|
|
|
|
_Filcher_ [15]
24 Июля 2016 22:23 | Кураж не веченИтого имеем : места кача пустые, пвп тоже особо не перегружен, зато платная арена забита народом, которые за неделю берут 17 лвл...Какой в этом смысл? Еще месяцок, и все дружно будут бегать 18 лвл и задротить рейды...Из города даже до арены никто ходить не будет.Разве что иногда на деревяхе херами померяться, у кого на 18 лвл больше баффов. Особо задротистые персонажи возьмут 19))) Короче произошло то, что и ожидалось...Анархия окончательно угандошила игру |
| |
|
|
SantaCucak [16]
24 Июля 2016 22:25 | Re: Кураж не веченВыбрали анархию, теперь плачут , логика |
| |
|
|
эЛЬФик [15]
24 Июля 2016 22:30 | Re: Кураж не вечендля _Filcher_: а были другие варианты?) |
| |
|
|
_Filcher_ [15]
24 Июля 2016 22:34 | Re: Кураж не вечендля SantaCucak: Где ты плач увидел? Это скорее мысли вслух... для эЛЬФик: Да хз...Я например за вайп голосовал, не по причине отката в "0", а по причине того что в подобных движухах вроде юнеда контроль быть какой-то, но должен... |
| |
|
|
САЙТАМА [8]
24 Июля 2016 23:40 | Re: Кураж не вечендля _Filcher_: ты когда в фоллаут 4,хотел боле лучшее оружие или там перк какой вкачать?а тут чо надо ходить по пвп 10 лвл и от тебя топового отхватывать,я уже когда то писал это,но все происходит из-за огромного разрыва между уровнями в оружии и броне,а бафы ухудшают ситуацию,то есть раньше макс лвл был 12 и люди с атомайзером или с неон 8-10 уровень спокойно могли драться с 12,а щас даже 14 лвл сосет у 15 зачастую,потому что разрыв в оружии слишком велик
Братан проблема не анархии алоо ало привет,ало привет с земли,аналит нулевый,ты просто говоришь и не приводишь НИКАКИХ фактов,аргументов. Что ты хочешь от игроков этой игры,чо ты пристал к нам мудак,мы хотим качаться(ну мне влень правда),хотим хорошее оружие,чтобы люди выходили в пвп нужно чтобы была причина,стимул,адмены не стимулируют пвп,они ввели бесполезный рейтинг который не дает плюшек,этот рейтинг заставляет тебя его поднимать,из-за ИМБОВОЙ химии(пвп стимы и экстры),ТАКИМ образом еще больше увеличивыая разрыв.
Проблема не в игре,не в играках,а в адменах. Ты бы ходил на работу,если бы тебе бабки не платили?без зарплаты? |
| |
|
|
Lain [13]
24 Июля 2016 23:43 | Re: Кураж не веченПроблема в уровнях? Иди качайся до 18 за неделю Проблема в шмоте? Пвп точки пустые-иди фарми и бафайся
Хочешь пвп?Ищи людей лучше,или у 201 воюй |
| |
|
|
Kolyasik [14]
25 Июля 2016 00:57 | Re: Кураж не веченочередная тема для нытья про несбытые надежды засрать всем игру откатив её до нуля))
Все верно,хочешь пвп иди выйди в пвп... а так вылезать на форум и ныть,что пвп пустое, хотя сам даже в игру не заходишь это тупость малолетнего) |
| |
|
|
Кадыров [12]
25 Июля 2016 04:20 | Сообщение скрытоСообщение скрыто KLERIK69 [17]
|
| |
|
|
(Метис) [15]
25 Июля 2016 07:36 | Re: Кураж не веченЕдинственное за что бы я был за , так это за то чтоб убрали все баффы вообще на всегда . |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
25 Июля 2016 10:01 | Re: Кураж не вечендля (Метис): Ты нас всех уверял в каждой теме , что при анархии будет хорошо . Давай исправляй все , чтобы было как ты обещал . Мы ждем :) |
| |
|
|
Anannas [15]
25 Июля 2016 10:26 | Re: Кураж не веченИщу тех кто качнёт до 16го... Буду копать и звать вас что бы вы повесилились :D |
| |
|
|
(Метис) [15]
25 Июля 2016 13:23 | Re: Кураж не вечендля Джони Кирпич: Анархия это хорошо , есть этапы , на первом все скидывали с мультом короч мультоводство кругом , сейчас этап рейта и лвл кому то нужен 18 кому то рейта 4000+ , а кому не нужен не ап не рейт они ищут баги старые новые либо просто балду гоняют думаю что третий этап это уже будет в пвп (надеюсь) и да я не обещал а сказал что анархия это лучше чем вайп . Конечно те кто за вайп они до сех пор ноют по любому поводу да и без него только дай повод . |
| |
|
|
(Метис) [15]
25 Июля 2016 13:27 | Re: Кураж не вечендля Anannas: Честно вот я в пвп хожу не знаю что они ноют меня гром убил на горбе , там же в другой день Василий теркин , так же на 21 зоне я убил 14 лвл на 12 вышке. Так же меня убил 16 лвл ник забыл на вахе и это днем когда я копаю потому что Онлаин маленький . Народ есть конечно не как в старые добрые времена ...ждем когда качнут 4000+ рейта |
| |
|
|
_Filcher_ [15]
25 Июля 2016 14:31 | Re: Кураж не веченОбязательно найдутся высерки, которые любую тему назовут нытьем ) По поводу моего возраста - пока каникулы, и мамка не выгоняет из-за компа - играю чаще, а так в 10 спать... по поводу хочешь качайся и ты до 18-го лвл - не хочу, мне пока и 15 хватает, я не из тех людей что буду жопу рвать если меня кто-то завалит...Я не настолько запаян чтоб воспринимать всерьёз нарисованный мир. |
| |
|
|
Patrick Bateman [17]
25 Июля 2016 14:47 | Re: Кураж не вечендля САЙТАМА: между 14 и 15 разрыв в оружее велик?)) между 15 и 16 + разрыв велик. а 14 вполне при желании может разматывать 15. |
| |
|
|
Отто Берман [7]
25 Июля 2016 15:07 | Re: Кураж не вечендля Patrick Bateman: Ну вестник всё же не плохое подспорье для 15го уровня) |
| |
|
|
Patrick Bateman [17]
25 Июля 2016 15:12 | Re: Кураж не вечендля Отто Берман: ну да вестник неспорю.там апнано норм вещь. но он про оружие чешит. да и сомневаюсь что вестник такой частый гость например с того же прото. |
| |
|
|
(Метис) [15]
25 Июля 2016 15:18 | Re: Кураж не вечендля Patrick Bateman: Главное надежда на него ) |
| |
|
|
_Filcher_ [15]
25 Июля 2016 15:19 | Re: Кураж не вечендля Patrick Bateman: Тут я с тобой согласен. Тем более со снижением цен в кредитном магазине, 14 с тем же джекхаммером может потягаться и с 16 лвл. |
| |
|
|
Patrick Bateman [17]
25 Июля 2016 15:25 | Re: Кураж не вечендля _Filcher_: ну это ты уж совесем .))непотягается джеком с 16 ни 15 ни 14. |
| |
|
|
_Filcher_ [15]
25 Июля 2016 15:28 | Re: Кураж не веченКак знать...Бывали у меня лично случаи когда 16 падал,правда сразу после меня от ожога...Но...Кривые руки никто не отменял))) |
| |
|
|
|