Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 2,471

Брет.

У игроках чит стволы с очень высокой скоростью, критами по эм с двумя панцирями и +40 нормой куярит критом под 128, и добивает белым 40+ очков.

Да и вообще звездец все это уже.

Кароче, давайте вайп.

Re: Брет.

10 Июля 2016 17:13, БомжДорог [15] :
У игроках чит стволы с очень высокой скоростью, критами по эм с двумя панцирями и +40 нормой куярит критом под 128, и добивает белым 40+ очков.

Кароче, давайте вайп.

даже после анархии все ноют и ноют сами выбирали причем там прогосовало за анархию больше 300 тел причем игре онлайне макс 230 тел а если чесно в игре кроме как мультавотства и неспортивной прокачке ничего не поменялось как в пвп не каво не было так и нету

прогосовало за анархию больше 300 тел причем игре онлайне макс 230 тел

Т.е. ты считаешь, что проголосовавшие игроки, должны постоянно сидеть онлайн?

Интересно, а при вайпе, какой онлайн был сейчас.
Люди, которые играли и держались за игру,только благодаря заработанному имуществу,потеряв все, долго бы они играли? А уж тем более игроки, которые не держались за юнит, так как не смогли даже в нем чего-то достичь, долго ли смогли бы играть при вайпе?

Хоспаде, шо вы тут развели? Анархия на много лучше вайпа, если был бы вайп, то я, и многие мне подобные просто бы не вернулись в игру после криогенного сна. А старички ушли бы. И играло бы неделю 20 человек, а потом тоже бы ушли.

Чо до сих пор игра штырит ?

я вас люблю,

но мне так плохо

для Sasha*Grk:
С читоганом немного штырит, ага

У меня Генкс как читоган

16 Июля 2016 21:09, _дядя Вора_ [11] :
10 Июля 2016 17:13, БомжДорог [15] :

Кароче, давайте вайп.

даже после анархии все ноют и ноют сами выбирали причем там прогосовало за анархию больше 300 тел причем игре онлайне макс 230 тел а если чесно в игре кроме как мультавотства и неспортивной прокачке ничего не поменялось как в пвп не каво не было так и нету
ты хоть выйди в пвп , а потом говори есть ли так кто.

для _Морфей_:
Кусочек улыбки и тебе достался ?))

для Sasha*Grk:
Ага
1 2