Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 1,894

Воспоминания о 2015-ом

Было время, собрали с Ильёй (STEEL BOY) полсервера на арене) Был замес ОПГ "Дикие школьники" против еще какого-то ОПГ. Как они собрали всё "Братство стали" и мы им проиграли) Ничего особенного, просто воспоминания. Тогда юнит был действительно классной игрой, в него было приятно поиграть. А сейчас что? Анархия. "ОК" расформировали, "Немцу" добавили практически всё снаряжение из игры, людям практически нечем торговать, потому что раньше это было действительно редким вооружением. На "201-ом" сплошные бойни, да и вообще скучно стало. Верните мой 2015-й. Надеюсь люди поддержат меня и им будет действительно интересно)
Спойлер

Re: Воспоминания о 2015-ом

Судя по твоему нику в 2009-2010 годах ты еще и читал то по слогам,не говоря об игре в юнит,ясно что тебе не с чем сравнивать
Тема фееричный бред

Какой классной игрой в 2015 ? Классной игрой он был до в ведения рейдов баф модов и прочей хератени которое убило пвп и в целом игру. Тк что можешь не вспоминать нечего дай спокойно умереть игре, хотя тебе и нечего вспоминать со своим годом в игре

6 Июля 2016 17:24, Фиксатор [12] :
Судя по твоему нику в 2009-2010 годах ты еще и читал то по слогам,не говоря об игре в юнит,ясно что тебе не с чем сравнивать
Тема фееричный бред

убило нах

"Немцу" добавили практически всё снаряжение из игры. Тогда где мой гехард сука??!?!??!???!?!?адынсемьадын

для Валентин2000:
Помню как ты рыл ресы))

Умереть игре?онлайн все растет и растет:)

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Reapak_:
П.Ф/П.1 молчанка на сутки.

))

тема брет автор нуп и школьник

хотя если возраст согласия 16 лет наступил, загляни ко мне в полночь в местный городской туалет, который рядом с 201 торгом, позабавимся ;)

а по тиме, 2015 был уныл, незнаю конечно что в игре было - - я служил))
но думаю, что нечего такого.

сейчас бы 2009-2010-тых годов юнит. мммммммм. козырь с мини-узи на болотах все дела, кулочки разкулачивают маров, ловят их на вышках мммм.

подтягивается братство стали..

потом я тесно общался с создателем клана Анклав, который был нуп нупом но все же клан зарегал.

потом родились медведи.
и тут понеслась

для БомжДорог:

Потом медведей пронесло от встречи с бригами на 21-зоне и они продались как шлюхи за "7 копеек".
Часть медвежьего сброда понеслась в клан Террор-ов, но и те были выкуплены бригами, где-та через месяцок, но только уже за "8 копеек".

P.S. = Ыыыыыыы

для Nekrol:
ты не понел, мы ушли в лес, как велил нам лесник

В сравнении с 2015м годом, сейчас онлайн намного больше.

А пвп сдулось когда недотостеры решили не вводить больше копательные стволы и загадить все оружие патроными с эффектами.

Какой дибил пойдет копать кассами стоимостью 12р, если с мобов падает пару пакетов.

А рейды и бафы тут не причем.

Ох уж этот 2015 https://www.youtube.com/watch?v=8iTHKlRys14

2015? лол

для Валентин2000:
Удали игру и забудь про нас.

для Фиксатор:

Да не скажи когда царапок щемили ещё в 11 году они говном поливались , фортовские баталии скучны были а когда их зажимали равные на даже той же самой промке , плевались с пеной у рта ну а затем весь фан пропал , скучно стало , щемить царапок повсюду желания не було , одно говно по сути в адрес шло

для Белбог:
ты вообще когда кого щемил? мясо

для Валентин2000:
игра сдохла в сезоне 2012-2013, вернее даже осенью 2012. лично я с тех пор не играю. да и не актуально уже в 2016-ом такие игрушки

Аж 2015 год, дааа, хорошее время
1 2