politics-390912/ |
| |
|
|
IlMas [9]
13 Июля 2016 17:11 | Re: О нашей РодинеПакет Яровой грозит незалежной, странно я думал что законы РФ распространяются только на территории РФ. Хотя тут может про Крым, дык он же наш. |
| |
|
|
boromotor [17]
13 Июля 2016 19:04 | Re: О нашей РодинеСабяшка ниучом неувиноват
Мэр Москвы Сергей Собянин в своем твиттере раскрыл местоположение московской базы Росгвардии, несмотря на то, что законодательство запрещает публикацию сведений о дислокации её частей. Твит появился на странице мэра столицы в среду, 13 июля.
Русская служба «Би-би-си» обратила внимание на то, что в тот же день на сайте правительства Москвы появился большой материал, в котором рассказывается о строительстве базы, а также называется улица, на которой она находится. Также в публикации есть фотографии базы Росгвардии.
В законе о Росгвардии говорится, что в интересах личной безопасности военнослужащих Росгвардии не допускается распространение в СМИ сведений и местах дислокации «органов управления войсками национальной гвардии, объединений, соединений, воинских частей войск национальной гвардии».
Сабяшка виноват и нивиноват
Рандом епта |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июля 2016 19:47 | Re: О нашей РодинеДа, строительство такого объекта - очень-очень большая тайна, да.
Примнрно как пытаться спрятать слона в собачьей конуре))) |
| |
|
|
boromotor [17]
13 Июля 2016 21:05 | Re: О нашей РодинеНовая многоходовочка Пуйла - Крестноходовочка...
Новости РПЦ. Для участия в «Православном крестном ходе» с Донбасса на Киев в российских военкоматах начался набор попов-добровольцев, имеющих боевой опыт в горячих точках...
Крестный ход РПЦ – это, между прочим, тоже гумконвой, или скорее "вежливый крестовый поход"
- Чем сейчас занимаются в генштабе России? - Разрабатывают крестные ходы РПЦ.
- Владимил Владимирович. Пореченков не смог дойти до Киева, хоть мы дали ему ПУЛЕМЁТ и напялили на него одежду журналиста с надписями "TV, ПРЕССА"... - Шойгу! Попробуйте теперь дать ему КРЕСТ и напялить на него РЯСУ...
В 2014м Крым захватили "вежливые зеленые человечки". В 2016м на Киев движутся "вежливые черные человечки" под видом т.н. крестного хода...
Значки с портретами Николая Второго на некоторых участниках крестного хода, это намёк на "кровавое воскресенье" 1905 года? В роли попа Гапона - А. Вилкул?
- Ты мне очень Путина напоминаешь? - Это чем же? - Врёшь постоянно и в чужие дела лезешь!
За гранью логики. Неужели верующие люди и вправду думают, что для того, чтобы Путин вернул Крым и не мордовал Донбасс нужно "крестный ход" проводить именно в Украине, а не в Москве?
https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13697144_1567993606560220_3778593289677107210_n.jpg?oh=49cf4e049af3b499d6f1e3127331db2c&oe=58278C52 |
| |
|
|
boromotor [17]
13 Июля 2016 21:06 | Re: О нашей Родинеhttps://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13668989_1724366204490149_4912413196023939022_n.jpg?oh=1091fa6fb8de0f4c6bf67830c4e498f7&oe=57E8F36F |
| |
|
|
Джон Рико [11]
13 Июля 2016 21:12 | Re: О нашей Родине40 лет существу,40 лет для boromotor: про платон все уже забыли что ли,теперь яровой крестный ход вам житья не даёт? |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июля 2016 21:13 | Re: О нашей РодинеБабушки с иконами - стрррррашная угроза для бормоглотов)))
Ну да нечистую силу завсегда так корежит. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июля 2016 21:15 | Re: О нашей РодинеДык, память у боромотора - ровно сутки.
Обосрался, сменил памперс - и снова готов искать перемоги в фейкбуке))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
13 Июля 2016 21:20 | Re: О нашей РодинеБлин, а ведь точно http://s010.radikal.ru/i314/1607/c8/cce507da5b58.jpg
Не разбомбив сотню-другую тысяч боомоторов с семьями и родителями, цивилизованным европейцем не признают ( |
| |
|
|
|