Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 3,591

Кураж не вечен

Итого имеем : места кача пустые, пвп тоже особо не перегружен, зато платная арена забита народом, которые за неделю берут 17 лвл...Какой в этом смысл? Еще месяцок, и все дружно будут бегать 18 лвл и задротить рейды...Из города даже до арены никто ходить не будет.Разве что иногда на деревяхе херами померяться, у кого на 18 лвл больше баффов. Особо задротистые персонажи возьмут 19)))
Короче произошло то, что и ожидалось...Анархия окончательно угандошила игру

Re: Кураж не вечен

для _Filcher_:
есть исключения дозорики там ,вариант того что "раз в год и палка стреляет" то что он мог недооценить тебя тоже вариант..ненадо единичные случаи вносить в систему что 14 или 15 может прям с каким то стволом тягаться с 16+.есть канечно 15 что сливают 16 но это случае очень единичные и не такие частые.

для (Метис):
Делай давай , что обещал болтун бессовестный

для _Filcher_:
Был бы вайп, было бы так.
Остались бы те люди, которые не заливают в игру денег, значит креды вы хрен купите, при этом онлайн был бы еще меньше, потому что больше половины игроков, голосовали за анархию.
Играть стало бы еще сложнее с учетом того, что окашники работали или работали бы, как и раньше, т.е. смотря в жопу негра.
Первые дни люди пофанились бы еще немного дойдя до 10 уровня,а потом кинули бы играть, потому что это как игра которую уже проходил и в скорее начинаешь проходить вновь, то не проходишь полнойстью.

Так что нечего ныть, все не так плохо как кажется. Ну конечно, вы должны были заметить, чтобы не сделали в игре за 5-7 лет, вечно найдется недовольный школяр, удот, дозорик... который всем не доволен.

для Татуировщик-:
Ты прав.
Дело совсем не в анархии а в игроках.
Ведь сами сидим на аренах и 201...

Я вообще не за что не голосовал потому что обе идеи не нравлись

для Джони Кирпич:
Вахахаха

для (Метис):
Он не понимает этого.
Хоть я и ходил в пвп часто основой, видел тех кому не нужен не лвл не рейт, соотвецтвенно они будут и были за вайп.
И про этапы правильно, всему свое время, чтоже всем качающимся делать после того, как они станут 18-ми и с 4500 ркйт.
Конечно ничего не останется кропе учищеного вара у 201, или завоевание *мобов. Ведь пвп месева 2-2,3-3 будут там, цель забрать самого моба*. Ну не считая респа, там будут вары но на 50% крысинные.

для _Filcher_:
А ты не довольный чисто потому-что, знал изначально, как будет именно, не устраивать условия при анархии, а именно : "безпридел, багоюзеры, мульты, падение цен на рары и их легкодоступность"

А за пвп даже и не п*зди мне тут, тебе с твоим лвлам, даже если кого-то найдешь - нехер делать.

для Татуировщик-:
Во первых - где ты,аналитик херов, увидел моё недовольство? Во вторых - тебе никто ничего не пи*дит , да и кто ты вообще такой чтоб я к тебе лично обращался?
В третьих - мне с моим лвл вполне комфортно в пвп, если у тебя руки ростут не из плечей - никто не запрещает качаться до 28 лвл, тогда есть шансы воевать с 15-16 лвл. Удачи

для _Filcher_:
Так а смысл в твоей теме, если нет недовольвств?
С твоими 4-мя бафами комфортно только на 12-й вышке

для _Filcher_:
Я тебе тормоз обтясню вкрации, выше я ответил на твой вопрос, почему мало в пвп людей.
И да к стати, если ты задрот, проводишь лето все время тут, это не значит, что все так делают...
Теперь ты понял меня, одноклеточный?

над закрывать платную арену

для Татуировщик-:
Сколько красноречия, и все впустую. По поводу лета-я уже говорил. По поводу задротства - это вопрос скорее всего к тебе, на форуме ты торчишь, на сообщения влет отвечаешь. По поводу 4-х баффов, у меня нет ни одного, боюсь шмот спалить

для taran5:
Да вопрос же не в арене)) Особо прижимистые чтоб не тратиться на арену, на респах той же херней маются )

для _Filcher_:
рот свой поганый закрой, ты сука выйди в пвп, а потом говори что никто не ходит
.. я востоянно вижу людей

для taran5:
И идти на респ АЭС где вы рейт брали?) Не чего не измениться по сути пока не вкачают рейт

а кроме деревяхи ходить некуда и незачем. раньше одни ходили копать ,другие ходили с них лут снимать.а сейчас копают ,но очень редко и очень мало народу.так какой смысл туда идити мару если там все равно врятли кто роет и никого нет зачастую?а лопата капнет в рейде как и сам мар.))поэтому тока респ вар остался, да голиаф.)

Если бы каждый нытик,который голосовал за вайп и создающий темы нытья на форуме о пустом пвп, Вышел бы сам в пвп, глядишь и игра оживилась бы...

А так, только форум оживляют своим нытьем.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Вот еще один нытик вылез, гуляет он по рельсам до энергетов и думает,что пвпэхер)))
Наверняка тоже голосовал за вайп.
1 2 3