https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13718778_1588272521198995_4948881224584357889_n.jpg?oh=44200300991115391756f70b578e7030&oe=581892AF
Российские мобильные операторы будут обязаны хранить всех пойманных покемонов.
Не могу понять смысл крестного хода по Киеву, когда дьявол сидит в Москве.
Отстраненная от участия в олимпиаде сборная России по легкой атлетике хорошо себя проявит на строительстве Керченского моста.
Ввалили в Олимпиаду 50 миллиардов долларов, и попались на моче. Многоходовочка от суперагентов ФСБ.
В Крыму на пляжах так тихо, что слышно, как бухают русские туристы на турецких пляжах.
Оказывается, в лифтах не Обама писал, а ФСБ учения проводила.
В XXI веке у народов появилось новое проклятие: «Чтобы у тебя была общая граница с Россией».
- Песков сказал, что игра Pokemon Go - ещё одна коварная атака НАТО на российскую экономику и образ жизни.
- Ну да, теперь, чтобы поймать непонятную зверушку, не нужно каждый раз покупать ящик водки и надираться в стельку
Российский турист, из числа неоимперских шовинистов, ходит с гидом по Лондону.
- Все тут у вас всё такое маленькое, зажатое, - говорит он, - это здание, например, было бы в России раз в десять выше и длиннее.
- О, конечно, сэр, вне всяких сомнений, ведь это психиатрическая клиника.
Вот вы смеетесь,а я тоже считаю, что в России просто необходимо новое министерство-РосМОЧАнадзор.Спойлер
Современный мир настолько е...нулся, что за подмену проб с мочой Россию ждут международные санкции, а за сбитый гражданский Боинг - нет.