Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 3,592

Кураж не вечен

Итого имеем : места кача пустые, пвп тоже особо не перегружен, зато платная арена забита народом, которые за неделю берут 17 лвл...Какой в этом смысл? Еще месяцок, и все дружно будут бегать 18 лвл и задротить рейды...Из города даже до арены никто ходить не будет.Разве что иногда на деревяхе херами померяться, у кого на 18 лвл больше баффов. Особо задротистые персонажи возьмут 19)))
Короче произошло то, что и ожидалось...Анархия окончательно угандошила игру

Re: Кураж не вечен

Выбрали анархию, теперь плачут , логика

для _Filcher_:
а были другие варианты?)

для SantaCucak:
Где ты плач увидел? Это скорее мысли вслух...
для эЛЬФик:
Да хз...Я например за вайп голосовал, не по причине отката в "0", а по причине того что в подобных движухах вроде юнеда контроль быть какой-то, но должен...

для _Filcher_: ты когда в фоллаут 4,хотел боле лучшее оружие или там перк какой вкачать?а тут чо надо ходить по пвп 10 лвл и от тебя топового отхватывать,я уже когда то писал это,но все происходит из-за огромного разрыва между уровнями в оружии и броне,а бафы ухудшают ситуацию,то есть раньше макс лвл был 12 и люди с атомайзером или с неон 8-10 уровень спокойно могли драться с 12,а щас даже 14 лвл сосет у 15 зачастую,потому что разрыв в оружии слишком велик

Братан проблема не анархии алоо ало привет,ало привет с земли,аналит нулевый,ты просто говоришь и не приводишь НИКАКИХ фактов,аргументов.
Что ты хочешь от игроков этой игры,чо ты пристал к нам мудак,мы хотим качаться(ну мне влень правда),хотим хорошее оружие,чтобы люди выходили в пвп нужно чтобы была причина,стимул,адмены не стимулируют пвп,они ввели бесполезный рейтинг который не дает плюшек,этот рейтинг заставляет тебя его поднимать,из-за ИМБОВОЙ химии(пвп стимы и экстры),ТАКИМ образом еще больше увеличивыая разрыв.

Проблема не в игре,не в играках,а в адменах.
Ты бы ходил на работу,если бы тебе бабки не платили?без зарплаты?

Проблема в уровнях?
Иди качайся до 18 за неделю
Проблема в шмоте?
Пвп точки пустые-иди фарми и бафайся

Хочешь пвп?Ищи людей лучше,или у 201 воюй

очередная тема для нытья про несбытые надежды засрать всем игру откатив её до нуля))

Все верно,хочешь пвп иди выйди в пвп... а так вылезать на форум и ныть,что пвп пустое, хотя сам даже в игру не заходишь это тупость малолетнего)

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Единственное за что бы я был за , так это за то чтоб убрали все баффы вообще на всегда .

для (Метис):
Ты нас всех уверял в каждой теме , что при анархии будет хорошо . Давай исправляй все , чтобы было как ты обещал . Мы ждем :)

Ищу тех кто качнёт до 16го...
Буду копать и звать вас что бы вы повесилились :D

для Джони Кирпич:
Анархия это хорошо , есть этапы , на первом все скидывали с мультом короч мультоводство кругом , сейчас этап рейта и лвл кому то нужен 18 кому то рейта 4000+ , а кому не нужен не ап не рейт они ищут баги старые новые либо просто балду гоняют думаю что третий этап это уже будет в пвп (надеюсь) и да я не обещал а сказал что анархия это лучше чем вайп .
Конечно те кто за вайп они до сех пор ноют по любому поводу да и без него только дай повод .

для Anannas:
Честно вот я в пвп хожу не знаю что они ноют
меня гром убил на горбе , там же в другой день Василий теркин , так же на 21 зоне я убил 14 лвл на 12 вышке. Так же меня убил 16 лвл ник забыл на вахе и это днем когда я копаю потому что Онлаин маленький . Народ есть конечно не как в старые добрые времена ...ждем когда качнут 4000+ рейта

Обязательно найдутся высерки, которые любую тему назовут нытьем ) По поводу моего возраста - пока каникулы, и мамка не выгоняет из-за компа - играю чаще, а так в 10 спать... по поводу хочешь качайся и ты до 18-го лвл - не хочу, мне пока и 15 хватает, я не из тех людей что буду жопу рвать если меня кто-то завалит...Я не настолько запаян чтоб воспринимать всерьёз нарисованный мир.

для САЙТАМА: между 14 и 15 разрыв в оружее велик?))между 15 и 16 + разрыв велик. а 14 вполне при желании может разматывать 15.

для Patrick Bateman:
Ну вестник всё же не плохое подспорье для 15го уровня)

для Отто Берман:
ну да вестник неспорю.там апнано норм вещь. но он про оружие чешит. да и сомневаюсь что вестник такой частый гость например с того же прото.

для Patrick Bateman:
Главное надежда на него )

для Patrick Bateman:
Тут я с тобой согласен. Тем более со снижением цен в кредитном магазине, 14 с тем же джекхаммером может потягаться и с 16 лвл.

для _Filcher_:
ну это ты уж совесем .))непотягается джеком с 16 ни 15 ни 14.

Как знать...Бывали у меня лично случаи когда 16 падал,правда сразу после меня от ожога...Но...Кривые руки никто не отменял)))
1 2 3